Уходят ли от "хороших" мужей

Женаты 10 лет, ребенок.
Со стороны идеально все. Не пьет, не бьет, зарабатывает. Быт не сильно обременен.
А я себя ощущаю мебелью, секса почти нет, а когда есть 2 мин в одной позе, абсолютно без моего удовлетворения. И не хочу я его никак. Ни обнимать, ни целовать.
Эмоциональное дно.
Как брат и сестра.

Вы скучная. Я своего научила, как нужно мне. Сейчас после двух минут уже знает как продолжить. Вы работаете?

Аноним,
Она клоуном должна быть? Или без шуток у мужа не встаёт?

Ну, а раньше был супер секс с ласками, оргазмами и по часу? Можно уйти к бедному, сексуальному...и потом тоже все надоест). Это же какие ценности, если сразу было с сексом плохо, то подучить мужчину, у моего данные были хорошие, а умений мало...научила.

Не растраивайтесь , после 10 лет брака почти у всех печалька в браке.
Я своего тоже не хочу. И поймите, что менять одного на другого не выход. Другой так же безразличен станет. А отец детям нужен родной .
Заведите себе для души и тела любовника. Раз в неделю достаточно для поддержания огонька в глазах и улыбки на лице. Чаще - опасно быть рассекреченой!

Влюбленные уходят.

тоже с утра об этом думала. Вроде все хорошо, но...скучно. Жить как соседи или честнее разойтись? С другой стороны, зачем, жизнь налажена, а африканские страсти то ли будут - то ли нет, а синица вот она, в руках.

мама ,
А за 2 минуты позы нельзя поменять, хотя бы по одной позе в минуту?

Аноним: Можно уйти к бедному, сексуальному...и потом тоже все надоест). То же какие ценности, если сразу было с сексом плохо, то подучить мужчину.

а если я не хочу к какому то другому?
я не могу настроится с этим?

Аноним: Ну, а раньше был супер секс с ласками

раньше я его хотела.

я даже понимаю что барьер в моей голове, но не могу нащупать.

Да! У меня был очень хороший муж. Но не мое и все...... он мне как сын- я ему как мать

Когда замуж выходишь девственницей - не знаешь , подойдёшь ли с ним в сексе. Понимание после приходит. Я своим дочерям обязательно скажу, чтобы замуж выходили , имея опыт .

Газпром: Но не мое и все...... он мне как сын- я ему как мать

как развернулась ваша судьба?
в сл отношениях не разочаровалисьь?

Купите смазку пролонгирующую, а если чаще секс, то и дольше раз..нет?

мама ,
А причём тут отношения?????? Мы когда с бм разошлись я хоть жить стала в полную силу. А то уж белый свет был не мил и домой не хотелось

уходят.

Аноним: Купите смазку пролонгирующую, а если чаще секс, то и дольше раз..нет?

не в этом смысл.

Газпром: А причём тут отношения????

я вот думаю просто, мб я в любых отношениях буду скучная, как уже выше написали.
или все ж мы не пара, и он найдет любящую.

Банкирша,
Ну, слушай. Я вот прям пипец как хочу чтоб бм себе хорошую жену нашёл. Смотрю на него и думаю: не муж а мечта . Просто у нас пипец несовместимость была

У меня было также, прошло 11 лет, уже можем по полчаса и дольше. Было всякое - у меня любовник, подозрения с его стороны, но вуаля и теперь почти все как нравится мне. Ему, как выяснилось, тоже очень нравится когда я получаю удовольствие. А раньше считал, что я выделываюсь и слышать меня не хотел.

Уходят. От идеальных, от реально хороших.
Если живешь не своей жизнью, то и от ангела уйдешь.

Мне винца выпить, сходить куда то вместе помогает..чтобы завестись... От дел и быта отстраниться. А если нет страсти и умений, то тогда сложнее.
мама ,

Конечно уходят, когда понимают, что жизнь одна, и она почти проходит мимо вот в этой серой, тягучей тоске рядом с посторонним человеком.

все до тошноты ровно.

мама автор темы: а когда есть 2 мин в одной позе, абсолютно без моего удовлетворения

и чем хорош? если базовые потребности не закрывает?

да я бы рада в себе кнопку найти и влюбится заново.

мама ,
Вы знаете, я советовать не буду. Единственный раздел где я могу посоветовать это работа и карьера . Но!!! Я уходила не к кому то, а просто от него, потому что меня раздражало все: как он ходит, ест, пьёт. А он же ни в чем не виноват: он такой какой есть. Зачем мучать человека нелюбовью и постоянными упреками- чем я постоянно занималась???? Это же мужчину в мужчине убивает

Банкирша: уходят.

И даже изменяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы