Уходят ли от "хороших" мужей

С отпуск нужен. Точно понять, что это не усталость и замотанность

ПаннаKotta,
Женились- то мы по любви)) слова любви вот только плохо помню))))
В походах ‘ налево’ замечен не был, всегда стремится домой..на работе у мужа в подчинении есть женщины, со всеми предельно ровно и только по существу.. они, кстати, его очень уважают) мужиг..

Я ушла. Муж хороший. Но стало тоскливо. Серо.
Не жалею. Хотя ребенка одной тянуть тяжеловато.

Но я обеспечиваю себя. Если бы не деньги, то сидела бы на попе ровно

Он не женился, не спешит

Маорица: Я ушла. Муж хороший. Но стало тоскливо. Серо.
Не жалею.

Аналогично.

мама ,
Автор, напейтесь! Я, пьяная (в меру) к мужу каааак начинаю приставать, так совершенно не скучно становится. У меня в таком состоянии фантазия разыгрывается, а морально- стыдливые рамки раздвигаааются. вдруг и Вам поможет?

Газпром: Я вот очень хочу чтоб моему бм встретилась хорошая девушка чтоб его прям обогрела. Чтоб он тоже почувствовал что такое женская любовь

Мне прям захотелось познакомиться с вашим БМ , вы так его тепло описываете)))
Я вот тоже при таких же данных как у автора развелась, ни капельки не пожалела, ан нет, пожалела лишь о том, что раньше этого не сделала. И тоже надеюсь что моему бм встретиться хорошая девушка, которая подарит ему тепло и ласку.
Читая темы, задумываюсь сколько же таких вот хороших БМ..., как бы поменяться и всё бы получилось

Имейте совесть женщины. Уходите от хороших мужей, к другим хорошим мужчинам.А БМ не хотят снова жениться и каким то женщинам вообще ничего не достается.

Аноним: если сразу было с сексом плохо, то подучить мужчину, у моего данные были хорошие, а умений мало...научила.

скорострелы от того и скорострелы, что это на физическом уровне, а не в навыках дело или учительницах плохих

Аноним: А за 2 минуты позы нельзя поменять, хотя бы по одной позе в минуту?

вы шутите?! ради чего на ушах стоять?

Аноним: Я своего научила, как нужно мне. Сейчас после двух минут уже знает как продолжить.

хочется нормального секса, а не пальцев, языков, игрушек, понимаете

ПаннаKotta: Холодный мужик, сухой эмоционально это плохо. И непонятно по описанию любит ли он вас. Может и он уже не любит и тоже мучается?

Эмоционально сухие обычно по наследству, от таких же сухих родителей. Просто любят они иначе, через готовность обеспечить, помогать, брать на себя решение каких то вопросов, дома вместе скучать))) Если совсем невмоготу, развод хотя бы поможет разобраться. Но мне, по описанию, кажется, что автор сама начала себя накручивать. Если постоянно думать недостатках, то от любви за пол года ничего не останется.

мама автор темы: мне тяжело с нашим общим бизнесом, либо возьми на себя , либо продай. Он говорит это не резон и уходит.

не любит вас

мама автор темы: ))))) точно про меня

а вас что на руках носят? проявляют безразличие и дежурный секс

Эээх девчонки жалко мне вас)))столько всего в голове вертится)

мама автор темы: да поможет, но на месяц. Потом вернется на круги своя.

Так может и стоит начать с малого.
Жизнь ведь не только фонтан и бури эмоций. Никто не выдержит такой накал постоянно.
Устраивайте сами вечера, вылазки, найдите общие точки. Не поверю, что вместе вам совсем не чем заняться.
Работайте над собой, а муж увидев в вас интересную девушку подтянется. Смените причёску в конце концов
Вариантов как разнообразить жизнь, в том числе сексуальную много.

СашA: Но мне, по описанию, кажется, что автор сама начала себя накручивать. Если постоянно думать недостатках, то от любви за пол года ничего не останется.

У меня пока такое же ощущение.

Газпром: Чтоб он тоже почувствовал что такое женская любовь

Чем же он так провинился...

мама автор темы: Женаты 10 лет, ребенок.
Со стороны идеально все. Не пьет, не бьет, зарабатывает. Быт не сильно обременен.
А я себя ощущаю мебелью, секса почти нет, а когда есть 2 мин в одной позе, абсолютно без моего удовлетворения. И не хочу я его никак. Ни обнимать, ни целовать.
Эмоциональное дно.
Как брат и сестра.

К такому описанию подходят сложности дуальных отношений. С одной стороны партнерам вместе удобно, с другой - не хватает огонька. И понимания. Настройка дуальных отношений часто требует много ресурсов.
Однажды разбиваются мечты

А вот если муж любит выпить, погулять, встречается с друзьями постоянно, и с женщинами не прочь пофлиртовать, денег зарабатывает мало-не дано, но вроде все в дом несет, себе оставляет на выпивку и сигареты, зарабатывать не стремится....постоянное нужда в этом смысле, но детей любит...со временем стал очень ленивый, ничего не допросится, все выходные в расслабленном состоянии...вот он плохой или хороший?????????????

не бывает плохой или хороший. бывает подходит он вам или нет

Аноним: А вот если муж любит выпить, погулять, встречается с друзьями постоянно, и с женщинами не прочь пофлиртовать, денег зарабатывает мало-не дано, но вроде все в дом несет, себе оставляет на выпивку и сигареты, зарабатывать не стремится....постоянное нужда в этом смысле, но детей любит...со временем стал очень ленивый, ничего не допросится, все выходные в расслабленном состоянии...вот он плохой или хороший?????????????

Вас его поведение устраивает? Как он к вам относится, как он себя ведёт?

мама автор темы: Не пьет, не бьет, зарабатывает. Быт не сильно обременен.

Это ещё не показатель "хорошего мужа". Мой дядька очень пьющий человек, но жена с него пылинки сдувает. Он реально её любит и это видно не только ей, но и окружающим. Заботится о ней, как о ребёнке. Кстати воспитал её двоих детей, они и сейчас его папой называют (хоть и не родные), а им по 40 и 45 лет уже. Пьющий, но любимый почему-то. И такое бывает.

Аноним: БМ не хотят снова жениться и каким то женщинам вообще ничего не достается.

Точно точно

iRussian: iRussian

это скорее исключение из правил

не нужно здесь проповедовать алкоголизм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бумеранг #Добра: не нужно здесь проповедовать алкоголизм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы в своём уме, кто его пропагандирует? Я пишу, что не обязательно недостатки делают из человека "плохого" мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы