Интересно ваше мнение.Дети от прошлых браков

скроюсь автор темы: Его зп 50-60тр расходов на 25тр(бензин,мойка,кредиты)

Примем его доход в 60тр. Минус 25 на мойку, бенз, кредиты, остается 35. Сколько из них он дает на сына?

скроюсь автор темы: Его зп 50-60тр расходов на 25тр(бензин,мойка,кредиты)

дак у него норм. доход, а куда он остатки девает?

mtrix: У нее и напрягов не будет, которые порождает данный организм.

согласна. слишком много дает автор, слишком мало получает в ответ.
а те, кто советует мириться и довольствоваться тем, что есть, дак это, дамы, любить себя надо. а не бросаться на первого, кто согласился "взять с ребенком"

mtrix,
Pro poganda,
Остаток 35тр
За сына платит секцию-5тр
Полностью одевает(дорого) примерно каждый месяц что-то да покупает.У ребёнка айфон,айпад,одежда бренды.Себе лекарства покупает,если в гости или на природу едем покупает что-то.В кафе раз в месяц можем сходить
У него доход не 2раза в меся(аванс и зп),у него свой бизнес,Т.е сегодня 2т из кассы взял,завтра 10,а потом может 0 неделю....или за аренду платить

скроюсь автор темы: За сына платит секцию-5тр
Полностью одевает(дорого) примерно каждый месяц что-то да покупает.У ребёнка айфон,айпад,одежда бренды.

Сколько примерно он в итоге отдает туда?
Тут вообще может быть так что всех расходов туда вы не знаете...
Я просто хочу понять сколько он в итоге приносит домой.

скроюсь ,
а Вы говорили с ним на эту тему? Нужно чтобы он как минимум пополам с Вами покупал продукты.

mtrix,
Ну я думаю в пределах 3тр от.алименты плюс секция плюс одежда и корманные деньги-100р в день

Так он платит на ребенка меньше положенного. 25% от 60- это 15т.р.

Pro poganda,
Пробовали так:я покупала Продукты-приносила чек,половину отдавал.Потом у него не было денег чеки накопились и все забылось

скроюсь автор темы: Мужчина в принципе должен финансово участвовать в жизни ЖЕНЩИНЫ

он не участвует, но вы продолжаете жить с ним! и ждете, что он начнет участвовать?

Ясно:
мама
Так он платит на ребенка меньше положенного. 25% от 60- это 15т.р.

да нет, примерно 15 и выходит 5+3+3+одежда/обувь/развлечения

Он муж оыткиалтно вам или нет? Это важно скроюсь ,
Ну и для него сын важнее вас. Не вижу в этом ничего плохого.

Pro poganda: да нет, примерно 15

То есть в итоге домой к вам он приносит около 20 тр?

скроюсь автор темы: Пробовали так:я покупала Продукты-приносила чек,половину отдавал.Потом у него не было денег чеки накопились и все забылось

Тогда посадить на кашки на время, это полезно всем! ничего страшного, для исправления ситуации Вы бы потерпели. И выдавать ему список с продуктами сутра.

mtrix: То есть в итоге домой к вам он приносит около 20 тр?

ко мне?)))))

Ясно,
У них соглашение с женой

Pro poganda,
Ну не знаю. На месте бж мужчины автора, я бы предпочла, чтобы 15т.р. наличкой платил а одежда/развлечения это же плюсом должно идти, а не вместо.

скроюсь автор темы: .Потом у него не было денег чеки накопились и все забылось

поставила бы вопрос ребром уже. лажа какая-то

Аноним,
Нет не муж
mtrix,
Может и приносит но частями сегодня 5,через неделю ещё...и оседает все в кармане у него

Альфонсяра-алиментщик! Мечта!

Может он считает, что аренда вашей квартиры, это ваш с ним общий доход, раз живёте на его территории. Ну, вот, если б вы жили в вашей, а он свою сдавал, тогда б может вас содержал. Мне кажется вам стоит поговорить, понятно не очень приятная тема, но, скажите вы чувствуете себя ущемлённой в этом вопросе, распишите все ваши доходы и траты на двоих так, чтоб никому не было напряжно и обидно.

Pro poganda,

Ну не туда кликнул, чо гнобить сразу? Хотя думаю вы бы не отказались от доп. 20

скроюсь автор темы: через неделю ещё...и оседает все в кармане у него

Короче занавес. Если пресловутая 20 еще и оседает - увы. Пора вам с дочерью сваливать от него. Можно квартиру 1к снять за 15 и в наваре останетесь, и жить будете иначе.

Если не секрет, нахрена вы с ним живете если учесть что на вашу дочь ему фиолетово?

скроюсь автор темы: Или как вообще?

У нас с мужем есть дети от пред. браков.
Все обговаривалось на начальном этапе. У нас политика такая- всех обеспечивает мой муж. И точка)
Я знаю сколько он тратит на "своих" детей. Сумма выходит не маленькая, но меня это не волнует, ибо муж никого не ущемляет.

Продукты тоже покупает он. По моим спискам. Я могу купить продукты, если он мне сам даст денег. ИМЕННО на продукты.
На все мои ежемесячные потребности тоже выделяет муж.
На "моего" ребенка тоже тратится муж
За ВСЕ траты в семье платит именно он.

Как то так. Для меня это правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы