Подарок в кредит

цап-царапка: (вот дочь хлебнула по полной, да, ей щас 30

И как она с отцом?

цап-царапка: потому что он его почти не знает таким, каким муж был в молодости

Так и нужно было сразу писать,перед вашими словами про "сын сказал...". А то вы автору даете надежду.

Kira636363 автор темы: Кольцо, я думаю, тыс 60. Оно красивое, фото просто неудачное

Красиво, не факт что дорого... по мне так обычное... откуда за цену такие предположения...

Ну вот подарил вам кольцо за 60, вы так думаете, взял из шкатулки денег не только на кредит же, но там бензин еще какие расходы опять же потому, что вы сами так договррились совместно, что ваши деньги - это его деньги. Ведь и раньше вы зарабатывали и гасили его налоги. Вначале меня вверг в ступор факт, что подарок вам за ваши деньги. Но проанализировав, вижу, что это у вас такой бюджет совместный. Вы уже тогда определитесь, либо его разделяйте, либо нет. И все пишут, что понт перед родными, а мне кажется ему так хотелось сделать приятное, что пошел на такой риск при своих возможностях брать кредит. Мужикам вообще свойственен риск. Я знаю семью, где мужик зарабатывая копейки либо сидя без работы, все что где удается ему заработать спускает на себя...а тут жене все таки подарок. Глупо да, но мужика унижать то точно нельзя иначе он в ответ тоже начнет отбиваться и гадости говорить.
Развестись никогда не поздно, а вот продумать еще варианты решения проблемы это умнее. Реально кормите его тем, что он заработал, больше сами ничего не зарабатывайте доя общего бюджета, вы в декрете и имеете право. Свои деньги на карту и подальше, чтоб и знать не знал. Либо также говорите, что маме отдаете все, ей помогаете. Попробуйте вначале поменять именно денежную ситуацию в семье, чтоб у него не было другого выхода как думать о том, что будет кушать семья вечером и т.д. список продуктов ему на вотсап, не принес, на ужин - картошка, если есть, каша из остатков крупы, крупяной супчик и т.д. Прекращайте ходить в магазин либо за тем, что нужно ребенку. Ребенок икру не ест и колбасы тоже, ему много не надо, купили немного индейки, сварили супчик на раз, поели. На вечер кашка всем. И все это с улыбкой милому)

Абракадабра: Глупо да, но мужика унижать то точно нельзя иначе он в ответ тоже начнет отбиваться и гадости говорить.

Да, очень глупо.
Он и без этой ситуации говорит гадости жене и ребёнку. Почитайте тему

Gelena,
Такие предположения, потому что я его в реале видела, фото не передаёт всей красоты. У меня есть украшения, подобного плана, поэтому я примерно знаю, сколько может стоить это кольцо.

Вы на работу выйти не пробовали???? Ребенка в миник отдать???

Gelena: Вы на работу выйти не пробовали???? Ребенка в миник отдать???

Вообще-то автор и так работает. А ребенка в миник - это чтоб мужик вообще расслабился и свесил ноги?

Ториль-ор-Твайн: Вообще-то автор и так работает. Эпизодически.
Ториль-ор-Твайн: А ребенка в миник - это чтоб мужик вообще расслабился и свесил ноги? Нет, чтобы изменить свою жизнь. Обрести финансовую стабильность, почву под ногами и возможно свалить от такого мужа.

Gelena: Вы на работу выйти не пробовали???? Ребенка в миник отдать???

Она работает и без ваших миников.

Kira636363 ,

Автор!!!! Ладно на себя пофиг, но вы ребёнку позволяете психику портить, а это на все жизнь ему потом! ребёнку нельзя такое слышать, у меня нет слов!!!!!!!!!!!! БЕГИТЕ ОТ НЕГО!!!! Не вы первая и последняя

Anetta55: ребёнку нельзя такое слышать В 1 год 7 месяцев ребёнок всё равно мало, что понимает и уж тем более не запомнит.

Django,
Зря так думаете, а когда ребёнку будет 5 лет он изменится и будет автора носить на руках? Тоже и будет твердить, а ребёнок впитывать. Ребёнок должен видеть и расти в любви и не важно сколько ему

Anetta55: Зря так думаете, а когда ребёнку будет 5 лет он изменится и будет автора носить на руках? Вы внимательно прочитали то, о чём я написала? Возраст ребёнка сейчас 1 год 7 месяцев, а никак не 5 лет. Я пишу о том, что сейчас происходит, а не о том что возможно будет когда-то.
Anetta55: Тоже и будет твердить, а ребёнок впитывать. Вы посты цап-царапки прочитайте для примера. Как чудил её муж, когда сын был маленьким и как сейчас он став взрослым ничего этого не помнит.

Django,
Вы уверенны, что пишете. Вы изучали детскую психологию? Как формируется психика в раннем возрасте точно знаете??? Если нет,не надо приводить мне кого то в пример) И если считаете, что так можно вести себя, а пофиг же, ребёнок не вспомнит, очень заблуждаетесь. Всем добра и любви)

Anetta55: Вы уверенны, что пишете. Это вопрос или утверждение?
Anetta55: Вы изучали детскую психологию? Как формируется психика в раннем возрасте точно знаете??? Изучала. Знаю. Вы хотите поговорить об этом? Или обсудить возможности человеческого мозга в плане запоминания информации в раннем возрасте?
Anetta55: И если считаете, что так можно вести себя А с чего собственно вы сделали подобный вывод?

Anetta55: ребёнок не вспомнит, очень заблуждаетесь. Вы сами-то много помните из того периода жизни, когда были в возрасте 1 года 7 месяцев?

Django,
У меня есть правило очень ценное в жизни! Не доказывать никому и ничего. Никогда! В данном случает поступлю так же. Я высказала своё мнение в теме. И написала не от балды, а потому что работаю с подобными ситуациями.

Anetta55, аминь.

Kira636363 автор темы: Вы так говорите, как-будто только дети дни рождения празднуют) ты свои дни не отмечаете разве??? Праздновать - это громко сказано! Я позвала родителей и брата накрыла стол, на деньги, которые сама заработала. Не было ни баскова ни киркорова))) фейерверк не запускали))

Вы зря на меня накинулись. Я ответила не Вам, а тому, кто сказал, что нельзя жениться детям. ДЕТЯМ. Я и написала в ответ, что автор с мужем не дети, а уже по 30 летнему юбилею справляют.

Дама с кошкой,
Тогда прошу прощения, неправильно поняла.

Kira636363 ,
Ерунда, делов то.

Ю-маму послушать, так надо срочно разводиться ВСЕМ. И переходить на превентивные меры, не жениЦа вообще, никогда, никому. Уважаемые дамы, а вы всегда вменько? Глупостей никаких не делаете? Живете исключительно здравым умом? На форумах всееее такие умные, шо капец. И кредитов то у них нет, у всех своё жильё, никто не страдает херней, не совершает ненужных покупок, не принимает фин. помощь от родственников, к декретам все годами готовятся, все выбирают исключительно идеальных мужиков, проанализировав их семейное древо до 12 колена. Только по сторонам оглянешься, гдееее, где все эти люди?! Куда ни плюнь, каждый сходит с ума по - своему.

Kira636363 автор темы: сын мне несколько лет назад сказал:

А дочь вам что сказала?
Какое-то избирательное отношение к детям.

Kira636363 автор темы: лучше бы я это не читала((

Не надо обольщаться, автор. Вряд ли вам к старости такое же счастье привалит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы