Интересно ваше мнение.Дети от прошлых браков

скроюсь автор темы: Но договориться мы нееееее можееем,не в плане денег,не в чем-либо другом....(
Хочет чтоб я его слушалась,а у меня страх,что ничего не выйдет из этого.Приходится быть самостоятельной и расчитывать только на себя живя при этом с мужчиной....

при этом

скроюсь автор темы: Я живу ради себя

Не видно этого. Лучше всех живет муж - удобно устроился. Я тоже неидеальная хозяйка, и дом не вылизываю. Никто мне и слова не говорит.
Что именно дает вам он?

Понятно что он даёт. Конечно это тоже надо, но ему пофик на вас. Ваш ребёнок ему вообще не интересен. Он ему не мешает и уже спасибо. А так он не считает что вы вместе вместе. Вы просто спите с ним и все! Вы не семья ни официально, ни в его голове. И это не изменится.

скроюсь автор темы: Но договориться мы нееееее можееем,не в плане денег,не в чем-либо другом....(

Если так - опять задам вопрос - нафига живете?

скроюсь ,
Как то печально у вас все.
Что значит слушаться мужчину? Разделяйте обязанности: это делаете вы, это мужчина и каждый отвечает за свой блок.
Какие вообще могут быть претензии к уборке и готовке? Кому не нравится, тот может переделать и в следующий раз делать так, как ему нужно.
По поводу финансов: пусть мужчина вас кормит и содержит ,а вы тратите деньги только на своего ребенка.
Выставляйте претензии мужчине, так и говорите " зачем ты мне нужен, если меня не любишь, не кормишь и не балуешь?"

скроюсь автор темы: Все правильно....Но
Если б он у вас был не богат....или резко обеднел....что тогда?

все тоже самое, только было без помощницы по хоз-ву. Вы сами себе повесили хомут на шею, вот серьезно.

скроюсь автор темы: Если ему вдруг понадобиться 2млн из ваших денег,вы дадите?

смотря на что и куда.

Алиса_: у автора не муж, нет него обязанности содержать свою семью

судя по тому, что написал автор, от штампа ничего не изменится.
ответственный мужчина либо есть либо его нет. Не надо усложнять.

mtrix: Если так - опять задам вопрос - нафига живете?

он ж ей там что-то несусветное дает! а как без этого жить))))

BoroKat: ответственный мужчина либо есть либо его нет.

+100500

скроюсь автор темы: Мне есть где жить и что есть.

я вообще-то его имела в виду) но уже увидела, что он не у вас живет)) но кормите то его вы на свои, и обслуживаете заботитесь, имхо, в одну каску

Живите отдельно каждый в своей квартире. Встречаться же можно в кафе, кино и в гости ходить друг другу. Пусть начнет тратить на вас деньги и дарить подарки.

Аниме: несусветное дает!

Ну у меня только один вариант... кудесник в постели + эгоист. Автор от этого балдеет.

mtrix,
Не без этого
Вот думаю и получается,что раз деньги жмёт ,то вроде как ничего р не даёт....?!Но это не так.
Помог сдать квартиру,вместе со мной все отмывал,с квартирантами встречался,картошку копать помогал,с ребёнком помогает(по желанию ,а не как я хочу ВСЕГДА)
В больнице лежала каждый день приезжал вкусняшки привозил.
Целей вот у нас и планов нет...это плохо и он это понимает и говорит,что так не должно быть....Но хз почему не можем мы строить планы
Терпит он мой характер/настроение/вынос мозга,благодаря ему в каких-то моментах я стала лучше
P.S я сейчас не выгораживаю его,а отвечаю на вопрос ,что он мне дает

скроюсь ,
значит запишите для себя все плюсы-минусы... если плюсов больше, миритесь с минусами, ну если минусы перевесят.. адьос...
вы его не переделаете уже.. у вас изначально отношения начали развиваться в неудобном для вас ключе.

скроюсь автор темы: Целей вот у нас и планов нет...это плохо и он это понимает и говорит,что так не должно быть....Но хз почему не можем мы строить планы

А что вам мешает самой озвучить ваши планы на дальнейшую жизнь? И послушать его по этому поводу.

скроюсь автор темы: P.S я сейчас не выгораживаю его,а отвечаю на вопрос ,что он мне дает

Бытовуха совместная обыкновенная. Как и у большинства. Это вам любой другой дать может. Любите - живите дальше. Нет - расходитесь.

Ясно: Живите отдельно каждый в своей квартире. Встречаться же можно в кафе, кино и в гости ходить друг другу. Пусть начнет тратить на вас деньги и дарить подарки.

это вообще самый лучший вариант. Я себе уже все придумала - если, не дай Бог, мы с мужем разведемся когда-нибудь, то у меня будет гостевой брак.

BoroKat,
Ну если у меня из планов-это работать работать,сгонять в отпуск (и тут нюанс,я бы хотела,чтоб целиком платил он,а будет так сколько у кого денег есть скинемся на что будет хватать туда и поедем),жить воспитывать ребёнка.По возможности улучшить жилищные условия.Брак.Детей пока больше не хочу....
Это мои планы.
Его планы....развивать магазин-хз как будет это делать.Воспитывать ребёнка,платить за него всюду,жить.Вот его планы.Ну машину может ещё поменять хочет.

Анна Нимская: то у меня будет гостевой брак.

гостевой брак-это когда мужик ходит куда хочет и когда хочет, а не только к Вам) для меня вот ничего хорошего тут нет

скроюсь ,
он вообще не считает вас семьей. непонятно, зачем Вы его кормите)

скроюсь автор темы: Брак

Нафига?
Вам одного раза мало?

Ешьте мясо на бизнес-ланче. Ужинайте омлетом или йогуртом.

скроюсь ,
у вас нет совместных планов. у вас нет семьи. у таких отношений нет будущего

для меня не нормальная ситуация, когда мужчина важнее ребенка.
Автор отсюда ваши проблемы.
Я-мой ребенок-мужчина-родители- кто бы то ни был...
Я не полезу в воспитание чужого ребенка и не дам никому воспитывать моего.
Штаны, которые не зарабатывают, мне тоже в доме не интересны, хоть они Ницше цитируют с утра до ночи и являются матерью Терезой в третьем поколении.

скроюсь ,
Вы боитесь остаться одна? Почему вы живете с этим мужчиной, сами себе ответьте только честно.

скроюсь автор темы: Брак

хорошее дело, ответственное. Правда этот мужчина не вписывается в это слово. Вы уж простите.
В моем понимании Брак- это в первую очередь ответственность и уважение. Душевная близость в дуэте с диалогом. Общие цели и планы и т.д.. А вы как это понимаете?

mtrix,
А я не была))

скроюсь автор темы: А я не была))

И не торопитесь, тем более при текущем раскладе. Проблем вы имеете больше чем чего-либо другого. Выкопать картошку, помочь с квартирой, навещать в больнице, и трахать - может любой. А вот воспринимать вас как семью и заниматься с приемным ребенком когда нужно - далеко не каждый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы