Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Радость какая! Каждую сб в 11 утра свекровь приходит без звонка.

Zby: как вот так не стать постылой в старости, и

Понимать надо, когда тактично приходить, а когда нет. К любым взрослым людям, дети они или не дети. Предупреждать - ничего сложного. Считаться с чужими планами и желаниями

Anastasia_: Понимать надо, когда тактично приходить, а когда нет. К любым взрослым людям, дети они или не дети. Предупреждать - ничего сложного. Считаться с чужими планами и желаниями

Ну т.е. сыну сейчас нужно чувствовать себя героем, раз он наконец то объяснил маме, то, чего она не понимала 10 лет?
Ну вот сложилось так, 10 лет человек приходил, его принимали как то, а тут на тебе, наорали, Маша тебя видеть по утрам не хочет.
Почему нельзя спокойно то поговорить, я автора понимаю, как ей сейчас стремно перед свекровью, как свекрови противно от ситуации. Считаю можно было давно все решить и без меньшей крови.
Но с другой стороны мама сама такого сына вырастила, раз он может себе позволить такое отношение к матери.

Суровый фенхель: Это мама мужа и квартира мужа, именно он и должен вот такие ситуации разруливать. Сделал он это действительно криво-косо, но хоть эффект появился наконец, авторовых вежливых намеков свекровь не понимала 10 лет.

молодец, свалила все на мужа, а ты не приделах
а то что мамо не мешала мужу а только тебе это такой пустяк...

Zby: Почему нельзя спокойно то поговорить

Тоже непонятно мне

Zby: мама сама такого сына вырастила, раз он может себе позволить такое отношение к матери.

так и есть

Жмурик: мамо не мешала мужу

Он на тренировки сбегал. Удобно!

Жмурик: что мамо не мешала мужу а только тебе это такой пустяк...

так как она ему на тренировках-то могла мешать? она ж за рим в щалне увязывалась, она оставалась поболтать с невесткой, а вот надо ли это невестке в 11 утра, мамо не думала, как и мужик. этт походу проблема мужиков перекладывать ответственность за своих мам на своих жен.

Zby: 10 лет человек приходил, его принимали как то, а тут на тебе, наорали

Ну вот наорал он действительно зря, на такое я бы тоже опешила.

Жмурик: молодец, свалила все на мужа, а ты не приделах
а то что мамо не мешала мужу а только тебе это такой пустяк...

В смысле "ты", "тебе"? Я не автор темы.
Моя свекровь единственный раз пришла без предупреждения в 9 утра, я встретила ее таким лицом и с таким "радушием", что это более не повторялось. Еще раз пришла бы - да, попросила бы мужа решить этот вопрос. Квартира общая, но мама - его, и ему виднее, как ей это донести правильнее.

Вот мужу автора почему-то оказалось не виднее, правда но это какой-то частный случай, обычно все знают, как со своими родителями малой кровью обходиться.

А как надо? Мужу надо быть не при делах, когда его мама границы нарушает? Молодец, свалил на треню, а жена - аниматор для мамы?

Anastasia_: Он на тренировки сбегал. Удобно!

Pippit™: так как она ему на тренировках-то могла мешать?

а кто ей мешает уйти на тренеровку? время когда мамо приходит известно же
но проще мужу мозг выгрысть чем себя пнуть на тренеровку

Суровый фенхель: Моя свекровь единственный раз пришла без предупреждения в 9 утра, я встретила ее таким лицом и с таким "радушием", что это более не повторялось.

а она не смогла это сделать

Жмурик: а кто ей мешает уйти на тренеровку? время когда мамо приходит известно же

Дак это шило на мыло.
Автор хочет утром поваляться, сходить в душ и попить кофе, почитывая новости.
Ей одинаково не упёрлось как развлекать свекровь, так и уходить куда-либо с утра пораньше.

Жмурик: Суровый фенхель:Моя свекровь единственный раз пришла без предупреждения в 9 утра, я встретила ее таким лицом и с таким "радушием", что это более не повторялось.

а она не смогла это сделать

Автор писала, что намекала, но свекровь не понимала.
Я же тоже, получается, намекнула, не говорила ведь прямо "подите вон". Написала к тому, что если б это не помогло, то решение вопроса перешло бы к мужу.

Вы вот мужчина, вы бы тоже получается наплевали на своих женщин, их удобства и чувства, и просто упёрлись бы по своим делам? Это не с подружкой у жены контры, не с женой вашего друга, а с вашей же мамой.

Суровый фенхель: Автор хочет утром поваляться, сходить в душ и попить кофе, почитывая новости.

и кто тут эгоист ?

Суровый фенхель: Автор писала, что намекала, но свекровь не понимала.

как камекала там и понимала ))))

Жмурик: и кто тут эгоист ?

Действительно. Вот коза чего захотела - в постели поваляться в свой выходной после рабочей недели. Ай-яй-яй, автор. Эгоистка!
Читаю мужиков. и понимаю - это российский диагноз. Маменькины сынки массово, во всей красе. Фу!

Жмурик: кто ей мешает уйти на тренеровку?

а если не охота уходить? человеку поспать охота, повалятсо впостели своейв законный выходной, а не лясы точить. да онав принципе и не прочь потрещать, но не в 11 утра. Вот чо мужик эгоистично поперся на треню? Мог бы с мамкой остаться, чаю ей налить, потрещать о жизни. а он, эгоист. Как собсна и мама его, которой уперлось по субботам в 11 утра приходить к семье сына.

Pippit™: а если не охота уходить?

тогда пусть не ноет

Pippit™: которой уперлось по субботам в 11 утра

ну хоть не в 8, а в 11 можно гостей принимать

Жмурик,
Резво вы за автора решили, когда она хочет, а когда нет, гостей принимать.

Жмурик: ну хоть не в 8, а в 11 можно гостей принимать

Ну свекровь автора так и рассуждает. А автору эти 11 как 8! Имеет право отдохнуть в свой выходной

Автор как там у вас обстакановка?

Жмурик: 11 можно гостей принимать

можно. принимать. ане принуждать принимать.

verovika: Резво вы за автора решили, когда она хочет, а когда нет, гостей принимать.

Дома хозяюшка: Имеет право отдохнуть в свой выходной

Pippit™: можно. принимать. ане принуждать принимать.

у мамо есть ключ, пусть спит скока влезит, а мамо пусть завтрак готовит и пол моет )))

Жмурик,
Свекровь мечты типа, да
'А поговорить?'

Neiron,
Обстановка нормальная. С мужем вечером помирились. Мама не знаю что думает. Не приходила)

Аноним автор темы: Мама не знаю что думает. Не приходила)

Ой, а напишите пожалуйста как прояснится с ней, оч интересно

Жмурик: у мамо есть ключ, пусть спит скока влезит, а мамо пусть завтрак готовит и пол моет )))

Я вообще никого дома утром не потерплю, пусть хоть квартиру генералит, хоть чо делает. И я эгоистка. Странно, что некоторые так боятся признать, что им важен собственный комфорт. Мне важен, в моей квартире. Ни мам, ни пап мне тут не надо, когда я не хочу.

verovika: А поговорить?'

Ториль-ор-Твайн: Странно, что некоторые так боятся признать, что им важен собственный комфорт. Мне важен, в моей квартире. Ни мам, ни пап мне тут не надо, когда я не хочу.

тогда иди и решай сама свои проблемы со свекровью, только мужу мозг не выноси

Аноним ,
Вешайте на дверь табличку, как в гостинице: не беспокоить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы