Подарок в кредит

Kira636363 ,
Уйдёте, когда "прижмёт".

Пока ещё "терпите"

Некоторые на словах не понимают. Вот когда "башкой наколотишь", тогда начинают "действовать". Так что не ваше пока ещё время

Ива_: Когда в упор смотришь, то многое не замечаешь. Сейчас то,она, говорит, вот я дура была, а в замужестве она себя такой не считала

Понятно, кому же приятно признать себя дураком

Витамин: Люди меняются же со временем. Вот и вы поменялись

Любой человек имеет право на ошибку.
Вы никогда не совершали жизненных ошибок? ;)

Я благодарна своей ошибке - я встретила своего человека. :)

Лалака: благодарна своей ошибке - я встретила своего человека.

Ну так и автору пора понять, что за ерунда у нее в жизни.
Хотя думается все это фантазии

Яблоко,
Витамин,
Я тоже иной раз думаю, что не моя это жизнь ( Многие здесь подумали, что это разводка какая-то. Я вот прочитав это, думаю, насколько же я нахожусь глубоко в *опе, что даже люди не верят, что это может быть правдой. Меня прям встряхнуло сегодня, я рада что написала сюда. Каждому его действию глубоко в душе ищу оправдание, плюс его великий талант убеждения играет свою роль. Думаю, может я уже гоню в этом декрете.

Kira636363 ,
Не прижало вас еще так,что без всяких там разговоров ,бежать захотелось. Он сейчас из вас всю душу вынет, все соки выпьет, а потом сам уйдет. И вы останетесь вся изжеванная.долго в себя приходить будете.

Витамин: Ну так и автору пора понять, что за ерунда у нее в жизни.

Ну, вот! И вы поверили. ;)

Kira636363 автор темы: Каждому его действию глубоко в душе ищу оправдание, плюс его великий талант убеждения играет свою роль. Думаю, может я уже гоню в этом декрете.

это созависимость уже :(
Очень редко кому пишу, что нужно уходить.
Но вам советую. Если сможете.

это созависимость уже :(
Очень редко кому пишу, что нужно уходить.
Но вам советую. Если сможете.
+++
То, что это будет другой город, даже лучше. Родители вначале смогут помочь?

Клара Новикова: Вы издеваетесь над нами? Скорее всего, да. у автора сегодняшняя регистрация и что не пост, то очередной перл. На разводку смахивает.

Автор, очень похоже на моего бывшего мужа. Правда, мы с ним, слава Богу, детей не успели завести. Тоже купил стиралку - выяснилось, что деньги занял в микрофинансовой организации (взял 50000, отдать надо было 100000). Ну и так во всем.
Бюджет у нас с ним был раздельным, так он у меня из кошелька умудрился последние 500р вытащить, на работу бедняжке не на что ехать было. Правда на работу с ЮЗ в район площади 1905, катался только на такси
Ну развелись мы с ним в общем. Я уехала в другой город, вышла замуж. И знаете, до сих пор как вспомню это чувство беспомощности, когда тебя,запросто вот так на деньги кинут, так мороз по коже!

[cit]Django: Скорее всего, да. у автора сегодняшняя регистрация и что не пост, то очередной перл. На разводку смахивает.

Конечно! И трава появилась только на 6 странице.
А девы разгоняют!

Django: На разводку смахивает.

Думаете таких не бывает? Бывают и ещё как, к сожалению.
Можно зайти на форум сайта типа "стопнарко" и просто такого трэша начитаться, что это цветочками покажется.
Автор, зачем вам муж наркоман? Кстати, то, что вы уйдете - это ещё не конец будет

Темари: Можно зайти на форум сайта типа "стопнарко" и просто такого трэша начитаться, что это цветочками покажется.

Зачем нам это нужно?
Я лучше на косметисту зайду. Ну или на юмать.

Клара Новикова: И трава появилась только на 6 странице. Уже и трава? Ну, тема становится всё чудесатее и чудесатее.
Темари: Можно зайти на форум сайта типа "стопнарко" и просто такого трэша начитаться, что это цветочками покажется. А для чего эти ужастики на ночь читать?

Kira636363 автор темы: но возвращал,

Вы возвращались сама - так вернее будет сказать.

Клара Новикова: Зачем нам это нужно?

Не, ну просто многие так радостно кричат "разводка!!! Не бывает такого!!!".

Темари: Не, ну просто многие так радостно кричат "разводка!!! Не бывает такого!!!".

Какого такого?
Вам стиль написания не кажется странным? Манера выдачи информации. Порциями автор подкидывает на вентилятор.
На первой странице кредит, на второй мамина шея, на третьей налоги, потом истерики, ревность и трава для полного счастья.
Обычно на первой странице авторы все выкладывают.
У вас вообще наблюдательность не развита?

Клара Новикова,
Я с вами согласна, столько ляпов. То пишет он добыдчик, то все ее деньги потратил на налоги. Я так и не поняла кто кого содержит?? Фигня полная.

Клара Новикова,
Я пишу порциями, не потому что преследую какую-то непонятную цель, а потому что люди задают вопросы, я на них отвечаю. И для полноты картины, пишу более конкретно. Так мне самой хочется понять, а точнее чтобы люди со стороны прокомментировали мою ситуацию. Маме не расскажешь, подруге тем более. А крыша уже едет. Я сегодня и решила, что нужно спросить на форуме. Доказывать, что это правда, я не собираюсь, да и никому это не нужно. Кто-то меня назвал, дурой, кто-то дал дельный совет. Тем не менее я всем благодарна за комментарии.

Ториль-ор-Твайн,
Не спорю, так и есть.

Ива_,
Да, я уже как старуха внутри. Все пишут уходи, какого черта за него держишься?! На уши умеет приседать. Прости извини! Недельку нормально всё, потом начинается. Всегда ж надеемся, авось пройдёт. А вдруг завтра будет лучше.

Клара Новикова,
Мне как, всю жизнь сразу описать??? Как вы это видите??

Семаняшка, Основной добытчик, то есть раньше гораздо больше меня приносил домой. А так как у адвокатов налог нужно платить не маленький, не важно есть клиенты, или их нет, платить всё равно надо. Поэтому я почти всю свою зарплату отдавала на его налоги, так как имела фиксированные выплаты, в отличие от него. Потому что бывало подходило время его налогов, а денег у него нет, ну я ж не кину его, он же в курсе, что я получаю.

Kira636363 автор темы: Мне как, всю жизнь сразу описать??? Как вы это видите??

Другие авторы как то не выдавливают из себя информацию по чайной ложке. Начали с подарка в кредит, закончили травой.
Надо было написать: муж наркоман, тянет деньги из меня. Истерит, запрещает ходить в кафе с подругами.
А вы так мягко стелить начали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы