Уходят ли от "хороших" мужей

Аноним:
сначала надо реализоваться как женщина, а карьбера нафиг не нужна

А как это, как женщина?

Dew,
Любить и быть любимой, иметь семью, любящего мужа, детей

Цветы_в_душе: Может ему просто надоело?

так и есть

Цветы_в_душе: Я вот как представлю что меня тащат на пример в гараж машину разбирать, я раз схожу ради уважения, а потом всеми силами отбрыкиваться буду. Не нужно это.

я не тащу, я просто вижу что нет общих точек.

Dew: А как это, как женщина?

Любимый человек рядом, дети.

мама автор темы: отбил?

Нет. Просто помог обрубить окончательно.

ЛяляФаФа,
Откуда вы знаете, как у них там внутри было? Про нашу семью тоже все так считали внешне, что на руках носит, обеспечивает и т.д. А мне периодически выговаривали, что меня кормят, это нормально? Будто я сидела на шее и ничего не делала. Когда сама купила машину, сказал, что я семью обделила. Вот эти моменты очень " орошо" остудили и все чувства сошли на нет. Под конец совместной жизни мы вообще в разные стороны смотрели. И зачем сохранять такой брак, в котором ребенок видит равнодушие родителей друг к другу?

мама автор темы: раньше я его хотела.

Это основное
Вы его не хотите
Мужики это чувствуют, такую и ему неохота
Надо как то разжечь огонь в себе
Чтоб трепетало все и хотелось
Как разжечь не знаю
А еще ваш наверно поводов не давал, меня очень заводит, когда он отстраняется и мне кажется что у него есть другая, я сразу хотеть начинаю

Версия,
Это моя лучшая, подруга, и да, она рассказывала мне все)) и сейчас частенько говорит, что если бы воротит все назад... Не уходила бы... Мужа её, наша коллега быстро оприходовала...

Аноним,
Так себе примерчик

Я так живу, этом году двадцать лет официальных.. муж- эмоционально очень сухой человек, закрытый.. поначалу это даже импонировало, потом бесило, потом просто начали жить параллельно: он своим делом занимается, я- своим. Дом полная чаша, поездки, достаток, но тоскаааа. Дети школу заканчивают, разлетятся, что друг с другом делать будем? Молча в старость входить... была бы по молодости посмелее, ушла.. но выбрала стабильность, уверенность, достаток. За все надо платить

Уходят. Я ухожу от хорошего в принципе мужа. Потому что не люблю, и без меня он будет счастливее

Аноним: начали жить параллельно: он своим делом занимается, я- своим. Дом полная чаша, поездки, достаток, но тоскаааа.

сИстра

ЛяляФаФа,
моего тоже подобрали, сегодня видела его. Не скажу, что счастлив. А мне хорошо, я спокойна и никому ничего не должна и не обязана, и терпеть ничего не надо. Не жалею. Разные мы стали.

Версия: зачем сохранять такой брак, в котором ребенок видит равнодушие родителей друг к другу?

Согласна. Развод безусловно стресс для всех. Но жить постоянно в стрессе, тоже так себе вариант.
Только вот автор не понимает, равнодушие это или зажралась.
Я бы в отпуск махнула. Вдвоём с мужем. Без суеты, без забот и детей. Может и в вас бы проснулась страсть и желание. Возможно ещё есть что сохранять.

Аноним: муж- эмоционально очень сухой человек, закрытый..

Я ухожу от очень эмоционального мужа. Вы знаете, когда дома два очень эмоциональных человека, это то ещё счастье. У меня своих эмоций море, чужие мне не нужны.
Хочу мужа конструктивного, с которым я могу договориться, а не орать.
Пока такого не нашла.

Цветы_в_душе: Я бы в отпуск махнула

да поможет, но на месяц. Потом вернется на круги своя.

Спасибо, девочки

Пойду разбираться в себе...

Версия,
У автора, только сексуальные прктензия)) все остальное ок... Из-за этого не стала бы в омут бросаться))

Сколько же у вас женщины тараканов в голове. Я судя по тому,что тут написано "хороший муж". Развод уже не за горами. Жена четыре года себе мозг выносила и мне тоже. Сейчас как соседи. Но больше с женщиной я жить под одной крышей не буду. В бытовом плане я все умею давно уже делать сам. Как говорил Портос в кино: "Чем больше я узнаю женщин,тем больше меня тянет к лошадям".

Счастье_есть,
В повседневной жизни я бы не вынесла постоянного фонтана эмоций, за столько лет привыкла к тишине)) тяжело, когда требуется сопереживание/ сострадание.. хоть головой об стену бейся.. сейчас я уже не рассчитываю на моральную поддержку.. с другой стороны- вот такой человек, воспитан так.. столько вместе прожито, пережито, поневоле начинаешь ценить поступки, а не слова...

Счастье_есть: Хочу мужа конструктивного, с которым я могу договориться, а не орать

Бесить будет :)

Холодный мужик, сухой эмоционально это плохо. И непонятно по описанию любит ли он вас. Может и он уже не любит и тоже мучается?

аноним,люди даже со своими самыми родными и близкими людьми - родителями не живут до самой смерти. И уж если не осталось ничего, что бы связывало м и ж, то какой смысл жить вместе Умом понимаю, что будет лучше обоим. Жена меня не любит, а еще люблю и на сколько этой батарейки хватит я не знаю.

Ооооооооо майййййй гаааааад!!!!!!!!!!!!!!!!!¡

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы