Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Радость какая! Каждую сб в 11 утра свекровь приходит без звонка.

NewPiter,
Вот и я ему сказала, что он дебил.

Ну найдите себе с ребенком на месяц занятия вне дома, она за это время отвыкнет.

Ясно,
Если бы посидеть. Она ни разу с ним не сидела. За 6 лет. Приходит поболтать со мной.

Аноним автор темы: Тогда же сама не зайдёт.

Так вам же это и нужно.

Я вообще дрыхну до часу, и никого не хочу видеть, ни подруг, ни друзей, ни родственников. Только я бы еще так наорала, чтоб стены тряслись. Что за бестактность?

Аноним автор темы: Приходит поболтать со мной.

Одинокая старушка?

Маслинка,
Ребёнок ее не любит. Ноет стонет.

Anastasia_,
Живет с братом.

Ториль-ор-Твайн,
Это мне не нужно. А им с мужем нужно видимо. Квартира мужа, по этому не я решаю, а он.

Чето как-то сложно. За столько лет не решить проблему? Ну да, вы не обязаны уходить, но если прям все бесит, поуходили бы месяц и она б просто отвыкла.

Аноним: Муж не прав, а маму жалко.

в чем жалко? В том, что никак не догадается за 10 лет, что сын женат. В 11 утра бы к нам в субботу кто притаскивался бы и ключом дверь открывал. Секса вообще не существует по утрам что-ли Любой нормальный человек в адеквате понимает, что таскаться к взрослым детям - маразм. И зачем????

Аноним автор темы: Квартира мужа, по этому не я решаю, а он.

Это такие у вас в семье высокие отношения? Муж живет в моей квартире, при этом мы все решаем вместе.

Да я и не против чтоб приходила. Но! Звонить и не приходить утром. До 13:00 у меня утро. Я не хочу никого видеть. А она жаворонок и не понимает как так? У неё в 17:00 поздний вечер.

Ториль-ор-Твайн,
Ну вот так. Говорю, ору, ругаюсь. Ничего не меняется.

Т.е она приходит только, когда Вы дома?
К Вам? Не к сыну, не к внуку?

А превентивно звать конкретно к обеду пробовали?

Аноним автор темы: А она жаворонок и не понимает как так?

Ей ничего не надо понимать, это не ее дом. Сказали - Мариванна, приходим в 16-00. Точка.

Аноним автор темы: Да я и не против чтоб приходила

А вот этого я не понимаю - у вас дел других нет, у молодой женщины? Каждую неделю теряете один выходной.

Я др 12 в выходные лаже трубку не беру. Щаз бы кто то приходил ко мне.
Мамо уже обиделась. Я бы забрала ключи и попросила звонить когда она соберется к вам в гости заранее.

Аноним автор темы: Тогда же сама не зайдёт.

А зачем ей самой заходить? Она идет в чужой дом, почему сама должна заходить?

Аноним автор темы: Приходит и открывает .

Поменяйте замок и проблема будет решена. Закрыйвайте изнутри, когда дома.

Аноним ,
Ну ходите к ней в 21.00 когда она уже в ночнухе и бигудях. С порога за стол и чаю требуйте. )))

Аноним автор темы: Врезала со зла ему пощечину.

если б хоть одна собака врезала б мне по лицу, завтра бы уже было заявление в загсе. Офигеть нормальные способы разговаривать. если б автору муж врезал по лицу тут бы тема была про бьет урод. Какое-то днище просто. И автор сама не знает что ей надо - скажи маме, чтоб не таскалась, ты че сказал маме, чтобы не таскалась, она теперь на меня обидится. Ужас мозгоклюйка

Аноним автор темы: Неужели я не права?

да, конечно
в том что еще 10 лет назад не сказали, что

Аноним автор темы: Я хочу всего-лишь личногопространства утром. Для меня в сб 11 часов это утро. Я хочу встать, сходить в душ, выпить кофе. Одна.

что работаете всю неделю, утром хочется потупить и спокойно в ванну и все такое. Полнейший социофоб в это время.
Но если уж вы все равно хотите к нам в это время, то вот ребенок, общайтесь, моете гулять идти с ним, или вот пульт от телевизора, я меня считайте что нету. И спокойно бы пошла в ванную и в спальню потом книжку читать. Пару раз. И все бы поняла бабушка, сократились бы визиты.

но вы выбрали вариант 10 лет раздражаться, но терпеть и мило общаться. А бабушка ни сном ни духом о вашем раздражении

Neiron: Я бы забрала ключи

Лишний скандал. И ключи у родни на всякий пожарный - это удобно.
Просто задвижку или крючок сделать.

Аноним автор темы: 10 лет одно и то же.

Аноним автор темы: Квартира мужа, по этому не я решаю, а он.

И вы реально считаете, что у вас семья и муж?

Маслинка,
Вот и я то же самое говорю.

Ну и мужу по морде - это тоже дурдом, конечно. Это я пропустила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы