Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Радость какая! Каждую сб в 11 утра свекровь приходит без звонка.

Makeda: Бабка не дура, поди, поймет, что автор дома. Все равно разговаривать придется. Чо ж разговором сразу и не обойтись?

+++
только больше обиды будут

Боже, какая вы трудная.
Тысяча решений есть
Закрыли, сообщили, что про утрам куда-то ходите, постучала, ушла.
Вам походу зачем-то нужны эти терки и драки с мужем

Makeda: Чо ж разговором сразу и не обойтись?

Дак автор пишет, что говорила уже, не понимает. Поэтому нужны кардинальные решения. И мужу по морде - было самым глупым и нелогичным из них.

Ну пусть дальше с мужем дерется и страдает

Аноним,
Да со зла конечно))) он маму отмотал, я его)))

10 лет терпеть и ни слова не сказать - гипер терпение!
слова созданы для этого, берешь ртом и говоришь.
не надо менять никаких замков, не надо никаких уловок - просто сказать и все

В смысле мстили за маму? Чтоб дальше приходила, как вы ее приучили? А зачем тогда мужу нервы мотали, как страдаете?

автор, найдите себе занятие по субботам вне дома, пусть супруг с ней общается, может дойдет что-нибудь...

NewPiter,
Что меня слил. Выставил меня в дурном свете.
Просто сказал. Маша хочет спать, тебя видеть не хочет.
Офигенный выход!

Вы капец трудная походу.
Уверены. что муж вернется ?

Аноним,
Так он не общается. Он сидит в телефон смотрит. А она меня ждёт.

Аноним,
Нет, автор не говорила. она в первом посте пишет - если прямо скажу, будет обида. По всему выходит, что автор 10 лет молча бесилась.
Автор думала, муж проблему порешает, а как он порешал, ей не понравилось.

Аноним автор темы: Просто сказал. Маша хочет спать

ну если вы много лет не можете это сказать своим ротом, а мужу мозги выносите

блин, всего-то надо была на русском языке сказать матери муда: марьванна, до 13.00 приходить не надо, я сплю.
не поняла, контрольный в голову: я уже говорила вам, повтррю еще раз- до 13.00 не приходите.
на 3 раз задвижку сделать и спокойно жить. Зато теперь все пересрались. высокие отношения. ССЗБ как есть.
и привычку открывать своими ключами свести на нет, что за дела ходить не в свою квартиру открывая ее ключами???

NewPiter,
Он не такой нежный. Куда он денется.

Pippit™,
Его мама. Пусть он и решает.

Аноним автор темы: Его мама. Пусть он и решает.

Ваши проблемы? Он и решил. Вы опять недовольны.
А что надо было? Что это он спит? Так он на тренировке.

Аноним автор темы: Он не такой нежный

Это не про нежность. Это про чувство собственного достоинства.

NewPiter,
Ну блин как-то жёстко сказать не вмешивая меня и то, что я ленивая мадам которая спит до обеда. Нельзя?

вот не понимаю таких ноющих людей и терпил. если не можете сказать прямо-терпите. и не нойте .есть такие знакомые. у меня так-ключи были у мамы только когда она приходила водиться с моей лялькой -дочкой-потом всё. родители мужа такскались,когда захотят без предупреждения. ОТУЧИЛИ ИХ.бывало,что специально мы уходили куда-нибудь,бывало,что двери не открывали и шифровались\ но в своем доме жить как МЫШЬ-это не для меня. \они ВСЕГДА думали,что мы специально им двери не открываем,но однажды встречаем их на улице идя домой,а они такие идут от нас навстречу. вот тогда поверили,что мы не прячемся от них.вообщем поняли,что без звонка к нам нефиг ходить. а защелку специально делать-это уж маразм. короче они теперь ходят только к сестре мужа так же и она стреляется и ничего не предпринимает и ноет нам \ее проблемы-молчишь-терпи\

У меня сосед,парень молодой,23 года,мама живет в нашем же подъезде,но вместо кухни у нее кабинет,она каждое утро ровно в 7:00 приходит готовить завтрак. Как он терпит,я не знаю

Аноним ,
Муж сказал как есть: вы хотите спать, видеть ее не хотите. Что вам не так?

Аноним автор темы: Ну блин как-то жёстко сказать не вмешивая меня

А как? Что у вас кошка чихает?

Аноним автор темы: что я ленивая мадам которая спит до обеда

Почему ленивая? Просто так вам удобно. Вы сова. Сама придумала, сама обиделась.

NewPiter, у меня у соседей ключи))) вот это удобно)))

Neiron: у меня у соседей ключи)))

У нас соседи сами допоздна на работе и часто в отъездах.

Аноним: Как он терпит,я не знаю

Ему удобно. Завтрак готовится сам. Заведет девочку - перестанет мама ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы