Подарок в кредит

Лалака: Так нет, у них обычный НДФЛ.13 %.

тем более непонятно

Лалака: Это ужа ваши расчеты

автор писала, что она зарабатывала и вся ее зарплата уходила на его налоги. Воть.

Kira636363 автор темы: Что мне делать, я незнаю.

На развод подавать и к маме ехать,это же очевидно!

Kira636363 ,
Так уходите, смысл жить с таким? Я к подругам с детьми хожу, и поводов для упреков нет. И с детьми хороший контакт. В кафе да без них, но мои уже не маленькие имею право сходить когда хочу. И прихожу трезвая и укладываю спать.

Kira636363 автор темы: Мне стыдно до ужаса

Да бросьте! кто не совершал глупых жизненных ошибок... :(
Да, если все, как вы описываете, то, конечно, хорошего мало.
Знаю такого. Тоже адвокат. Не пьет, не бьет, спортивный красавец. Красноречив. В быту манипулятор и мот.
Живет уже с 4-й женой, у всех прошлых дети остались. Алиментов не платит никому.
Тоже адвокат. :(

Вы, похоже, неглупая. Сами решите, как быть дальше.
Думайте, как готовить себе отступные пути.

Kira636363 автор темы: Сегодня сказал, что раз я такая меркантильная, то за квартиру должна заплатить сама.

Бггг)) квартира то у него от мамы? Вы же там вообще никто. Забейте большой и толстый. Его деньги, ну и кредиты с налогами и жку тоже его.
Подавайте на алименты и скребите по сусекам помощь. Он у вас дно дичайшее по все фронтам, не только финансовым.

Автор, грамотно ведёт тему. Набрасывает и набрасывает потихоньку.
И люди распыляются все больше и больше

Витамин: Автор, грамотно ведёт тему. Набрасывает и набрасывает потихоньку.
И люди распыляются все больше и больше

Думаете? :)
Ой, в жизни всякое встречается.
Бывает и такое, что не придумаешь просто так...

Татьяна Вакалюк: или секс вот настолько фееричен?

Я,наверное,старая совсем. Я спокойствие свое люблю больше ,чем секс

Лалака,
Мой тоже второй раз в браке, но в первом детей не было. Не хотели. Развелись, так как траву курил. Ужас в том, что до сих пор курит, месяц назад узнала. В кармане нашла. Ему показала. А он говорит, не понимаю о чем ты. Хотя я давно подозревала. Хочу уйти. И уходила, но возвращал, обещал сказки. И опять 25. Отец он хороший. А секса мне после всего этого дерьма не хочется, мне противно!!!!

Kira636363 автор темы: Отец он хороший

хорошие отцы, автор, чушь детям про матерей не говорят.

Kira636363 автор темы: Хочу уйти

и уходите.

Kira636363 автор темы: Хочу уйти. И уходила, но возвращал,

Значит так уходили. Тот кто хочет ,действительно, уйти,его фиг найдешь и вернешь.

Kira636363 автор темы: Хочу уйти.

Хотели,ушли бы. А так поныли на форуме и все.

Лалака: Ой, в жизни всякое встречается.
Бывает и такое, что не придумаешь просто так

В жизни такие персонажи встречаются.
Но не понятен посыл автора.
Вот она набрасывает новые факты. И набрасывает.
И такой он, и сякой. И вообще никакой
Тогда логичен вопрос, какого хрена ты вышла за него замуж? И живёшь с ним? И ещё и ребенка от него родила.
Он ведь всегда был такой, и будет таким.
Кого винить в том, что у тебя такой муж? Наверное себя только.
Ну либо автор выдумала историю. И повышает градус постепенно

Kira636363 автор темы: Не хотели. Развелись, так как траву курил. Ужас в том, что до сих пор курит, месяц назад узнала. В кармане нашла. Ему показала. А он говорит, не понимаю о чем ты. Хотя я давно подозревала. Хочу уйти. И уходила, но возвращал, обещал сказки. И опять 25. Отец он хороший. А секса мне после всего этого дерьма не хочется, мне противно!!!!

Витамин: Автор, грамотно ведёт тему. Набрасывает и набрасывает потихоньку.

+++

KateS: +++

Уже и трава пошла в ход

Витамин: Вот она набрасывает новые факты. И набрасывает.
И такой он, и сякой. И вообще никакой

ну бывает же, начнешь об одном бесячем эпизоде говорить, а потом ещё в памяти всплывает. )))
тока автор его скоро защищать начнет. и скажет, что все завидуют ейному щастью, и вапще мы тут сборище неудовлетворенных разведенок, раз её с мужиком развести хотим.

Рискну предположить, что в период ухаживания он вас очаровал щедростью и широкими жестами. Этакой рубаха- парень. Что в принципе не меняется. Просто пока вам не приходилось кроить семейный бюджет, это не тревожило

Витамин: Тогда логичен вопрос, какого хрена ты вышла за него замуж? И живёшь с ним? И ещё и ребенка от него родила.

Так таких миллионы!
Я сама 2-й раз замужем.
Первый - моя большая ошибка.
вот форумов тогда еще не было, м.б. тоже тему открыла бы, когда развод замаячил... :D

ЗЫ. Как там у классика: все несчастливые семьи несчастливы по-своему...

Лалака: Так таких миллионы!
Я сама 2-й раз замужем.
Первый - моя большая ошибка.

Если муж дурак, то кто жена? Вопрос...

Яблоко: тока автор его скоро защищать начнет. и скажет, что все завидуют ейному щастью, и вапще мы тут сборище неудовлетворенных разведенок, раз её с мужиком развести хотим.

Тогда ещё хуже, вопрос уже об авторе, реально ли она смотрит на вещи?

Kira636363 ,
Вот это все ведь не в декрете вылезло? Или вы не жили вместе до свадьбы, и женились по залету?
В любом случае, воспитывать взрослого мужика бесполезно. Определите для себя, что хотите ВЫ, лично вы, автор. Как вы хотите жить. Хотите ли дальше терпеть такое мозгоимение. И от вашего решения нужно будет плясать, и определить дальнейший план действий

Витамин,
Есть такие..нерешительные..Все кажется,что завтра будет лучше ,чем вчера. А подашь на развод ,то как там еще будет..
Вот и терпят. Еще и рукоприкладство терпят. Знаю такую. Муж тот еще чудак на букву М. Если бы сам не ушел с формулировкой -Ты мне надоела_,так бы и жили. Она год (!!) выла. А сейчас, по прошествии 5 лет после развода,говорит,- Мне казалось, что все так живут и у нас все обычно.

Витамин: Если муж дурак, то кто жена? Вопрос...

Логично ответить - тоже дура!
Но во втором замужестве мне умный попался. Заботливый. Работящий. Ну и т.д....
Вопрос - если он такой, то жена - кто? :D

У всех мужиков тараканы. Но умные жены не дают им плодиться и разбегаться.

Лалака: Заботливый. Работящий. Ну и т.д....
Вопрос - если он такой, то жена - кто?

Люди меняются же со временем. Вот и вы поменялись

Ива_: Если бы сам не ушел с формулировкой -Ты мне надоела_,так бы и жили. Она год (!!) выла. А сейчас, по прошествии 5 лет после развода,говорит,- Мне казалось, что все так живут и у нас все обычно.

Можно ли назвать ее дур...й? Наверное да.

Витамин: Можно ли назвать ее дур...й? Наверное да.

Не, я бы не сказала так. Когда в упор смотришь, то многое не замечаешь. Сейчас то,она, говорит, вот я дура была, а в замужестве она себя такой не считала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы