Уходят ли от "хороших" мужей

Аноним: 46лет, рост 177 вес 77

хм... неплохо...
анкетные данные? женат/холост, дети/алименты, ж/п, в/п, авто и тд?

курить...,
Пока женат. Дети есть.

Аноним: Пока женат. Дети есть.

отличный вариант!!! чё так долго думал? я аж ждать устала))

курить...,
В театр ходил.

Охлаждение обычно взаимное
Возможно скоро любовница появится у мужа, и сразу станет нужен

Ну вот у меня хороший муж. Спокойный, надёжный. И в принципе я счастлива в браке. Иногда правда не хватает искринки, мало секса. Иногда думаю а моё ли это,есть недопонимания, разногласия .Как сейчас например. ((
Но мне есть с чем сравнивать. Были у меня отношения супер эмоциональные, долгие, изматывающие, нестабильные, с изменами, со страстью, любовью, ревностью. И как то я сказала себе стоп. Я поняла что жить без доверия не очень. Что я так больше не хочу. Вряд ли у нас что то в итоге хорошее получилось бы.
Следующие отношения совершенно противоположные, о чём не жалею. Вот можно было бы смешать две крайности, чтобы была золотая середина.

Мари муррр: Но мне есть с чем сравнивать.

Это принципиально меняет расклад!

Мари муррр: Вот можно было бы смешать две крайности, чтобы была золотая середина.

Чем хорош опыт, с ним приходит понимание, что не бывает идеальных людей. Как и отношений.

СашA,
Ты, когда пишешь, прям такой умный и рассудительный. Аж прям бесишь иногда

svetlonec: а копнешь поглубже - так про бревна обычно говорят те, что в постели сами - полный ноль с трехминутным однотипным сценарием

Нервы, алкоголь, застой в тазу от сидения за танками-в итоге очень много мужчин со, скажем так , низким либидо после 30. Но так как на святое покушаться нельзя и критика тут неуместна-то все валят на тетку рядом

Мари муррр: Были у меня отношения супер эмоциональные, долгие, изматывающие, нестабильные, с изменами, со страстью, любовью, ревностью.

+++
Когда был такой опыт, потом просто кайфуешь от спокойствия и умиротворенности. Но под спокойствием я понимаю нежность и размеренность, а никак не отстраненность и холодность в отношениях.

Автор , за любые отношения нужно бороться, строить их. Это как на работу ходить.
Кому то достается всё и легко, кому то сложно и трудно. В вашей ситуации все ахово только для вас, бывает хуже.
По пунктам выложить мужу:
Эмоции, секс, совместные увлечения и проч.
Предложить решить эти проблемы. Обозначить уровень вашей тревоги, показать озабоченность возможным разводом.
Ответ на Ваш вопрос будет в реакции мужа.
Если у него нет желания меняться - то и вам не стоит.
Если хочет, понимает, то действуйте вместе. Исправляя ситуацию вместе вы станете ближе друг к другу, у вас появятся общие интересы, разрешенные проблемы, сдвинутыне горы.
Пытаясь нащупать барьер в голове в одиночку, вы тратите время. Отношения - это совместный труд.
Помните: "Ломать - не строить."

Петроваводкина: Аж прям бесишь иногда

Хоть что-то у меня получается хорошо))

Автор, видимо у вас сейчас в жизни все слишком хорошо, что скучно стало) С нормальным мужчиной и правда, все стабильно. Разберитесь в себе, может быть к психотерапевту и тд. Я была замужем за НЕстабильным, он меня бросил и как потом поняла, часто изменял. Сейчас в новом браке отличный муж, дети. Больше страсти мордасти не надо.

Аноним: вот такая же ситуация(((

А почему допускаете такую ситуацию? Изначально представление о семье допускает такие отношения или почему?

Аноним: мама автор темы:И не хочу я его никак. Ни обнимать, ни целовать.
Эмоциональное дно.
Как брат и сестра.
вот такая же ситуация((( в поиске любовника...

Сорри автор, что в вашей теме, но просто ситуация под копирку.
Даже слова те же
Состоялся разговор с мужем, что отношения у нас, как брат с сестрой. Что он не видит нашего совместного общего. Как только решит проблему с жильём, сразу съедет.
Кучу всего ещё наговорил, типа он понял, что идеальная семья, это когда жена безропотно выполняет все распоряжения мужа, даже если он неправ))) С мужиками они решили и постановили, что в этом смысле идеал - женщины из Казахстана, они мол с молоком матери воспитываются в поклонении/повиновению мужу
Спрашивается, когда 20 лет тому назад, когда мы с ним расстались, я уехала в другой город, ему даже намёков о своём существовании не давала, он приехал следом за мной, преследовал, сделал предложение. На аркане в загс его никто не тянул
Я была в прямом смысле - отличница (медаль в школе, красные дипломы), активистка (КВН, комиссар в студенческом отряде), спортсменка (участвовала в соревнованиях по многим дисциплинам: баскетбол, воллейбол, гандбол, лёгкая атлетика, лыжи, стрельба) и просто красавица (было по молодости)))) И он при всех этих исходных данных думал, что я буду ему тапки в зубах приносить, беспрекословно выполнять все его порой дурацкие распоряжения
Или в процессе 20 лет семейной жизни до него дошло, что рядом с самостоятельно, самодостаточной женщиной он выглядит бледно, теперь ищет даму наоборот, чтобы было на чьём фоне самоутверждаться.
Бог с ним!!! Пусть найдёт себе женщину по запросу.
А у меня начинается новая жизнь
Сейчас каждый день практически фитнес, записалась на массаж, собираюсь к психотерапевту , купила кучу книг, строим с детьми планы на отпуск, будем путешествовать.
Есть ли жизнь после развода, однозначно ЕСТЬ!!!!
Только вот любовник, как не крути, тоже нужен))))
Где искать? За 20 лет верной супружеской жизни все навыки растеряла

Автор, уходить от мужа и дать себе и ему шанс построить новую семью, дать шанс ЖИТЬ В ЛЮБВИ, а не потому что так надо или ради детей!!
Вот у меня есть наглядный пример. Мой знакомый еще лет эдак 10 назад охладел к своей жене. Говорит, что жена это просто родственница и не более того В постели, с его слов, она бревно, на нее не стоит у него. Живут давно в разных комнатах, питаются раздельно. Ребенку их сейчас 17 лет. За эти годы он уже обзавелся семьей на стороне, растит другого ребенка. Каждый день проводит с ними, отпуск с ними, праздники с ними. НО , жену по паспорту ему видите ли жалко, а вдруг пропадет без него, и не разводится, мучает и себя и всех. Ждет что она наконец то сама догадается уйти уже.

В тоге, что имеем, у любовницы есть гражданский муж и все прелести настоящей семейной жизни , но не хватает штампа в паспорте, а у законной жены только и есть , что штамп в паспорте, но никакой семьи по сути и нормальной жизни. Вопрос, и кто здесь счастлив? зачем такой сохранять?

Аноним: Автор, уходить от мужа и дать себе и ему шанс построить новую семью, дать шанс ЖИТЬ В ЛЮБВИ, а не потому что так надо или ради детей!!
Вот у меня есть наглядный пример. Мой знакомый еще лет эдак 10 назад охладел к своей жене. Говорит, что жена это просто родственница и не более того В постели, с его слов, она бревно, на нее не стоит у него. Живут давно в разных комнатах, питаются раздельно. Ребенку их сейчас 17 лет. За эти годы он уже обзавелся семьей на стороне, растит другого ребенка. Каждый день проводит с ними, отпуск с ними, праздники с ними. НО , жену по паспорту ему видите ли жалко, а вдруг пропадет без него, и не разводится, мучает и себя и всех. Ждет что она наконец то сама догадается уйти уже.

Ой не дай, БОГ, такого счастья!!!
Не-е-е-е выгонять пока не буду, дам ему время решить вопрос с жильём и уйти по-любовно.
Жить как в общежитии - не мой вариант)))
Для чистоты эксперимента, пусть поживёт один, полностью самостоятельно, с покупкой всего для хозяйства, самостоятельной стирки и варки и т.п.
А то ведь тут всё появлялось само собой из ниоткуда, всё готовенькое было.
Да и действительно, чтобы оценить по достоинству, надо чтобы было с кем сравнивать

мама ,
Подниму тему. Автор, как Ваша жизнь сложилась?

мама: раньше я его хотела.

попробуйте вспомнить за что хотели раньше ,какие качества нравились, что поменялось.
12 лет в браке, люблю его сильнее, чем раньше - чувства не прошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы