Интересно ваше мнение.Дети от прошлых браков

BoroKat,
Какую ответственность муж Несет ща жену?что она что?голодной не будет?раздетой?

Она: гостевой брак-это когда мужик ходит куда хочет и когда хочет, а не только к Вам) для меня вот ничего хорошего тут нет

Прекрасно, я тоже буду ходить куда хочу. Красота.
Я в браке уже была, даже не раз. Сам по себе брак мне неинтересен, мне интересно чтобы было хорошо. А чем старше мы, тем менее гибки в приспособлении. И свободных подходящих мне мужчин может не оказаться.

Анна Нимская: А чем старше мы, тем менее гибки в приспособлении.

Да и копаемся более глубоко, агась?

скроюсь ,
ответственность за семью- это обеспечение всем необходимым семьи и решение вопросов. Это когда женщина не париться по поводу денег, а знает ,что муж ей даст на себя, ребенка и все сам купит в дом, когда знает, что отпуск у них 2 раза в год и спокойно планирует в разные страны, зная что муж даст во время денег.

mtrix: Да и копаемся более глубоко, агась?

Я счастливо замужем))) Это я прикидываю, если не дай Бог что случится и мы разведемся. Тогда я буду придерживаться позиции гостевого брака.

скроюсь автор темы: что она что?голодной не будет?раздетой?

это вообще по умолчанию по моему.

скроюсь автор темы: Какую ответственность муж Несет ща жену?

За комфорт и душевное состояние.
материальную составляющую мы уже обсудили.

Анна Нимская: Тогда я буду придерживаться позиции гостевого брака.

Ммм, в вашем понимании это все же один мужчина, или разные?

Ясно: ответственность за семью- это обеспечение всем необходимым семьи и решение вопросов. Это когда женщина не париться по поводу денег, а знает ,что муж ей даст на себя, ребенка и все сам купит в дом,

О! это мой вариант. Муж зарабатывает деньги и распределяет их между своими делами и семьёй. Есть у него сын от 1го брака. Я даже не вникаю в его расчёты с ним. Что-то там покупает, что-то даёт на жизнь....Но я всегда знаю что если скажу - мне надо столько то денег, то он даст. Другое дело что у меня не так много трат и они обоснованны. Я не хочу 5ю шубу, или 10е сапоги, или не понятно какую фигню для наших общих детей. Я сама по себе экономна и разумна в тратах. Про распределение по местам ни чего не могу сказать, этот вопрос не стоит у меня, каждый занимает своё место - жена на месте жены, дети на месте детей, а БЖ на своём месте.

mtrix: в вашем понимании это все же один мужчина

Один.

Ясно,
BoroKat,
Я вашу позицию разделяю.Но когда разговариваю с мч и говорю,что мужчина должен нести ответственность,то он как будто дурочка включает и начинает говорить:а ты что не самостоятельная?не можншь за своё настроение и душевное состояние отвечать?и мне не нужна женщина-содержанка,мне нужен партнёр!И я вроде как содержанкой быть не хочу,но и партнёром .....не шибко нравится

скроюсь автор темы: и мне не нужна женщина-содержанка,мне нужен партнёр!

Так вы ему так же скажите "эээ, дарагой, тады и ты будь партнером". Прикольное у чувака понятие партнерства, когда продуктов купить не может....

скроюсь ,
Интересное у него понятие
Вроде как с партнерами бизнесом занимаются, а не ахают с халявными котлетами, не?)
О какой самостоятельности идёт речь вообще?
Мамка ему подойдёт. Которая сопли подтирает. И будет всем счастье )

Греча,
Я не говорила про свои 2млн ,я другого пользователя спросила.

скроюсь ,
Так партнерские отношения: мужчина финансами вкладывает, женщина комфорт дома обеспечивает и детьми занимается. В вашем варианте вы выбрали слабого партнера.
Питайтесь с дочерью вечером в кафе, погуляли, поели, пришли домой и уже спать пора. Пишите список продуктов, пусть закупает.
Поддерживаю идею о графике готовки. Мой муж с пт по вс на даче мясо готовит, получается в выхи я только салат готовлю.
Вам нужно мужчине четко обозначить свою позиция, и говорить как и чего вы хотите и претензий побольше. Чтобы шевелиться начал.

Ясно,
Спасибо,буду пробывать

Поверьте, до содержанки вам ооочень далеко...

скроюсь автор темы: мне не нужна женщина-содержанка

да он ее и не потянет.

скроюсь автор темы: и мне не нужна женщина-содержанка,мне нужен партнёр!

так обычно говорят те, кто не может или не хочет вкладываться в женщину

mtrix: Так вы ему так же скажите "эээ, дарагой, тады и ты будь партнером". Прикольное у чувака понятие партнерства, когда продуктов купить не может....

в этой теме прям во всем с вами согласна. пусть сам сначала до партнера дотянет. нахлебничек

скроюсь автор темы: мне не нужна женщина-содержанка,мне нужен партнёр

чё то вспомнила "папу Школьника" с его этой формулировочкой

Анапчаночка: Он не обязан содержать Вашего ребенка, а своего обязан! Он не виноват что папа вашей дочери не содержит своего ребенка!

++++++++++

аноним: хорошо мужик устроился мясо есть за ваш счет

Автор так-то тоже не плохо, живет в его квартире вообще-то . Ему может это мясо и не нужно. А с деньгами туго. Должен своего ребенка обделить, зато автору с дочкой мясо купить?

Ясно: ответственность за семью- это обеспечение всем необходимым семьи и решение вопросов. Это когда женщина не париться по поводу денег, а знает ,что муж ей даст на себя, ребенка и все сам купит в дом, когда знает, что отпуск у них 2 раза в год и спокойно планирует в разные страны, зная что муж даст во время денег.

Прямо идеальна такая картинка семьи. В нашей стране думаете таких много? Не все мужчины могут зарабатывать много и это нормально.
Вопрос к тем, кто свои деньги только на себя тратит или складывает в кубышку, а муж обеспечивает полностью всю семью, если вдруг муж не сможет по объективным причинам это делать, сразу же развод?

Альфуша: Автор так-то тоже не плохо, живет в его квартире вообще-то

если автор съедет, то она финансово не потеряет. не будет платить ку за его квартиру и кормить его, а так же воспитывать его ребенка в ущерб своему.
а вот ему придется себя обслуживать и кормить.

скроюсь автор темы: Какую ответственность муж Несет ща жену?что она что?голодной не будет?раздетой?

а зачем вам вообще мужчина? сексом можно заниматься и без совместного проживания.
я вот тоже все могу сама. да любая может. только если я сама - зачем мне мужик в доме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы