Подарок в кредит

Джанечка: Такую картинку делают, а на деле по уши в кредиты влазят

Как-то это чудо понтовое приехало к тётке на День рождения с кием. И опять "Вот по пути заехал тут в один магазинчик купил......" Вот кто бы поехал на Д.Р. к старой тётке, зная, что там будет вся родня, с этой полутораметровой палкой? А вот он поехал.

Автор, если честно ситуация не айс. Во первых, муж знает, что пока не до колец, во вторых, ещё так сказал вам про подарок.
Наверное, я бы кольцо сдала и купила на эти деньги еду себе и ребёнку. Раз сейчас Не известно когда деньлги будут. Плюс за квартиру не оплачено.
Мне кажется в отношениях суть, а не в кольце этом.

verovika,
Потому что если я буду ещё в декрете работать, за квартиру платить, он вообще последнее чувство долга потеряет, и обмякнет на диване.

Идиот, прости Господи.

Камила Идрис: Идиот, прости Господи.

нет стабильной зп, нет накоплений, долги по КУ, маленький ребенок. Проблема? По фиг, пляшем)))

Lav@nda: Нет, я б убила

Точно..
Единственное: почему при наличии долга, деньги в шкатулку, а не хоть часть на его покрытие? Муж про долг.то знает? И при этом кольцо...
Пошла бы в ближайшие ломбарды сдавать его.
Чтобы было на что жить или мужа бы с ним вместе выпнула денег зарабатывать

Ива_,
Так ещё и в магазин не выйдешь, говорит, иди с ребёнком, пока гуляешь, зачем отдельно бензин на машине прокатывать)) а мне с санками и сумками не очень удобно) это жесть. А сам катается, на улице ж холодно)) про встречи с подругой и речи быть не может.

Kira636363 автор темы: выйдя в декрет, решила всю ответственность за содержание семьи переложить на благоверного) Он,деньги получит, и решает потратить на что-то нужное, чем квартира))) типа новые шины. Когда начинаю предъявлять, говорит, не лезь, раз не зарабатываешь.

Ну и зачем вы тогда полезли со своими общими шкатулками???

Витамин,
О долге по квартире знать не знала, он сказал не лезь, всё оплачу. На свой день рождения заработала сама, сама приготовила, позвала родных.

Dokаtilas: Найдите для своих денег другое место, укромное.
А в шкатулку пусть муж складывает.

Поддержу.

Kira636363 автор темы: не лезь, раз не зарабатываешь

Это вообще дно, по-моему. В семье по-разному ж бывает, если он останется без дохода, это означает, что вам тоже можно над ним глумиться?
Где уважение, любовь, забота в вашей семье?

Kira636363 ,
Вы издеваетесь? а ему бензин для рыбалки оплачивать со своей работы вы можете. А за квартиру нет. Вы стоите друг друга. Пожинайте плоды.

Kira636363 ,
Если вы влюблены как кошка и хотите жить с этим мужчиной,то вам придется быть хитрой и изворотливой,ну,это если ругаться не хотите..Сначала тяжело будет,но потом привыкнете..

Germiona, я ж незнала, что он посмеет последние забрать. Думала, что не пристало мужику за его подарки жене, у жены же деньги брать. Шок до сих пор.

verovika,
Я деньги положила, говорю, что нужно что-то срочное хоть какую-то часть оплатить и остальное на продукты. И была уверена, что деньги там лежат. Хоть какая-то часть, но увы)) забрал все.

Kira636363 автор темы: На днях я заработала 20 тыс

Kira636363 автор темы: ЗА ТВОЙ ЖЕ ПОДАРОК И ЗАПЛАТИЛ!!!

зашибись подарочек

Kira636363 автор темы: больше подарков ты не получишь, неблагодарная!!!

да на хрен они нужны такие подарки на которые сначала надо самой заработать, потом голодом посидеть, потом голову поломать где деньги взять. В гробу я видала такие подарки!

Kira636363 автор темы: правильно ли я поступила, что наехала,

на мой бы характер я бы еще добавили что муж показушник и подлец ибо подарки оплачиваю я, а широкий жест приписывает себе он.

Чипа™,
Я ему этот подарок сегодня и отдала. Сказала, верни мне мои деньги. Мне ребёнка кормить надо.

Kira636363 автор темы: была уверена, что деньги там лежат

автор, не обижайтесь, пожалуйста, но как Вы ведете семейный бюджет,так и Ваш муж его расходует. Оба - безалаберно.

Татьяна Вакалюк,
Есть такие мужики и их немало. Им пофиг как жена ведет семейный бюджет. Он все равно будет тратить так как захочет .. Надо брать все финансы и платежи в свои руки и стоять насмерть. НАДО заплатить и точка.Никаких подарков и праздников

Покажите кольцо

Ива_: Надо брать все финансы и платежи в свои руки и стоять насмерть

конечно. Поэтому и удивило - ой а я положила, ой, а я подумала...
Ой, ну вот и ой. А про источник средств на подарок не догадалась спросить.

Чипа™: мой бы характер

Каждый живет с тем, кого стоит. Вы не будете терпеть и жить с дебилом? А кто то будет. Для вас это финиш- а автор поорет и снова любит

Татьяна Вакалюк,
Он платит налоги от доходов, и раньше я зарабатывала меньше неге и все мои деньги уходили на его налоги. То есть он был основным добытчиком. Но я всегда вела контроль финансов. Он принесёт домой, отдаст мне, а потом приказным тоном требует, на пиво, рыбалки и тд. Я не даю, так как всё подрастёт. Он начинал хамить, мол это он заработал, а не я, какого права я ему их не даю. Иного в месяц приносит мало, и мне не хватает погасить долги, он начинает орать, почему я не могу всё погасить. Я ему говорю что физически денег не хватило. А он мне, надо было как-то выкрутиться, раз взяла ответственность за семейный бюджет. В итоге я плюнула и швырнула ему деньги. Говорю попробуй сам, раз умный такой. Так он как-то получил 50000 и через неделю уже ни копейки не было у него. А долги остались.

Anita1990,
Я отдала ему сегодня его, сказала, чтобы деньги мои вернул.

Kira636363 автор темы: Я не даю

И не давайте. Дайте ему квитанции и чеки.Вот куда уходят деньги.

Kira636363 автор темы: говорит, иди с ребёнком, пока гуляешь, зачем отдельно бензин на машине прокатывать))

Слушайте, нууууу слов нет после этого! Кольцо в кредит за ваш счет просто меркнет
Я в декрете вообще в магазин не ходила, мужу список на вотсап и все дела. А даже если и ходила, детей оставляла с мужем.
Сейчас период орви мы вообще стараемся детей ни в ТЦ ни в магазины никакие не таскать лишний раз....
Короче ,автор, не складывайте свои деньги больше в общую шкатулку, копите себе "подушечку"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы