Уходят ли от "хороших" мужей

Вот тяжело быть мужиком, вроде весь такой положительный, а вот не устраиваешь хоть как-то бабу, все!!! - нафиг с пляжа...

мама автор темы: А я себя ощущаю мебелью

Вы озвучивали мужу свои претензии к нему? Это обязательно нужно сделать, а также сказать, что подумываете о том, чтобы расстаться с ним. Интересно, как он на это прореагирует.

Чтобы оживить угасшие отношения нужна встряска. Просто так из болота не выбраться.

Dzy Bay Kibagami: вроде весь такой положительный,

Положительным вообще плохо.

Аноним:БМ не хотят снова жениться и каким то женщинам вообще ничего не достается.[/cit]
Не все ведь, мой быстро женился и года не прошло, ему няньку надо было, чтобы еду готовила к его приходу и т.п.

мама автор темы: я не тащу, я просто вижу что нет общих точек.

По сути - для начала найдите мужчину с которым у Вас будет огонь и пламя + бурление чуйств и общие точки.
Вот как найдёте - можете бросать своего мужа.
Вопрос только в одном - а найдёте ли того мужчину что готов будет на Вас жениться ( если оно вообще Вам это надо )
ибо
найти в кого влюбиться - это НЕ проблема.
проблема будет в том - а захочет ли тот мужчина с Вами вообще жить ВМЕСТЕ ???
и, чем старше мужчина, тем на фиг ему вообще эта головная боль как любовь?
Мужчины за 35 и старше - вообще не хотят этой любви.

Общество: Мужчины за 35 и старше - вообще не хотят этой любви.

Общество: найти в кого влюбиться - это НЕ проблема.

не логично.
Как можно влюбится в бревно которому не нужна любовь? Искра то взаимная. А если нет искры то как влюбится?

Газпром прям про меня пишет, и про БМ.
Тоже мечтаю о хорошей девочке ему в жены))))
Нам вдвоем было таааак плохо, что по раздельности такоооой кайф)))) Хотя со стороны все гуд

Аноним: Женились- то мы по любви)) слова любви вот только плохо помню))))
В походах ‘ налево’ замечен не был, всегда стремится домой..на работе у мужа в подчинении есть женщины, со всеми предельно ровно и только по существу.. они, кстати, его очень уважают) мужиг..

Ну вот, практически сёстры по несчастью.
Я думала, я одна такая. Ситуация один в один под копирку
Тоже сижу и думаю, 20 лет вместе, желания нет, всё в нём раздражает. Развод или ....

Не я: Автор, напейтесь! Я, пьяная (в меру) к мужу каааак начинаю приставать, так совершенно не скучно становится. У меня в таком состоянии фантазия разыгрывается, а морально- стыдливые рамки раздвигаааются. вдруг и Вам поможет?

Пробовала. Так ведь и спиться недолго

Аноним: 20 лет вместе, желания нет, всё в нём раздражает. Развод или ....

Дети подросли? Разводитесь.

Dzy Bay Kibagami: а вот не устраиваешь хоть как-то бабу, все!!! - нафиг с пляжа...

Дак это и к мужчинам применимо. Ко всем так-то.
И когда нафиг с пляжа - это значит человек очень смелый и разобравшийся в себе.
Чаще живут и мучаются с тем, кто не нравится. И человека мучают

Kor.ka: Искра то взаимная. А если нет искры то как влюбится?

Женщины сами себе придумывают и верят в то что придумали.
Кто Вам вообще сказал что искра должна быть взаимная?
с чего ради?
по сути - у каждого человека ИНДИВИДУАЛЬНО.
это лишь женщинам нужны искры!
и вообще
попробуйте объяснить с точки зрения чувств и тем паче физиологии - что вообще для женщины значит "искра"?

и ещё
в жизни в подавляющем большинстве присутствует правило: один партнёр в паре любит а другой позволяет себя любить...
точка

Kor.ka: Как можно влюбится в бревно которому не нужна любовь?

а бревно - это кто?
женщина или мужчина?
так повелось - в России в основном после тридцати в подавляющем большинстве только женщины БРЁВНА...

вот та же фигня с мужем. только у нас не 2 мин, а пару раз в месяц. сколько всего пройдено, почти 20 лет вместе. сколько обижал меня своей отстраненностью, нежеланием. столько комплексов во мне возникло благодаря его равнодушию. по итогу с год назад признался, что просто не хочет много, он удовлетворен, его все устраивает и он не понимает от чего меня колбасит. а я то дура в себе копалась, боялась его обидеть. ищу любовника теперь да и все

Аноним: ищу любовника теперь да и все

вот это правильно.
как говорится - в семье и овцы целы и волки сыты...

Общество: у нас в основном после тридцати в подавляющем большинстве только женщины БРЁВНА...

статистика говорит обратное- женщина после родов и гормональной перестройки начинает совсем другие ощущения испытывать в сексе и чаще именно после этого некоторые только начинают испытывать оргазм.
Вам просто не повезло

Общество: в жизни в подавляющем большинстве присутствует правило: один партнёр в паре любит а другой позволяет себя любить...

ок. у вас так.
для меня это дико- влюбится в мужчину, который ко мне равнодушен.

Kor.ka: статистика говорит обратное

ну, если статистикой по данной проблеме занимались именно женщины - то результаты опросов предсказуем на сто процентов.
какой надо быть вообще глупой - чтоб стать участницей в данной статистике...

mtrix: Дети подросли?

2 парня, 9 и 12 лет. Как раз возраст, когда им нужен отец, мужской пример

Аноним: ищу любовника

тоже уже об этом задумываюсь

Аноним: 2 парня, 9 и 12 лет.

Да, не вариант пока.

Аноним: тоже уже об этом задумываюсь

А чего вы хотите от любовника? Внимания, ласки, тепла, секса?

Уходят. Если глобально цели не совпадают. Если не готовы терпеть привычки друг друга. Ну и что для вас хороший, для кого-то совсем не хороший и наоборот.

Общество: так повелось - в России в основном после тридцати в подавляющем большинстве только женщины БРЁВНА...

а копнешь поглубже - так про бревна обычно говорят те, что в постели сами - полный ноль с трехминутным однотипным сценарием

Ух ты! А я ищу любовницу.

Аноним: Ух ты! А я ищу любовницу.

ТТХ озвучьте)))

курить...,
46лет, рост 177 вес 77

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы