Интересно ваше мнение.Дети от прошлых браков

mtrix,
везде, куда ни посмотришь ))

Есть дети от первого брака у обоих. Муж платит алименты, мой сын тоже получал алименты. Размер примерно одинаковый. Если кому-то из детей что-то нужно-покупаем. Выходит примерно одинаково. Перекосов нет. Я бы тоже возмутилась.

maltseva,
Там и в правду все оч хорошо...

скроюсь автор темы: Там и в правду все оч хорошо...

ну тогда кормите чоуж

-А,
Я люблю вкусно есть,ну и мясо так и покупаю 3 раза в неделю....

скроюсь автор темы: Квартира его,я свою сдаю и трачу деньги на быт и дочь

Ну вот и все на этом. Его вклад в "общий котел" - это деньги, которые вы получаете от сдачи вашей квартиры. Если б вы жили в своей квартире - этой дополнительной пятнашки-двадцатки у вас бы не было. А так она есть. На нее вы его кормите.

скроюсь автор темы: В жизни моего ребёнка Он участие принимает-потому что мы живём вместе.Он может забрать из школы,проверить уроки,провести беседу!
С его сыном-ребёнок не постоянно живет с нами,И я для парня по сути даже не знаю кто.Я не могу настоять на каком-то решении,потому что у него решения принимаю мама и папа.
Конкретно сам ребёнок мне ничем не мешает.НО меня бесит что со мной не считаются,когда речь заходит о его ребёнке.
Пример:поехали по моим делам,я только с работы,плохо себя чувствую.Время вечер.В это время звонит БЖ и жалуется,что с сыном проблемы.Мне не объясняя ничего не обсуждая со мной едем к сыну.С сыном проводится беседа в течении часа.Мой ребёнок в это время один дома (9лет),я просто сижу в машине час.Итог:воспитательная беседа проведена,я пустое место.Обсуждая эту ситуации с МЧ:
-если б я сказала давай я поеду домой,а ты туда.Он бы расстроился,что я не хочу принимать участие в жизни его сына и мне на все пофиг.
-в его понимании все Нормально все ок.И если на след день сын опять выдаст что-либо,то лету опять поедет проводить беседы.Заранее скажу в квартиру не поднимается,может и подняться,бж уже в браке новом.

Тема у вас названа так, как будто основная причина конфликта - его ребенок.
Но ведь это совершенно не так! По вашим пояснениям понятно, что ребенок вообще здесь никакой роли не играет.
Мужчине этому просто на вас наплевать. Не было бы ребенка, он по другому поводу демонстрировал бы пренебрежение вами.
Меняйте угол взгляда.
Дело вообще не в ребенке, ни в его, ни в вашем.
А в том, что он вас не любит, вы ему не нужна

скроюсь автор темы: Я люблю вкусно есть,ну и мясо так и покупаю 3 раза в неделю....

ну кормите дальше значит.

скроюсь ,
Сразу нет такому мужику.
Получается за ваш счет он обеспечивает своего ребенка, потому как мужика то кормить надо, он же с общего стола питается.
А когда у него нет денег ,а продукты вы ж из своей зп покупаете плюс у вас еще свой ребенок.
Я б продукты при таком раскладе и кварплату разделила на двоих. Но на кой он тогда вам? На него ж готовить надо .
В общем выгнала бы)))))

аноним: В общем выгнала бы)))))

Ага, если не захочет скидываться как минимум. Деловой такой - денег нет, но есть я хочу.
Нет, это неприемлемо. Встречи иногда в таком случае удобнее.

Так он в любом случае будет обеспечивать и платить алименты своему ребенку, не важно будет рядом какая-то женщина или нет. Дети на первом месте, вторые половины на втором.
Вы не правильно выстроили свои взаимоотношения с мужчиной и его ребенок здесь не при чем.
Вообще не поняла, зачем вы поехали с ним, когда ему нужно было пообщаться с ребенком. Поехали бы домой к своему ребенку, а он к своему.
По поводу продуктов: составляйте список на 1-2 неделю и отправляйте его в магазин покупать.
Я так понимаю, что у него зарплата маленькая.

Автор зп то сколько у мужчины? А то может получает 25 так понятно что не хватает. Тогда понятно что дело не в детях...

по мне странно: вы живете в его квартире, свою сдаете и деньги в общий бюджет вкладываете, а тратите в основном на себя и дочь.
Так почему он свои деньги в таком случае не может потратить на себя и своего ребенка?
Я не понимаю семейных отношений с разными финансовыми котлами, честно.
Трудности бывают, завтра ваша квартира не будет сдаваться и где вы денег возьмете на свою дочь?

Какой-то бред. Ну договоритесь скидываться по определенной сумме в месяц на продукты, остальное каждый платит из своего кармана. Он на сына, вы на дочь. Деньги от сдачи квартиры на обязательные платежи по обеим квартирам . Так будет по честному.

скроюсь автор темы: -если б я сказала давай я поеду домой,а ты туда.Он бы расстроился,что я не хочу принимать участие в жизни его сына и мне на все пофиг.

Бред какой. Так и скажите, да мне пофиг на твоего сына.
Пусть расстраивается. Вы почему о себе не думаете?
Вас начнут ценить, когда вы будете заниматься собой и ребенком в первую очередь и предъявлять претензии мужчине.

Аноним: Какой-то бред. Ну договоритесь скидываться по определенной сумме в месяц на продукты, остальное каждый платит из своего кармана. Он на сына, вы на дочь. Деньги от сдачи квартиры на обязательные платежи по обеим квартирам . Так будет по честному.

А смысл? Зачем тогда в такой цепочке нужен мужчина? Она еще и свои деньги от сдачи квартиры зачем должна на мужика то тратить?
Мужчина должен полностью обеспечивать женщину, а она свои деньги тратить на ребенка. Тогда я понимаю смысл нахождения с мужчиной.

скроюсь автор темы: -если б я сказала давай я поеду домой,а ты туда.Он бы расстроился,что я не хочу принимать участие в жизни его сына и мне на все пофиг.

а зачем вы додумываете за него? может и не так все было б.
мужчинам иногда прямо сказать надо, они догадываться и читать женские мысли не умеют

скроюсь автор темы: основные Продукты (мясо,кура,Т.е не вкусняшки,а основные Продукты )покупаю Я

вот при таком раскладе вам вообще о другом думать надо.
он за счет вас решает свои проблемы. но, опять же, вы сдаете квартиру, живя у него.
моя позиция такая - мужчина должен улучшать мою жизнь. в том числе - финансово. как минимум - не ухудшать. никогда не буду тратить деньги на мужика, если могу их потратить на себя и ребенка.

скроюсь автор темы: если б я сказала давай я поеду домой,а ты туда.Он бы расстроился,что я не хочу принимать участие в жизни его сына и мне на все пофиг.

это бред. у его сына по итогу - три родителя , а у вашей вы одна. максимум - два. считаю бредом решать проблемы чужого ребенка, у которого есть оба родителя, за счет своего.
не едут лыжи, короче. у вас

Ясно: А смысл? Зачем тогда в такой цепочке нужен мужчина? Она еще и свои деньги от сдачи квартиры зачем должна на мужика то тратить?
Мужчина должен полностью обеспечивать женщину, а она свои деньги тратить на ребенка. Тогда я понимаю смысл нахождения с мужчиной.

Тут автор добивается равноправия и одинакового материального участия мужчины в жизни их "семьи".
Мужика, который полностью бы обеспечивал автора с ребенком и еще десяток от предыдущих браков, пока нет. Поэтому надо договариваться с этим.

Вообще, если по теме, анализировал такие "отношения", где есть дети от прошлых браков. Сейчас много "современных" дам имеют критерий "никаких детей от прошлых браков, никаких алиментов". В принципе их понять можно, до поры, до времени...
Вообще любая будет стараться что бы бОльшая часть денег с дохода мужика оседала у нее, в новой семье, но никак не уходила на ребенка из прошлого брака. И это нормально.
Для себя принял позицию что если и будут такие отношения с женщиной, у которой есть ребенок - то все придется оговаривать на берегу, дабы потом не было разногласий.

В вашем случае вообще все забавно получается.... и имха вам надо съезжать на свою квартиру и жить отдельно. Потому как хрень какая-то, а не отношения. Принимаешь женщину с ребенком - принимай и ребенка. У вас этого явно нет. Зачем вы ему? По ходу дела для секса, готовки, и походов в магазины. Полагаю что вы сами не рады такой жизни. Дочери вашей на него точно пофиг. Обе вздохнете свободной грудью когда съедете.

Аноним: Ну вот и все на этом. Его вклад в "общий котел" - это деньги, которые вы получаете от сдачи вашей квартиры.

если бы не было автора и ее сдаваемой квартиры, мужику так же пришлось бы платить алименты и себя содержать. наверное, нашлись бы деньги на еду? на автора-то он не тратит. от ее присутствия у него только плюс - кормит себя на ее деньги. если автор съедет, не думаю, что критично поменяется ситуация. не будет денег с квартиры, но и не будет лишнего рта

Аноним,
Не обязательно. Проще нормального найти.
И семьи то нет. Есть мужчина с ребенком и есть автор с ребенком.
Не выгодны такие отношения автору.

Банкирша,
Вот. золотые слова.

Банкирша: не будет денег с квартиры, но и не будет лишнего рта

У нее и напрягов не будет, которые порождает данный организм.

Аниме,
Я не додумала,а мы с ним разговаривали и его реакция была бы такой,если б я сказала,что Поехала домой.
По поводу Того,что сдаю квартиру.Да сдаю и имею с этого 20тр с них плачу за интернет,за свою квартплату,за его пол квартплаты,остальное на ребёнка.А если б я жила у него и не было в меня своё квартиры,что тогда??причем здесь то что я на своего ребёнка трачу арендные деньги....Мужчина в принципе должен финансово участвовать в жизни ЖЕНЩИНЫ(я не прошу на ребёнка)Но если я прихожу в магазин и мне не хватает 2-3 то на покупку,то в моем мире мужчина может мне добавить.Почему нет?!
Его зп 50-60тр расходов на 25тр(бензин,мойка,кредиты)
Мой доход со сдачей вместе 65 тр,расходов обязательных (15тр) это без еды ,одежды и прочего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы