Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Радость какая! Каждую сб в 11 утра свекровь приходит без звонка.

Аноним автор темы: С мужем вечером помирились

Вот и ладушки.

У меня похожая проблема: свекровь тоже является в гости по субботам, и своим ключом открывает ( сама дубликат сделала). Меня бесит не по-детски: какого черта приходить без приглашения??? открывать чужую квартиру??? приходит под предлогом увидеть внуков, внуки уже большие, сами бы к бабушке могли ходить, но к себе она их не приглашает! Муж обычно тоже сваливает куда-нибудь, дети, поздоровавшись, скрываются в своих комнатах. Бесиииит!

жизнь такая короткая.......берегите друг друга!

Тоже была в похожей ситуации. Мы только поженились, и свекровь прибегала по утрам, до работы (еще восьми не было), чтоб поздравить с месяцем свадьбы, с двумя и т.д. Бесило нереально, особенно если выпадало на выходной — ни посекситься, ни выспаться. Один раз зашла тихонько, хотела просто подарок в прихожей оставить и уйти, в комнату заглянула: "как там дети спят?" — мы едва успели прикрыться
Потом муж сам ей популярно объяснил, что так делать не стоит, еще и щеколду приделал, типа от грабителей (ну он и в принципе перестраховщик по жизни).

вот не понимаю,как люди в СВОЕМ доме живут и при этом еще неуютно себя чувствуют.как в гостях.у меня была подобная ситуация ,как выше написано.но мы тогда жили в родительском доме и не могли командовать. но после ,.попадания,.свекровь без стука в комнату не входила,сама поняла,что это не правильно

Аноним автор темы: Предатель. Не мог сам вопрос решить. Не вмешивая меня.

как вас не вмешивать если вас это напрягает? что он должен был сказать то? он то уходит в это время...

И врать не надо и дела придумывать, просто сказать...как по сценарию сериалов действуете - накручиваете проблему а ровном месте

Если с одного раза не поймет, то два и три сказать...

теперь из за неумения разговаривать с близким человеком будут обиды и муж, хоть и помирились, будет держать этот случай в уме

Плохо когда ни у старого ни у молодого нет мудрости.

Аноним: ,.попадания,.

куда попала свекровь? в пекло разврата?

Баба Yoga, ага типа того. молодые-горячие были \только что поженились\

Всю тему не читала, но основное...я правильно поняла - так беспардонно себя свекрови в основном себя ведут? Это какой-то симптом мамы мальчика? Неужели правда женщины настолько к сыновьям привязываются, что перестают границы нормального различать?

Археологи... Теме 3 года уже. Или развелись, или так и живут дальше

В 4 часа ночи аноним раскопал актуальную для него тему )

Чё за реаниматолог тут объявился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы