Интересно ваше мнение.Дети от прошлых браков

Дано:живём вместе 2 года.Он в разводе есть сын,обеспечивает его в меру своих возможностей,но на желания и потребности ребёнка деньги есть,а на мои потребности денег всегда нет.Ребенок то живет у матери,то у нас (я только за)
У меня тоже ребёнок,отец в Ее жизни не принимает участия и я целиком и полностью себя и дочь обеспечиваю сама.Доход у нас примерно одинаковый,НО у него расходов больше(своих) соответственно в семье его денег я почти не вижу.
В нашей цепочке отношений какое должно быть мое место?Как к вас?
Мужчина-его сын-я
Мужчина-Я-его сын
Или как вообще?

А у вас какое место занимает мужчина?
Вы-дочь-мужчина? Или вы-мужчина-дочь?

поздравляю,у вас 2 ребенка и один альфонс,поди и хата ваша?

название темы не соответствует ее содержанию. Дети тут причем?

скроюсь автор темы: Мужчина-его сын-я
Мужчина-Я-его сын

а где ваш ребенок в этой цепочке?
на троне?

скроюсь автор темы: Или как вообще?

Его деньги - наши деньги. Мои деньги - только мои деньги

Семья - это мужчина и женщина. Иногда у них могут быть дети. Могут и не быть. Если вы на втором месте, значит вы не семья.

Неправильная какая-то постановка вопроса. Никаких первых,вторых мест. Все должно быть как-то распределено правильно, но ,судя по вашей ситуации, у вас явные перекосы не в вашу сторону. Меня бы такая ситуация точно не устраивала. Знаю, о чем пишу, тоже есть сын от первого брака.

А вы для чего вместе живете?
Считаю, что ваш мужчина хорошо устроился и все его очень даже устраивает. И если вы сейчас захотите переменить ситуацию, то он может не понять - всегда устраивало, а тут что-то случилось.
Лично я бы так не хотела жить, в женщину, с которой мужчина живет, он должен вкладываться.

Kilera,
Я-мужчина-дочь.НО!ниразу не было чтобы кто-то был этим не доволен,дочь ни в чем не ущемлена и внимания получает достаточно.
riabo2012,
Квартира его,я свою сдаю и трачу деньги на быт и дочь (плюс работаю)Да _кэп_гений,
Мои деньги я трачу на себя дочь и быт:за квартплату платим пополам,интернет оплачиваю Я,основные Продукты (мясо,кура,Т.е не вкусняшки,а основные Продукты )покупаю Я

У меня так: мужчина - я - мой сын - его сын
и его деньги - это деньги нашей семьи, а мои деньги - это мои деньги
отец моего ребенка платит алименты, но не большие и мы не общаемся с его сыном

Анна Нимская,
Вот и я считаю,что я не пустое место и пусть на меня должно тратиться не дофига и может даже чуть меньше чем на родного ребёнка внимания,денег,но все таки ДОЛЖНО.А так.....я как сама по себе

Сочувствую, автор. Хотя бы потому, что вам, наверно, очень обидно, ято у другой женщины есть помощь, а у вас нет. Думаю, стоит разговаривать с мужем. Обсуждать какой то общий бюджет, хотя бы минимальный. У моего мужа есть сын. Алименты он платит ВМЕГДА в начале месяца. Не важно, есть деньги и сколько их. Считает долгом своим. На эти деньги еще и жена его бывшая живет, что меня очень бесит! НО, наша семья в общем не страдает. Все нужное он и нам покупает

скроюсь автор темы: Я,основные Продукты (мясо,кура,Т.е не вкусняшки,а основные Продукты )покупаю Я

это для меня вообще не понятно.... как можно кормить здоровенного мужика на свои деньги??????

Плюс:он то говорит что я должна принимать участие в жизни его ребёнка,раз он принимает в жизни моего ребёнка.То говорит тебя это не косается....
А я тоже вся всмятении -у ребёнка вроде как мать есть,зачем мое участие....А с другой стороны жалко парня и приходится и с уроками помогать и защищать и беседы вести.

Да _кэп_гений:
Его деньги - наши деньги. Мои деньги - только мои деньги

Не так должно быть. Его деньги-его, мои, и его ребенка. Мои деньги-мои и моей дочери.
По теме: автор, обсудите все обязательные платежи/развлечения, без учета Вашей дочери и его сына. Ну там, к/у, интернет, еда необходимая и т.д. Детям - что из своих личных останется. Как то так. Он не обязан содержать Вашего ребенка, а своего обязан! Он не виноват что папа вашей дочери не содержит своего ребенка!
Ну это, как бы правильно и если сложилась такая ситуация. А так то конечно, если бюджет позволяет и он совместный, все сообща тратят. У Вас не тот случай, так что либо, расставаться, либо четко разграничить: твое-мое/мой ребенок-твой ребенок. ИМХО!

скроюсь ,
причем тут дети? от вашего мужика нулевой профит в семье. но вы же не вчера узнали, что он алиментщик и едва выходит на самоокупаемость.

скроюсь автор темы: А я тоже вся всмятении -у ребёнка вроде как мать есть,зачем мое участие

а в жизни вашей дочери ваш мужчина тоже никакого участия не принимает?

Вообще, что вы хотите? Не понятно из поста. Вы назвали тему "дети от прошлых браков". А что вам тот ребенок, чем мешает?
Вы хотите, чтобы на него денег меньше уходило или что?

аноним,
Ну а КАК не кормить????если я звоню с работы спрашиваю был в магазине?-Да был!Что купил:сметану,йогурт и хлеб.
Я говорю:а суп я из йогурта варить буду???
Он:ну нет денег...
Сама то ведь есть буду...иду покупаю

скроюсь автор темы: интернет оплачиваю Я,основные Продукты (мясо,кура,Т.е не вкусняшки,а основные Продукты )покупаю Я

зачем вы его кормите?
Просто не покупайте продукты. Варите здоровую и дешевую еду для семьи.
Супы. Мясо 3 раза в неделю, рыбу 2.
Вы оздоровитесь, а нормальный мужик за месяц поймет, что денег не хватает и надо вкладываться в холодильник.

скроюсь ,
извините, на мой взгляд неправильно как то у вас
хорошо мужик устроился мясо есть за ваш счет

скроюсь ,
В чьей квартире вы живете? Так всегда было с его стороны?

скроюсь автор темы: Ну а КАК не кормить????если я звоню с работы спрашиваю был в магазине?-Да был!Что купил:сметану,йогурт и хлеб.
Я говорю:а суп я из йогурта варить буду???

зато наверное в постели огонь
посмотришь вот так: каких только мужиков из пристроя не разбирают.

скроюсь автор темы: Я говорю:а суп я из йогурта варить буду???

ну и.... все же, причем здесь дети от прошлых браков?

maltseva: пристроя

Это где такой заповедник?)))

Дети то причем тут? Мужик у вас никакой вот и проблема. У нормальных на все хватает.

Армавир,
В жизни моего ребёнка Он участие принимает-потому что мы живём вместе.Он может забрать из школы,проверить уроки,провести беседу!
С его сыном-ребёнок не постоянно живет с нами,И я для парня по сути даже не знаю кто.Я не могу настоять на каком-то решении,потому что у него решения принимаю мама и папа.
Конкретно сам ребёнок мне ничем не мешает.НО меня бесит что со мной не считаются,когда речь заходит о его ребёнке.
Пример:поехали по моим делам,я только с работы,плохо себя чувствую.Время вечер.В это время звонит БЖ и жалуется,что с сыном проблемы.Мне не объясняя ничего не обсуждая со мной едем к сыну.С сыном проводится беседа в течении часа.Мой ребёнок в это время один дома (9лет),я просто сижу в машине час.Итог:воспитательная беседа проведена,я пустое место.Обсуждая эту ситуации с МЧ:
-если б я сказала давай я поеду домой,а ты туда.Он бы расстроился,что я не хочу принимать участие в жизни его сына и мне на все пофиг.
-в его понимании все Нормально все ок.И если на след день сын опять выдаст что-либо,то лету опять поедет проводить беседы.Заранее скажу в квартиру не поднимается,может и подняться,бж уже в браке новом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы