Подарок в кредит

Kira636363 автор темы: Так ещё и в магазин не выйдешь, говорит, иди с ребёнком, пока гуляешь, зачем отдельно бензин на машине прокатывать)) а мне с санками и сумками не очень удобно) это жесть. А сам катается, на улице ж холодно)) про встречи с подругой и речи быть не может.

Вы издеваетесь над нами?

Kira636363 автор темы: Он платит налоги от доходов, и раньше я зарабатывала меньше неге и все мои деньги уходили на его налоги. То есть он был основным добытчиком. Но я всегда вела контроль финансов. Он принесёт домой, отдаст мне, а потом приказным тоном требует, на пиво, рыбалки и тд. Я не даю, так

Какие налоги? Поясните.
Если все так плохо, зачем с ним живёте, рожаете? К третье странице тема начинает походить на жизнь грибов. Ну или разводка.

Kira636363 автор темы: В итоге я плюнула и швырнула ему деньги. Говорю попробуй сам, раз умный такой

вот и попробовал. Вам тоже не понравилось.
Тем более в условиях, когда нет зарплаты, нет конкретной располагаемой суммы. Каждая копеечка под счет, и если это не делает муж, то почему это не делаете Вы - уму непостижимо.

Kira636363 автор темы: это он заработал, а не я, какого права я ему их не даю

если бюджет - семейный , то есть понятие сметы доходов и расходов. Если бы эти деньги сами в тумбочке печатались, то ноу проблем, взял и трать. Но их конечное количество и есть статьи расходов.
Ну да, Ваш муж привык, что у него деньги и правда в тумбочке - то есть мама дает и мама покормит. Но Вы-то как выпускаете все из-под контроля? В конце концов, если на рыбалку в семейном бюджете нет денег, то пусть мама и дает. При чем тут бюджет семьи?

Kira636363 автор темы: Я отдала ему сегодня его, сказала, чтобы деньги мои вернул.

автор, ау! Как он это сделает? Кредит взад отмотает? Нет, не отмотает. В итоге ни кольца не будет, и кредит останется.

Зефир в шоколаде,
С какими только не живут..
Автор, ваш муж абсолютно безответственен . Потому как все за него решала мама. В случае,тьфу-тьфу.конечно,какой то беды,надеяться на него не следует. Отправьте его к маме обратно

Kira636363 автор темы: Он принесёт домой, отдаст мне, а потом приказным тоном требует, на пиво, рыбалки и тд

Мне вот такое ведение семейного бюджета никогда не понять.

Вам самой с ним жить не стремно, после всех этих описаний? Дело же не в деньгах, а отношении к вам, а оно, увы, как к унитазу.

Kira636363 автор темы: Он принесёт домой, отдаст мне, а потом приказным тоном требует, на пиво, рыбалки и тд. Я не даю

Ну вот это тоже совсем ненормально - заработанное не отдавать человеку.

Ториль-ор-Твайн: Ну вот это тоже совсем ненормально - заработанное не отдавать человеку.

Ну если принесет 20,а платежей на 30. Что тут отдавать то?

ДжекБим,
Ужасно стремно. Я говном себя ощущаю. За последние три месяца расходились раз 5. Он к матери уходил. Я из другого города. Если я уеду, я работу потрею.

Ива_: Что тут отдавать то?

Надо вести бюджет - столько-то на коммуналку, столько-то на еду, остальное делится. Если долги - часть на долги. Договориться заранее, чтоб потом без претензий.

Kira636363 автор темы: Если я уеду, я работу потрею.

А если останетесь -потеряете себя. Думайте

Ториль-ор-Твайн: остальное делится.

Видимо нечего там делить.А мужик не понимает.

Клара Новикова,
Он юрист. Налоги от реализации платных услуг. Вышла замуж, потому что любила. Всё как у всех, стандарт. Либо я тряпка стала, либо я тряпка стала)))))) другого не дано.

Ива_: А мужик не понимает.

Ну лесом такого, не буду оригинальной.

Автор, вы описали очень стремные семейные отношения, полное отсутствие уважения к вам. Но вас почему-то заботит только подарок.

Даже при наличии денег прибила бы, за подарок в кредит. Нет денег на данный подарок -нет подарка.

Kira636363 ,
Просчитайте все варианты - сколько вам еще в декрете сидеть, есть кому помочь, будет ли алименты платить и есть ли вариант дожить до выхода одной.
Дело то не в подарке в кредит (что помесь дебелизма с пофигизмом), тут эгоцентризм 80 уровня и никуда он не денется, никогда.

Муж конечно дура...к редкостный, но с другой стороны, что же вы автор, с 2мя образованиями за него замуж то вышли?
Он же всегда был таким.

Ториль-ор-Твайн: Ну лесом такого,

Со стороны то ,конечно,лучше лесом,но... Чтобы решиться жить одной с ребенком ,мужество надо и немалое..Тем более,автору уезжать нада к себе, в другой город..

Витамин: Муж конечно дура...к редкостный, но с другой стороны, что же вы автор, с 2мя образованиями за него замуж то вышли?

Возможно прельстил своей щедростью на тот момент. Не уточняя, что денежки мамины.
Автор, квартира то его или съемная?

Темари: Возможно прельстил своей щедростью на тот момент. Не уточняя, что денежки мамины.

Ну тогда все нормально. Муж и жена одна сатана

Яблоко,
Потому что мне кажется, что либо я идиотка, либо лыжи не едут. Он меня настолько уверил, что я не права, что я уже думаю, может действительно я мерщкаяги неблагодарная бабенка. Мужик вроде старается подарок выбирает)))

Kira636363 автор темы: Налоги от реализации платных услуг

автор... нет налогов таких. Он у Вас на упрощенке 6% - от дохода, так ведь 6% от дохода, а не от фонаря. Заработал 100 - отдай 6. 94 остаться должны. Понимаете? А где они?

Kira636363 ,
Вы простите, но свой моск вы где-то растеряли?
У вас ни прав в семье, ни голоса, ни денег. Но вы продолжаете свои заработки складывать в какую-то "общую" кубышку. Вас за кого ваш юрист держит? На санках по магазинам? Вы вообще в своём уме?
Простите, не могу спокойно такое читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы