Подарок в кредит

Татьяна Вакалюк,
+++
Автор, соберись. Налог берётся ОТ чего - то. И где это что-то? Не могут быть только налоги.

Татьяна Вакалюк: Понимаете? А где они?

автор же пишет

Kira636363 автор темы: на пиво, рыбалки и тд.

Kira636363 автор темы: Все имеющиеся вредные привычки - его!

Kira636363 автор темы: Он,деньги получит, и решает потратить на что-то нужное, чем квартира))) типа новые шины.

Чел живет только своими интересами. Пофиг ему на нужды семьи.

ДжекБим: тут эгоцентризм 80 уровня и никуда он не денется, никогда.

+много. Валить от такого. Нарцисс. Не изменится. Только нервы все вымотает

Как вы живете с таким человеком, это ж трэш. Дело не в деньгах совсем (а в их отсутствии), а в отношении к вам - Не лезь, не твое дело.
Ладно, влюбилась, розовые очки, но сейчас-то.. вам нравится, чтоли, что вас носом тыкают в ваш декрет? Подайте на алименты в браке, свой доход в свой кошелек спрячьте и ни слова о нем не говорите. Пусть обеспечивает семью как положено,а не как попало, иначе одной проще жить, финансово. Хоть и без колец

Tanitca: автор же пишет

пишет. Но то, что у них бюджет раздельный - не признает. Свое складывает в коробочку, а потом удивляется - ой! Взял! Да все! А это мои деньги.
Так раздельный бюджет - или общий?
И если раздельный и денег не дает, то почему автор на алименты в браке не подает?

Яблоко,
Я полностью с вами согласна сейчас. Что мне делать, я незнаю. Например, Подруга сегодня зовёт в гости. Я могу сына оставить на него, в этом плане доверяю. Но если пойду, то он мне потом и ребёнку будет внушать, что я мать гулящая. Ребёнка бросаю из-за подруги. Я начну злиться, потому что меня это задевает, когда на меня клевещат. Соответственно, никуда идти не хочется. Итак по кругу. Он энергетический вампир. Выводит меня на эмоции, я начинаю злиться, он говорит, Вот-вот сынок, посмотри какая мамаша у тебя, как же мне тебя сынок из-за этого жалко!!! А я не хочу, чтобы сын все это слушал, поэтому и боюсь этих конфликтов. Ну соответственно и он понимает, что можно на мою шею сесть и погонять.

Татьяна Вакалюк: автор... нет налогов таких. Он у Вас на упрощенке 6% - от дохода, так ведь 6% от дохода, а не от фонаря. Заработал 100 - отдай 6. 94 остаться должны. Понимаете? А где они?

Если он адвокат, то у них другое налогообложение.
но, странно читать такое про 35-летнего адвоката...
Какой-то ~~зачеркнуто зачеркнуто зачеркнуто ~~
:(

Татьяна Вакалюк,
В общую коробочку я положила)

Kira636363 автор темы: . Но если пойду, то он мне потом и ребёнку будет внушать, что я мать гулящая. Ребёнка бросаю из-за подруги.

жесть

Kira636363 автор темы: Вот-вот сынок, посмотри какая мамаша у тебя, как же мне тебя сынок из-за этого жалко!!!

Лалака: Если он адвокат

Точно ,адвокат
Манипулятор еще тот. Автор,либо вы берете задницу в горсть и меняете свою жизнь и жизнь сына,либо сидите дальше ровно и терпите . Нет у вас третьего варианта

Лалака: Если он адвокат, то у них другое налогообложение.

автор говорит - юрист . Налоги от платных услуг. Похоже на обычную УСН. В любом случае что за бизнес, если налоги больше дохода? Не бизнес. Так жить нельзя.

Kira636363 автор темы: В общую коробочку я положила)

ну да... а зачем ? Зачем Вы это сделали?

Kira636363 автор темы: Выводит меня на эмоции

а нафига эмоционировать на....ээээ.... мягко говоря, не очень умного человека? Тратить свои нервы и прочее?
Пусть лучше сей субъект на свои в магазин сходит. И семью покормит.

Maramekia,
Треш это - Не включай сплит систему, много матает, в стиральную машинку, расчитанную на 6 кг меньше 6 кг не клади, на большую плитку маленькую комтрюлю не ставь, полупустой чайник не включай (пол чайника подогреть уже нельзя).

Ива_: Манипулятор еще тот. Автор,либо вы берете задницу в горсть и меняете свою жизнь и жизнь сына,либо сидите дальше ровно и терпите . Нет у вас третьего варианта

Да, тоже так считаю. Варианта 2.
Автор, вляпались вы. :(

Kira636363 автор темы: Не включай сплит систему, много матает, в стиральную машинку, расчитанную на 6 кг меньше 6 кг не клади, на большую плитку маленькую комтрюлю не ставь, полупустой чайник не включай

а Вы ляля, которая сама как бы не может решить, включать или нет?

Kira636363 ,
Пропустила, сыну то сколько?
И почему муж не боится, что вы ребёнку про него начнёте правду говорить?
Вощим, вам надо понять, готовы ли вы содержать семью, глотать обиды и унижения ради.. Чего ради?
Секс фееричный? Или отец он "хороший"? Или что?

Kira636363 автор темы: стиральную машинку, расчитанную на 6 кг меньше 6 кг не клади, на большую плитку маленькую комтрюлю не ставь, полупустой чайник не включай (пол чайника подогреть уже нельзя

Если не разводка, то ему подлечится пора. Жесть

Татьяна Вакалюк: автор говорит - юрист

ну да. Может, работает в юрид.консультации.
Налогообложение, все-равно, другое. ;)

Kira636363 автор темы: На днях я заработала 20 тыс. Положила в общую шкатулку.

В следующий раз будете умнее. Зачем мужу знать о ваших доходах? Ну, не все скрывать, часть можно и показать.

Kira636363 автор темы: мол за кредит заплатил. Типа, че ты орёшь, ЗА ТВОЙ ЖЕ ПОДАРОК И ЗАПЛАТИЛ!!! И удалился с недовольным видом. И крикнул, больше подарков ты не получишь, неблагодарная!!!

Вы вышли замуж за идиота. Лучшее, что можно с ним сделать - развестись.

Лалака,
Я прощу прощения, но именно из-за того, что 35 летний ТАКОЙ адвокат я и не сказала, написала, что просто юрист. Да он адвокат. Мне стыдно до ужаса. Да, там своя схема налогов, поэтому они приличных размеров (налоговая, палата, коллегия).

Лалака: Налогообложение, все-равно, другое.

какое? :) заработал 50, отдай 70? Разницу у жены займи?

Татьяна Вакалюк,
Я естественно включаю, но это мозгое.. во и крики в течение недели.

Kira636363 ,
А зачем вы складываете в общую копилку? Вы в декрете, все. Он мужик и если создал семью должен крутится и обеспечивать, а не жена сидя с ребенком еще и работать. Вы работаете на себя и ребенка, деньги соответственно должны быть у вас. Вы сами снимаете с него ответственность. Так и будет дальше, пока на место все не поставите.

Фима Собак,
Сегодня сказал, что раз я такая меркантильная, то за квартиру должна заплатить сама.

Kira636363 автор темы: это мозгое.. во и крики в течение недели.

ну и зачем Вам это надо? За что Вы держитесь? Денег нет. Орет и скандалит. Ребенку чушь всякую в уши льет. Где Ваша выгода и Ваши преимущества в этом браке - или секс вот настолько фееричен?

Kira636363 автор темы: раз я такая меркантильная, то за квартиру должна заплатить сама.

а что он понимает под меркантильностью? Необходимость платить по счетам? А если не платить по счетам - это как называется?
Да, автор, а сковородкой Вы его...того... не пробовали?

Татьяна Вакалюк: какое? заработал 50, отдай 70? Разницу у жены займи?

Вы написали про УСН. Так нет, у них обычный НДФЛ.13 %.
Про 70 и 50 я ничего не писала.
Это ужа ваши расчеты ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы