Интересно ваше мнение.Дети от прошлых браков

BoroKat,
а вы свои денюжки в кубышку?

Аниме: а вы свои денюжки в кубышку?

конечно

скроюсь автор темы: Мой ребёнок в это время один дома (9лет),я просто сижу в машине час

вот после такое я бы сразу ушла в свое жилье. Вы никто в его жизни, чтобы он вам не говорил. БЖ и его сын - это семья для него, хоть и бывшая, а вы никто

BoroKat: конечно

Ну ты лисаааа И молодец!

mtrix: Ну ты лисаааа :hihiks: И молодец!

отож)

чУдная Я,

Автор, ответьте плиз, зачем вы с ним живете?

Уже сказали, он вас не любит. Вы просто удобная женщина((

С нами обходятся так, как мы сами позволяем (или заслуживаем?...)

BoroKat,
При этом вы свою зп отдаёте в общак или вы не работаете или она остаётся целиком у вас?

BoroKat,
Увидела.Ну и вы наверное на работе не задерживаетесь и у него нет претензий к вам по быту..?
Потому что иначе он бы вам сказал не работай сиди дома.
А у меня не нармированый рабочий день,дом не вылизываю и вообще может не самая лучшая хозяйка

скроюсь автор темы: в течении часа.Мой ребёнок в это время один дома (9лет),я просто сижу в машине час.Итог:воспитательная беседа проведена,я пустое место

Зачем Вам это надо?

скроюсь автор темы: Я-мужчина-дочь.

для вас посторонний мужик важнее собственного ребенка?

mtrix,
читайте внимательнее - я не автор

mtrix,
Знакомы больше 9 лет....расставались на 6 лет и вот снова сошлись.Он даёт мне то,чего не давал например другой мужчина,который тратил деньги на меня.
Но договориться мы нееееее можееем,не в плане денег,не в чем-либо другом....(
Хочет чтоб я его слушалась,а у меня страх,что ничего не выйдет из этого.Приходится быть самостоятельной и расчитывать только на себя живя при этом с мужчиной....Наверное это ему сначала не нравилось,а теперь он увидел в этом плюсы для себя.....

скроюсь автор темы: При этом вы свою зп отдаёте в общак или вы не работаете или она остаётся целиком у вас?

Никаких общаков. Есть "наши" деньги и мои.
Все траты на муже. От слова ВСЕ.
А "свои" я откладываю пока, в дальнейшем планирую взять еще одну квартиру. Для себя! или для дочери

Алиса_,
Ребёнок вырастит и уйдёт....
Ребенка люблю безумно,но мужчина и ребёнок это разное...Я не живу ради ребёнка.Я живу ради себя стараясь по максимум давать и воспитывать ребёнка.

скроюсь автор темы: Он даёт мне то,чего не давал например другой мужчина,который тратил деньги на меня.

он спит с вами за ночлег и питание?

скроюсь автор темы: А у меня не нармированый рабочий день,дом не вылизываю и вообще может не самая лучшая хозяйка

скроюсь автор темы: у него нет претензий к вам по быту..?

У меня тоже не нормированный. Все претензии по быту к моей помощнице по хоз-ву. Я ничего не делаю по дому, кроме приготовления еды. И то, с пн-чт. Остальные три дня готовит муж. График!

BoroKat,
Все правильно....Но
Если б он у вас был не богат....или резко обеднел....что тогда?Если ему вдруг понадобиться 2млн из ваших денег,вы дадите?

BoroKat:
Никаких общаков. Есть "наши" деньги и мои.
Все траты на муже. От слова ВСЕ.

у автора не муж, нет него обязанности содержать свою семью

скроюсь автор темы: Хочет чтоб я его слушалась,а у меня страх,что ничего не выйдет из этого.Приходится быть самостоятельной и расчитывать только на себя живя при этом с мужчиной....

все еще хуже, чем было изначально в ваших ответах.
что ж он вам такое "дает"?
при этом вы самостоятельно вынуждены себя обеспечивать, и боитесь на него положиться как на мужчину

скроюсь автор темы: Он даёт мне то,чего не давал например другой мужчина,который тратил деньги на меня.

Уж не секс ли?

BoroKat: У меня тоже не нормированный. Все претензии по быту к моей помощнице по хоз-ву. Я ничего не делаю по дому, кроме приготовления еды. И то, с пн-чт. Остальные три дня готовит муж. График

о! да вы неплохо устроились

Алиса_,
Мне есть где жить и что есть.
Дело не только в сексе

скроюсь автор темы: Ребёнок вырастит и уйдёт....

сожитель через год другую полюбит и уйдет. А вы в него вложились - морально и материально. А ребенок с вами на всю оставшуюся жизнь (если воспитан в любви)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы