Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Радость какая! Каждую сб в 11 утра свекровь приходит без звонка.

Ибис: что работаете всю неделю, утром хочется потупить и спокойно в ванну и все такое. Полнейший социофоб в это время.
Но если уж вы все равно хотите к нам в это время, то вот ребенок, общайтесь, моете гулять идти с ним, или вот пульт от телевизора, я меня считайте что нету. И спокойно бы пошла в ванную и в спальню потом книжку читать. Пару раз. И все бы поняла бабушка, сократились бы визиты.

Соглашусь) Я бы ваще спать продолжила и хрен на всех))
ЗЫ: Я свекровь если чо)

Муж бестолковый какой-то, канешн.
Но вы, автор, тоже странная. Не могли свекрови сказать в пятницу - мамо, вы к нам завтра собираетесь? Приходите в час, хорошо? Нет, в 11 я еще в душе буду, мне удобнее, если вы попозже придете, давайте в час.

И практика выдачи ключей... не понимаю я этого. Уезжаем - даем. А так нафига?

А не надо с ней разговоры разговаривать, любезность изображать. Она и не догадывалась, что ей не рады в 11 утра.

NewPiter,
Первый раз))) в ванной по тихому. За то, что меня слил и настроил свекровь против меня. Предатель. Не мог сам вопрос решить. Не вмешивая меня.

Makeda:
И практика выдачи ключей... не понимаю я этого.

Ну это как раз норм. Мало ли, ключи ребенок в школу взять забыл или все хозяева далеко, а квартиру надо срочно проверить, например, вода течет..
Задвижка же решает проблему, блин!
Автор, вы столько лет страдаете и ничего не сделали?

Аноним автор темы: Первый раз)))

Может оказаться последним. Что скажете, если он сегодня не вернется?

Makeda: И практика выдачи ключей... не понимаю я этого.

Если с ребенком не сидит не водится - вообще не понимаю) Еще ладно ЛЕЖИТ комплект ключей у мамы на случай мало ли чо, но у мамы в кармане...

Аноним автор темы: Предатель. Не мог сам вопрос решить. Не вмешивая меня.

У вас проблема, а решить должен был кто-то? Тогда как смог, так и решил. У самой рот не открывается что ли, тем более, что отношения со свекровью были нормальные, проблем в общении не было.
А так высокие конечно отношения у вас.

Аноним автор темы: Не мог сам вопрос решить. Не вмешивая меня.

Так вы годами приучали свекру с вами по утрам трындеть, а решить проблему не можете?

Аноним автор темы: Первый раз))) в ванной по тихому. За то, что меня слил и настроил свекровь против меня. Предатель. Не мог сам вопрос решить. Не вмешивая меня.

По-тихому от кого, от мамы? Дурдом так-то))) Не нравится вам, а рулится должен он, не кажется странным?

Lusya),
Вооот, именно. Одно дело лежит комплект. Для подстраховки, на время отъезда, само собой. Но уж не для еженедельного пользования...

Makeda: Вооот, именно. Одно дело лежит комплект. Для подстраховки, на время отъезда, само собой. Но уж не для еженедельного пользования.

А это какие-то разные ключи? Можно выдать специальные только страховые?

Поменять замок не вариант?!А так...,Прасковья Леонидовна,Вы мне очень приятны как собеседник у Вас дома за чашкой чая.

Аноним,
100 раз говорила. Приходите к обеду.
Но у неё вечно.
Я рядом была, в магазин ходила, решила зайти. Вот вам сухофруктиков принесла. И все это с милой улыбкой.

Аноним автор темы: 100 раз говорила. Приходите к обеду.
Но у неё вечно.
Я рядом была, в магазин ходила, решила зайти. Вот вам сухофруктиков принесла. И все это с милой улыбкой.

Ну вы как дите, блин. Ничего не можете годами сделать, чтоб решить свою проблему
Идите в магаз за крючком уже. Или запишитесь куда-то с дитем на месяц по утрам.

1. Поэтому если пришла, то мило улыбаетесь, говорите, что заняты и уходите заниматься своими делами. Через пару раз сама отвалится.
  2. Ставите крючок на дверь и не открываете
  3. Планируете дела вне дома

Makeda: Вооот, именно. Одно дело лежит комплект. Для подстраховки, на время отъезда, само собой. Но уж не для еженедельного пользования..

конечно, чужими ключами пользоваться можно только в отсутствие хозяев и То, с их разрешения или в экстренных случаях....простота хуже воровства...мы когда свекровь навещаем и то заранее звоним и спрашиваем удобно ли?

Аноним ,
Да ничего Вы не говорите. Реально взгляните на ситуацию. Мужу пофиг, его не раздражает. Но Вы спровоцировали его на скандал с его мамой. Вас раздражает.
Вам самой нужно обозначать границы маме. Самой. Словами. А не психами.

Но у неё вечно.

ну мне бы это не помешало бы в ванну на час уйти тем более раз предупреждала, что утро у меня занято

Аноним,
Да не отваливаемся. Уже все перепродавала.

Аноним автор темы: Уже все перепродавала.

у вас крючок на двери есть?

Аноним ,
Вы такая тепеливая. Я б прямо сказала ,что мне неудобно ,я сплю, приходите вечером. И не накрывайте ей столов.
Пусть тогда к сыну приходит и с ним беседы ведет.

NewPiter,
Можно выдать на время отъезда. А вернувшись, забрать. Если манера такая есть, шастать без приглашения.

Аноним автор темы: перепродавала

да не нужно ничего перепродавать. Закрыли дверь и все.

NewPiter,
Это просто порвать отношения. Она не поймёт что с дверью, почему не открывается. Будет долбиться. Потом смертная обида. Проще сразу послать.

Я не пойму, почему крючок на двери или замену замка тут считают решением? Бабка не дура, поди, поймет, что автор дома. Все равно разговаривать придется. Чо ж разговором сразу и не обойтись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы