Интересно ваше мнение.Дети от прошлых браков

Это такой тип мужчин. Мой БМ из того же разряда. Недавно вторично женился. Представляю, как несладко придется его жене в скором будущем. Только вот зарабатывает он неплохо, а деньги куркует. Не считает, что в семье кормилец мужчина.
Так как вы сейчас живете -это не нормально. Но и не жена вы ему пока... Зачем жить то стали вместе? У вас был, так понимаю, горький опыт. Еще и с ребенком к нему переехали. Я бы не рискнула, честно на вашем месте.
Сколько живете совместно? Может уже пора обговорить уже материальную сторону?

Альфуша: это вы опять о каких-то практически олигархах пишете.

давайте разберемся, что в вашем понимании олиХарг?

Альфуша: У большинства нет такой соломы вообще и не будет, к сожалению. И дело тут не только в нежелании работать и зарабатывать.

А как вы думаете, почему у таких людей всегда нет денег? Не говоря уже о пресловутой подушки безопасности. И дело конечно же, не в том, что не работают

Аноним,
Живем год,встречаемая 2.
Пытались обговорить.Он ЗА совместный бюджет,НО если в моем случае он знает сколько и когда я положу в этот бюджет (аванс,аренда,остаток зп) и я скромна в покупках на ребёнка-айфона нет и у меня не последней модели.То его вклад мне не известен.Вдруг месяц нулевой будет и только на аренду магазина Хватит и получается жить на мои деньги будем.А мне реально получается жалко,Т.к я упахиваюсь за ниха потом ещё и дома.А он при свободном графике не хочу крутиться и вертеться.Т.к ему "на все хватает",а если на что-то не хватает,то можно и без этого обойтись.

Альфуша,
Я не прошу полного содержания!
Я хочу,чтобы когда я обращаюсь к мужчине с просьбой-мне не отказывали!И речь идёт не о новой машине и не о 3 шубе.А я в ответ слышу-нет денег.
Про кефир и мясо:я могу поесть мало и чем придётся,но ребёнка то кормить надо,ну не буду же я одну котлету только ей готовить?!готовлю на всех.И на след день уже нет ничего и по новой ...И если я принципиально не покупаю пару дней ничего и не готовлю,а доедаем то,что есть.То начинает говорить:ой ты суп что лет не готовила....или вообще у родителей своих ест и приезжает не голодный

Мама Стифлера,
Было много хорошего с ним.
Люблю его дура видимо
Не хочу открываться перед кем-то ещё,не хочу ребёнка знакомить с другим мужчиной.Ребенок с ним ладит хорошо,ЕЙ иногда он покупает не большие подарки

скроюсь автор темы: не прошу полного содержания!

Автор, ну само же понимаете какой мужчина вам достался. Тут либо мириться, либо расходиться.

скроюсь автор темы: к ему "на все хватает",а если на что-то не хватает,то можно и без этого обойтись.

Ну вот в этом и дело. Он довольствуется малым. Однако, ради своего ребенка готов последние деньги отдать. Он для него семья, а не Вы с дочкой, к сожалению.

скроюсь автор темы: Я не прошу полного содержания!
Я хочу,чтобы

Не правильно!!!!просите полного содержания. И точка!

скроюсь автор темы: Живем год,встречаемая 2.

и первый год он тратил на вас деньги? а сам на кефире жил или:

скроюсь автор темы: вообще у родителей своих ест

??
нахлебник обыкновенный. ладно хоть - ребенка обеспечивает. но семья ему не нужна. по крайней мере - с вами.
у меня с мужем тоже поначалу все поровну было. но мы с ним съехались буквально через 3 месяца и квартиру сразу купили. постепенно бюджеты слились. и на моего ребенка тратит, и на меня. и чем дальше, тем больше. а у вас - наоборот. и вы уже ничего не измените.

скроюсь ,
Неправильно...Вы можете не хотеть))) ,хотеть содержать свою семью должен муж...Если такого желания нет-нет надо понять почему? Может вы ему временный вариант?....ну не то что....

скроюсь ,
А вы не можете просто сказать- Вася, на этой неделе/месяце я жду от тебя 20/30/40 и тд. тысяч? Надо на жизнь. А в отпуск вы ездили совместно?

Согласна, просите полного содержания.
Разьезжацтесь и ищите себе нормального мужчину, а с этим иногда ахайтесь за подарки.
Чем плоха третья шуба? У меня 3 )).

Анна Нимская,
Не нужно ждать от мужчины деньги. Достаточно того, что он все траты берёт на себя и сам все оплачивает, а вот как и когда он будет делать это его дело, уж точно не ваше- продукты, коммуналка и тд. Пусть планирует

Ясно: Не нужно ждать от мужчины деньги.

Может некоторым просто задать вектор достаточно? Нет? У нас просто совместный бюджет и на меня мне кажется тратится больше. Ещё на дочь много.

Анна Нимская,
В отпуск не ездили,но в планах есть...Ездили на пару дней в область.
Банкирша,
В первый год,если мы куда-то шли он оплачивал(кино,клуб,кафе) Цветы дарит на праздники и так иногда редко...когда настроение хорошее и идиллия...

скроюсь автор темы: В отпуск не ездили,но в планах есть.

какой отпуск,если у него на еду нет?

Вам выгоднее жить отдельно. Встречацтесь, кафе, цветы, секс и тд.

скроюсь ,
Во второй год сказал, давай деньги на билеты?

Рановато вы съехались, вообщем. Может правда прямо сказать ему, чего от него ждете. А то мож на форуме плачитесь, а в глазки ему заглядываете и говорите, что все хорошо. Или домой как вариант обратно.

Shevronka,
Нет,просто я видимом совершилась ошибку однажды заплатив.Т.е сама предложила пойти например в кино,он казали денег нет.Я сказала :да и пофиг я заплачу.
Ну и с базой отдыха также примерном было:друзья позвали.Он видел мое желание,но говорит:есть во ты столько -то денег (половина стоимости) ну я и добавила...

Банкирша,
Ну ,а мне что теперь вечно в городе сидеть??!Я хрчу в отпуск и я поеду!проблема только в том,что совесть моя не позволить мне одной поехать....

скроюсь автор темы: проблема только в том,что совесть моя не позволить мне одной поехать....

а мне бы позволила. вы тему зачем создали? мнения послушать? вы же все равно при своем остались. вы добровольно начали его кормить. теперь в отпуск надо свозить. потом ботиночки прохудятся.
съехала бы, не думая. давно уже. отношения возможны и в разных квартирах. мужик на содержании у женщины - это не мужик

скроюсь ,
Конечно нельзя одной ехать. Надо дочь с собой взять.

Юстиция ,
Так в том,то и дело,что я особо не скрываю и основные ссоры из-за этого и происходят.
Тезис:у него есть деньги = у него хорошее настроение- все хорошо.У него нет денег=все плохо,печаль,депрессия.А тут я,которая постоянно хочет то в кафе,то на природу....А я хочу,потому что много работая,хочу и набираться сил/отдыхать тоже хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы