Подарок в кредит

Клара Новикова: Ему 35

А тогда на чье тридцатилетие был подарок? И был ли?

цап-царапка: И это тоже. Но основное: когда сын вырос до сознательного возраста, ему стало стыдно перед ним пьяным куражиться, он его в самом деле любит и хочет быть примером.

вы меня простите конечно. Но вы типичный созависимый персонаж.
Он бухал, вы с ним жили. Ребенок все это видел.
Это жесть.

цап-царапка: Вот тут я не выдержала.... Вы че, девы, как не в России живете?! Во-первых, он траву курит, а не клей нюхает, а этим половина людей с в/о баловались в разные периоды своей жизни, просто не все сознаются И все остальное, если вчитаться, такие цветочки по сравнению с тем, что вытворял мой муж еще 20 лет тому назад, а щас нам по полтиннику. Трезвый - заботливый и любящий отец, пьяный - да пофиг, что неделю сидите голодом, идите к маме покушать, у меня тоже денег нет( Мне приходилось золото ходить сдавать барыгам, которые в центре тусовались (помните?) и кричали: "Куплю золото". Так что все очень жизненно, точно Вам говорю!

вы все это написали чтобы что? Похвастаться, пожаловаться или чтобы сказать автору, что надо терпеть? Все описанное вами и автором - ненормально и терпеть это нельзя ни под каким соусом

Kira636363 автор темы: Вообще незнаю как быть, у меня родители в области живут, там никому мои таланты экономиста не нужны. Вот и сижу.

Устраивать свою жизнь сейчас, с маленьким ребёнком очень нелегко конечно. Многим тут советуют сначала на ноги встать, потом от мужа уходить но у вас не тот случай.

Поживём-увидим.: А тогда на чье тридцатилетие был подарок? И был ли?

Я ещё с начала темы сомневаюсь был ли.

Клара Новикова,
Так и то маме занял почти 20 тр, то она ему дубленку просто так купила, и продукты сумками носит. Или сначала занимает, а потом несет купленное на занятое? Если что, прошу простить. Хватило то на 4 страницы

Калинка: вы все это написали чтобы что? Похвастаться, пожаловаться или чтобы сказать автору, что надо терпеть? Все описанное вами и автором - ненормально и терпеть это нельзя ни под каким соусом

Написала только для того, чтобы показать, что ситуация автора вполне могла быть в реальности, а то все как начали писать, что это разводка, такого не бывает. Хвастаться-то точно нечем, как Вы понимаете.

Витамин: вы меня простите конечно. Но вы типичный созависимый персонаж.
Он бухал, вы с ним жили. Ребенок все это видел.
Это жесть.

Да, я знаю, читала много про это, но уже гораздо позже.

Hermione: Так и то маме занял почти 20 тр,

Не, своей маме он денег не дает. Он просто профукивает деньги жены и живёт на мамины харчи.

цап-царапка: Да, я знаю, читала много про это, но уже гораздо позже

Вот без подкрылок. А вы его любили? Любите?
Вы счастливы с ним? Считаете что сделали правильно что остались с ним?

Hermione,
Он сказал, что маме занял) но я то знаю, что это брехня.

Поживём-увидим.,
Мой день рождения 29.11.1988. А на форуме вы предлагаете может и паспортные данные выставить реальные?)) тут большинство пишут не действительную информацию.

Львица-мать,
Кольцо, я думаю, тыс 60. Оно красивое, фото просто неудачное. Сколько кредит составляет, я незнаю. Вот он видимо купил его, первую част кредита сразу отдал в декабре, сейчас вот в конце января опять нужно платить, взял, то, что я заработала) Я так думаю, что он решил так понтануться, потому что обещал очень настойчиво, что на рождение сына подарит мне что-то нереальное))) сыну 1,7,подарка так и не поступала)) вот он наверное ни объеденил мой юбилей и рождение сынка)

Витамин: Вот без подкрылок. А вы его любили? Любите?
Вы счастливы с ним? Считаете что сделали правильно что остались с ним?

Хм, сложный вопрос... Очень любила первые несколько лет, потом мне все вокруг говорили, что у детей должен быть папа, и я сама в это свято уверовала. Потом уже жила просто по привычке, но и еще нюанс - у меня характер такой, мне надо всех спасать Чип и Дейл, блин, в одном флаконе. Он же всегда на это давил, типа, не бросай меня, я без тебя умру и т.д. Я спасала, лечила, ходила с ним на кодировки разные (ну чтоб не убежал оттуда). Зато сын мне несколько лет назад сказал: "Спасибо, что сохранила мне отца, у нас в классе у 80 % детей нет отцов". Вот и пойми, как правильно надо было поступить.

цап-царапка,
Зато сын мне несколько лет назад сказал: "Спасибо, что сохранила мне отца, у нас в классе у 80 % детей нет отцов". Вот и пойми, как правильно надо было поступить
цап-царапка, лучше бы я это не читала((

цап-царапка: Хм, сложный вопрос... Очень любила первые несколько лет, потом мне все вокруг говорили, что у детей должен быть папа, и я сама в это свято уверовала. Потом уже жила просто по привычке, но и еще нюанс - у меня характер такой, мне надо всех спасать Чип и Дейл, блин, в одном флаконе. Он же всегда на это давил, типа, не бросай меня, я без тебя умру и т.д. Я спасала, лечила, ходила с ним на кодировки разные (ну чтоб не убежал оттуда). Зато сын мне несколько лет назад сказал: "Спасибо, что сохранила мне отца, у нас в классе у 80 % детей нет отцов". Вот и пойми, как правильно надо было поступить.

то есть вы ни о чем не жалеете? Счастливы с ним? И считаете что все сделали правильно?

цап-царапка: Хвастаться-то точно нечем, как Вы понимаете.

хорошо, что вы это понимаете

цап-царапка: Спасибо, что сохранила мне отца, у нас в классе у 80 % детей нет отцов"

Не верю. Вам хотелось бы что бы он так сказал. По факту,чем он помог и чему научил сына и сколько лет назад бросил свои привычки?

Kira636363 автор темы: сын мне несколько лет назад сказал: "Спасибо, что сохранила мне отца, у нас в классе у 80 % детей нет отцов".

А вы не боитесь, что потом ваш сын будет так же над женой измываться, как его отец над вами. И мотивировать это будет тем, что ну мама терпела, всё нормально, так и надо. Мужчина живёт, как ему удобнее, а женщина, как удобнее мужу и детям.

Муся: А вы не боитесь, что потом ваш сын будет так же над женой измываться, как его отец над вами. И мотивировать это будет тем, что ну мама терпела, всё нормально, так и надо.

Нет! Она не боится. Она так же будет говорить невестке: я терпела, и ничего!

Kira636363 автор темы: Зато сын мне несколько лет назад сказал: "Спасибо, что сохранила мне отца, у нас в классе у 80 % детей нет отцов".

Та ну, если ваш сын и сказал такое, то только потому. что вы вложили ему это в голову.

Муся: будет так же над женой измываться, как его отец над вами.

Так и будет, скорее всего. От осинки апельсинки, как говорится. Прекрасная установка на будущее ребенка.

З.Ы. Изиняйте, что я будучи новичком, так сразу влезаю)))

Одуванchik: Не верю. Вам хотелось бы что бы он так сказал. По факту,чем он помог и чему научил сына и сколько лет назад бросил свои привычки? Отвечу Вам для всех сразу (автор, извините, что в Вашей теме): На самом деле так сказал, потому что он его почти не знает таким, каким муж был в молодости (вот дочь хлебнула по полной, да, ей щас 30). Он с ним очень много времени проводил и проводит: и лыжи, и походы велосипедные, и поиск кладов по всей области, и мы всю Европу объехали на автобусах втроем, ребенок даже в Англии был с нами. Щас вот дом строят вместе. Я понимаю, что мужу, чтобы не пить, надо постоянно чем-то увлекаться в жизни, чтобы не было времени совсем на думы об этом.

Клара Новикова: Нет! Она не боится. Она так же будет говорить невестке: я терпела, и ничего!

Нет, не буду) И я не терпела, сковородки никто не отменял

Папа может прекрасно проводить время с ребенком вне выноса мозга маме. Не все мужики, становясь бывшими мужьями, становятся бывшими отцами)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы