Интересно ваше мнение.Дети от прошлых браков

Он сам тоже никуда не ходит? Никак не развлекается?

Shevronka,
НУ так и он потом с сыном поедет,бе за меня!И логика у него будет следующая-у тебя были Деньги ты меня не позвала,теперь у меня есть деньги и я тоже еду с сыном.

Shevronka,
Спорт раз в неделю
Сына развлекает раз в месяц (подросток,ему достаточно)

Ну так вы хотите его свозить за свой счёт что ли?

скроюсь автор темы: Он видел мое желание,но говорит:есть во ты столько -то денег (половина стоимости) ну я и добавила...

Какой хитрый жук, ведь были у него деньги, были! Развел и обвел вокруг пальца!

Че вы там придумываете, куда он поедет. Поедет, значит не ваш мужчина.

Вы готовы на все, лишь бы жить с ним? Если вас что-то не устраивает, то не надо этого делать, даже если очень хочется ехать на природу. Вот не в ваших это правилах, значит не платите. Вы же на убийство не пойдёте, вот и платить за сожителя для вас должно быть тоже под запретом.

скроюсь ,
А вам зачем ехать с ним и его сыном? Вы действительно съездили... с дочерью. А с ним едте вдвоем... романтичнее)) так и говорите: я хочу вдвоем, без детей, свози!

Мама Стифлера: даже коммуналку поделил.

ага. а еду поделить забыл

скроюсь автор темы: И логика у него будет следующая-у тебя были Деньги ты меня не позвала,теперь у меня есть деньги и я тоже еду с сыном.

а откуда они у него появятся, я стесняюсь спросить? если у него уже год на кусок мяса нет.
но вам эти штаны очень нужны. вы б хоть при создании темы так и написали - советов не надо, мужика не брошу. просто выговориться.
а то щас реально выяснится, что вы его и обуваете ,и одеваете, и сопли подтираете. фу, блин

Аноним,
Смешно про содержанку. Нормальное разделение обязанностей и партнёрские отношения это: мужчина отвечает за финансы, женщина за дом и детей. Мужчина реализуется на работе, женщина в семье. Каждый вносит свой вклад в семью и отвечает за свой блок, поэтому нет ссор.

что то мне дико как то. Автор, мне кажется он вообще сам по себе живет.
У меня тоже второй брак. До брака жили год вместе, сразу все обязательные платежи муж на себя взял, я предлагала свой вклад внести, на отрез отказался. Сроду не бывало, чтобы на продукты скидываться. Когда поженились - бывали хорошие времена в материальном плане, а бывала ...опа. Живем с моим сыном, его детям алименты как положено (они в другом городе)+когда едем туда, всегда подарки, развлекухи и доп траты по необходимости. По моему сыну вопрос вообще не стоит, муж с ним и без меня может сходить в магазин одеть, обуть ребенка. Помню в трудные времена муж месяц был на подработках, денег катастрофически не хватало, а у ребенка зимние сапоги малы. Пришла с работы, все куплено. Заработал мой муж на обувь моему сыну. И я видела как он из кожи вон лез в то время, чтоб хоть что то домой принести. Продукты я покупала.
Сейчас кто в магазин идет тот и покупает, или вместе едем.
Но че то скидываться....при совместном проживании...мужику то не стремно

Ясно,
Все правильно про партнёрские отношения написали.Но!
Если женщина реализуется на работе и ей это нравится и у неё получается,а мужчина вроде бы и не против,но брать на себя обязанности женщины (по дому) вроде как выше его мужского достоинства.Вроде ж как женщина есть и она должна.Как тов да быть?нй забить на свои желания карьерные и работать за 20тр,но при этом быть партнёром

Банкирша,
Не обуваю и не выгораживаю.
До него жила 5 лет с другим мужчиной-замуж не звал,хотя Любовь была вроде как с обеих сторон.По полам ничего не делили,все он.Но были другие косяки и я сама ушла,вечером резко собрала вещи и ушла.
Я просто понимаю,что проблемы и быт будет в любых отношениях и проще в моем понимании перестроить тактику уже в имеющихся отношениях,как никак уже притираться не нужно.Чем заново проходить все этапы в новых отношениях
Вот и вопрос:как правильно себя поставить и в себе какую работа провести,чтоб не было этих конфликтов на бытовой/денежной почве

скроюсь , Вам уже столько людей написали свое мнение, сколько можно спрашивать?) Вы вкладываете душу в готовку-уборку, эмоции, время. Что он делает взамен?

Аноним,
Вы наверное скромная,покладистая и не конфликтная....?

Аноним: Но че то скидываться....при совместном проживании...мужику то не стремно

он не скидывается

скроюсь автор темы: как правильно себя поставить и в себе какую работа провести,чтоб не было этих конфликтов на бытовой/денежной почве

Сказать себе "Йа - мужиг".
И продолжать жить с ним дальше. Если вы сможете в себе подавить причину конфликтов (забить болт) то потом поймете что он вам просто не нужен. Хладнокровие к конфликтам породит хладнокровие к нему.

скроюсь ,
нет. со своим характером, далеко не сахаром, со своими тараканами и взбросами.
Просто по уши наевшись г..на в первом браке и приобретя бесценный опыт в последующих отношениях, сделала выводы. провела работу над ошибками. Встретив мужа в голове совсем другое восприятие и ценности были. И соответственно мое поведение. Муж прислушивается ко мне и что очень ценю - уважает меня и моего сына. До брака также было первый год.
Автор, если не секрет сколько Вам лет?

скроюсь ,
Так же: вы тратите свою зарплату на себя, муж обеспечивает семью. Для уборки и готовки нпанимаете помощницу по хозяйству. И все счастливы: ввы и мужчина реализованы в работе, быт обеспечен нанятой женщиной, вы как женщина тратите только себе на булавки свою зарплату, мужчина чувчтвует себя главой семьи и добытчиком. Баланс соблюден.

mtrix: чтоб не было этих конфликтов на бытовой/денежной почве

дак в быту всегда найдутся моменты Х. Зачем раздувать из за ерунды. Все так живут, на мелочи не обращают внимания. Если существенное что то в быту, я обычно разговариваю языком и муж вроде слышит ушами) извините за сарказм.
По деньгам вообще конфликты не бывают. Крупные покупки обсуждаем заранее. А текущие расходы уже по накатанной. А нет вру)) муж может поворчать, если я хочу что то купить, но говорю до распродажи подожду. Но я это делаю, потому что знаю, через какое то время та же самая вещь будет со скидкой, не вижу смысла переплачивать

Аноним: дак в быту всегда найдутся моменты Х

Дык не все это понимают. И эти моменты (их эффект) множится когда есть финансовый вопрос.

Аноним: По деньгам вообще конфликты не бывают.

Эти конфликты по сути очень гнилые. Имха.

mtrix,
полностью согласна

Аноним,
29 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы