Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Радость какая! Каждую сб в 11 утра свекровь приходит без звонка.

10 лет одно и то же. Вася, скажи маме пусть звонит и не приходит утром. Мне нужно личное пространство. Это наш дом.
Сегодня переругались в пух и прах. Муж при мне наорал на свекровь ( божий одуванчик) чтоб не приходила утром. Чтоб звонила. И все это с намёком. Маше ( мне) надо спать утром, ога не хочет тебя видеть..
я конечно в шоке. Настроил Свекровь против меня. Не мог нормально объяснить... она психанула. Ушла. К слову приходит по 3 раза в неделю. Когда ей вздумается. Живет рядом. Садится и ждёт чаёв, разговоров. И я не против. Это же мамо! Но блин не в 11 утра каждую субботу! Муж уезжает на тренировку, а я соскакиваю с кровати и ублажаю мамо. Врезала со зла ему пощечину. Он обиделся.. не могу сказать нормально. Но я 10 лет говорю нормально. И не нормально и уезжала. Неужели я не права? Я хочу всего-лишь личногопространства утром. Для меня в сб 11 часов это утро. Я хочу встать, сходить в душ, выпить кофе. Одна. Как объяснить? Если прямо скажу свекрови, будет обила и тд. Она в целом очень хороший человек. Если не считать этих визитов.

Аноним автор темы: 10 лет одно и то же. Вася, скажи маме пусть звонит и не приходит

Не открывать дверь не пробовали?

Фенибут.

Anastasia_,
У неё ключи. Сама открывает.

Муж не прав, а маму жалко.

блин, упаси бог в старости быть такой одинокой, чтоб к невестке с утра пораньше бежать

Аноним автор темы: У неё ключи. Сама открывает.

Врезать внутренний замок, которого снаружи нет.

Аноним автор темы: Если прямо скажу свекрови, будет обила и тд.

Так он ей уже сказал про вас.и она уже обиделась

Аноним автор темы: У неё ключи. Сама открывает

Изнутри не закрывается?
Замок сломался, поменять
Муж орать, значит, на маму может, а нормально ей сказать не может. Странный

Аноним автор темы: У неё ключи. Сама открывает.

Офигеть

Ancheg,
Нельзя. Тогда же сама не зайдёт.

Так муж сделал как вы хотели.
Тоже уезжайте на тренировку, пусть свекровь одна сидит.

\~real\~,
Так вот именно.

Сами бы и сказали свекрови, вежливо и спокойно. Ну обидится. Жизнь длинная, помиритесь ещё. А утро у вас давно было бы таким, как вам хочется.
Вместо этого свекровь все равно обиделась, но при этом добавился скандал с мужем.

Аноним автор темы: Если прямо скажу свекрови, будет обила и тд.

ну сейчас-то всё тип-топ:

Аноним автор темы: Муж при мне наорал на свекровь ( божий одуванчик) чтоб не приходила утром. Чтоб звонила. И все это с намёком. Маше ( мне) надо спать утром, ога не хочет тебя видеть..

Какая пунктуальная. Всегда в одно время. Это так удобно.
Хочешь - на стол накрывай, хочешь - заранее уходи.
Или пните мужа под зад сделать вам на двери задвижку.

Ясно,
Я с ребёнком дома. Не могу уехать. Да и не хочу я в сб никуда ехать утром.

Я не открывала бабушке мужа. Но она хамка, хуже чем я. Ее такой фигней не проймешь.

А если никого нет? Тоже приходит?

Аноним автор темы: Муж при мне наорал на свекровь ( божий одуванчик) чтоб не приходила утром.

Он у вас дебил? С мамой нормально не может и задвижку сделать руки отсохли? Только орать умеет? Мужчина?

Аноним автор темы: Нельзя. Тогда же сама не зайдёт.

а зачем ей самой заходить?

Машерочка,
Так я не думала что он так сделает. Думала нормально поговорит.

Аноним ,
Свекрови оставляйте и уезжайте.
Я так понимаю, 3 раза в неделю свекровь приходит вам помочь- с внуком посидеть?

Она в дверь. Вы ей одетого ребенка Мамо , Васенька погулять с бабулей захотел..

Аноним,
Да. Приходит и открывает .

Под шумок этого скандала забрать ключи....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы