Уходят ли от "хороших" мужей

Газпром: Я как женщина всегда была реализована )))

женщина должна быть любима.
если нет, то кому нужна ее реализация (в любом смысле)? с детьми, карьерой, деньгами и никто не любит?
сиди носки вяжи по выходным, да на йогу ходи. до старости. ну мож внуков закинут на выходные.

Газпром: Я как женщина всегда была реализована )))) если коэш это камень в мой огород

можно только порадоваться за вас тогда.
Семья, муж, дети, любимая работа. Лайк однозначно

мама автор темы: мне тяжело с нашим общим бизнесом, либо возьми на себя , либо продай. Он говорит это не резон и уходит.

не стыкуется с

мама автор темы: Он хорош как мужчина, и я его уважаю

мужчина, а тяжело вам? он сливается, так? за это уважаете?

Аноним,
И Вам лайк за доброту)))

Уходят.
Ситуации разные. Вроде со стороны смотришь, все идеально, и зарабатывает, и с детьми помогает, и хозяйственный. Но люди смотрят в разные стороны. Или морально тяжело с человеком.

Катрина $,
Не знаю Катюх, наверное не соглашусь . Мне кажется - женщина есть женщина когда любит. У меня всегда была тьма поклонников, которые прям любили!!! Но мне от этого было очень холодно пока сама по настоящему не полюбила. Это как знаешь: мск слезам не верит. Я как полюбила- в тот же день весь завод заметил

Газпром,
Сейчас он зарабатывает?
И при чем тут-кого то водить. Он водил что ли?

Катрина $: мужчина, а тяжело вам? он сливается, так? за это уважаете?

в такие моменты конечно я разачарована. Но списываю на его вот эту сухость.
Смотрю на него - высокий, видный, должность, не скупой. Че еще надо то???????
не мое(

Ева Браун,
Конечно зарабатывает . Нет никогда не водил. Я к тому что после меня ему никаких отношений не надо. Только сын и тишина.........

Газпром: Мне кажется - женщина есть женщина когда любит

взаимность важна. я про нее писала. любовь важна. и ее проявление, физическое.
чего автору и не хватает.

мама автор темы: Че еще надо то???????

ну есть еще вариант - зажралась ))))

Я ушла от такого вот хорошего мужа. Ситуация была примерно, как и у вас, один в один. Но окончательно смогла порвать отношения, когда появился другой.
Не жалею ни капли! Единственное - трудно, конечно, воспитывать общего ребенка. Во втором браке у меня ещё двое.
Но чувствую себя женщиной на 100%, хотя в финансовом плане проиграла.

Катрина $: и ее проявление, физическое.

+

Катрина $:
ну есть еще вариант - зажралась ))))

))) тоже думаю так, но так грустно, от мысли что так пройдет жисть моя.

мама автор темы: зал, есть несколько увлечений, на которые он кривит лицо и делает вид что его насильно тащат.

А зачем вы мужа тащите на свои увлечения? Ваши увлечения - это только ваши увлечения и ему они нравиться не должны.
Я вот не парюсь абсолютно, хожу на разные мероприятия, у меня жизнь кипит. Он не такой. Я научилась жить без него в плане развлечений.

мама автор темы: Не пьет, не бьет, зарабатывает.

Уходите автор. Ваше место займет другая. И довольно быстро.

мама ,
Автор, не дурите)) найти мужика для секса можно легко, для комфортной обеспеченной жизни... Сложно... Локти кусать потом будите.... Я сама через это прошла... Это у вас кризис среднего возраста играет)), и потом, с другим будет также когда страсти утихнут... И не факт, что жизнь будет комфортной...

Цветы_в_душе: А зачем вы мужа тащите на свои увлечения?

раньше они были совместные. Наверно он просто старался ради меня.

mtrix: Уходите автор. Ваше место займет другая. И довольно быстро.

Это вы автора так отговариваете?

mtrix,
Да конечно займёт. И это хорошо. Я вот очень хочу чтоб моему бм встретилась хорошая девушка чтоб его прям обогрела. Чтоб он тоже почувствовал что такое женская любовь

Ms. Fox: когда появился другой.

отбил?

mtrix: Ваше место займет другая. И довольно быстро.

я абсолютно отчетливо это понимаю.

ЛяляФаФа: Это у вас кризис среднего возраста играет)

рано мне еще)

Пример из жизни, моя любимая подружьанка прям как вы рассуждала, бросила офигенное мужа, который её чуть не на руках носил, деньги не маленькие даже для Москвы разрабатывал, а она все копалась...как.... В апельсинах))), ну что... Итог... Сидит одна уж пятый год... С детьми, что то принц не едет все)))... А лет то 40в это году...

мама ,
Освободите место! Почему он вас должен хотеть, если не чувствует тепла с вашей стороны? Может у него давно другая?

мама автор темы: раньше они были совместные. Наверно он просто старался ради меня.

Может ему просто надоело?
Я вот как представлю что меня тащат на пример в гараж машину разбирать, я раз схожу ради уважения, а потом всеми силами отбрыкиваться буду. Не нужно это.
Либо попробуйте найти, что обоим интересно.
Я за сохранение семьи, если хотят оба. Но если кому то не комфортно, то надо искать пути решения и не всегда это развод.
Подумайте чего вы хотите.

ЛяляФаФа: Пример из жизни, моя любимая подружьанка прям как вы рассуждала, бросила офигенное мужа, который её чуть не на руках носил, деньги не маленькие даже для Москвы разрабатывал, а она все копалась...как.... В апельсинах))), ну что... Итог... Сидит одна уж пятый год... С детьми, что то принц не едет все)))... А лет то 40в это году...

))))) точно про меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы