Подарок в кредит

Львица-мать,
Не могу показать, я ему его отдала

mamaksushi, нк вот и встретили))) и такая задница бывает, дай бог вас не коснётся!

Джанечка,
Спасибо! Даа, все правильно, это всё на показ. Вроде и квартира есть машина, а по факту всё мамино.

Клара Новикова,
Возможно, созависимость. Вот сейчас выходные, все дома и я как в аду. Ходит, хамит мне. Если начну собираться к родителям, он сумки рвать начинает и ребёнка вырвать. Буду ждать понедельника когда на работе.

Kira636363 автор темы: и такая задница быв

Такую задницу устраивают люди сами покупая бриллианты в кредит. Понятно когда ситуация с работой сложная или здоровье , тогда конечно и помощь родителей и друзей. Но кольца и машины,мкогда есть нечего

Дама с кошкой,
Вы так говорите, как-будто только дети дни рождения празднуют) ты свои дни не отмечаете разве??? Праздновать - это громко сказано! Я позвала родителей и брата накрыла стол, на деньги, которые сама заработала. Не было ни баскова ни киркорова))) фейерверк не запускали))

Kira636363 автор темы: Если начну собираться к родителям, он сумки рвать начинает и ребёнка вырвать. Буду ждать понедельника когда на работе.

Естественно, при муже не надо собираться.

mamaksushi,
Ну как есть нечего?!)) я же писала выше, что мама ему сумки еды каждую неделю привозит. Он, например, икорку привык ложечкой кушать, а не на хлеб мазать. Колбасу он ест только не дешевле 500 р за кг. Супыни борщи у них должны быть только из свежего мяса, а не из размороженного. Потому что мама так приучила только самое лучшее. Так же я писала, что и ему говорила, что это неправильно, и ей говорила. Он сказал, что я зажралась и неблагодарная. Его девиз - дают, то бери!!!

Клара Новикова,
Вообще незнаю как быть, у меня родители в области живут, там никому мои таланты экономиста не нужны. Вот и сижу. Здесь хоть что-то могу заработать. Хотя его мама всегда говорит, что я с ребёнком должна остаться дома, пусть он уходи. А он и не собирается)

Львица-мать,
Вот, фото нашла.

Витамин: И после такого вы продолжили с ним жить?

Да

Тётка Светка,
Так он забрал, дома нет. Может в машину положил, незнаю. Колбаса, я описку сделала, 1500, только клинская "Брауншвейгская". А про уход я каждый день думаю, знаете, когда тебя ни во что не ставят, это мысль вас вряд-ли покинет.

Kira636363 автор темы: мама ему сумки еды каждую неделю привозит. Он, например, икорку привык ложечкой кушать, а не на хлеб мазать

Вы же понимаете, что и это за ваш счёт

Kira636363 автор темы: маме занял

цап-царапка: Вот тут я не выдержала....

надо было сразу не выдержать, чтобы под полтинник с таким не жить

цап-царапка: Да

Ну вы странная получается.
Он алкаш, на голову ушибленной. Но вы продолжаете с ним жить. Где логика?

Витамин: Ну вы странная получается.
Он алкаш, на голову ушибленной. Но вы продолжаете с ним жить. Где логика?

Да нет, это же было 20 лет назад, щас он не пьет, не может Я же к тому написала, что описанная ситуация жизненная, для российских женщин, по крайней мере.

Витамин: Он алкаш, на голову ушибленной. Но вы продолжаете с ним жить. Где логика?

Откуда там логика? Она гордится им,гордится что все пережила и до сих пор вместе. Там клиника, а не логика.

Одуванchik: не может

то есть проблемы со здоровьем начались?

svetlonec: надо было сразу не выдержать, чтобы под полтинник с таким не жить

Наверное, но уже поздняк метаться. Да и щас он не пьет, а когда он трезвый, то хозяйственный и работящий))

Судя по вашей дате рождения, вам 30 лет в 2022 году только исполнится. Или он на свое тридцатилетие вам кольцо подарил?

Витамин: то есть проблемы со здоровьем начались?

И это тоже. Но основное: когда сын вырос до сознательного возраста, ему стало стыдно перед ним пьяным куражиться, он его в самом деле любит и хочет быть примером.

Поживём-увидим.: Или он на свое тридцатилетие вам кольцо подарил?

Ему 35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы