Интересно ваше мнение.Дети от прошлых браков

Ясно,
Кто-то оплачиваете эту уборщицу?

Ну можете и вы оплачивать)), если хотите не дома, а на работе реализовываться.
Это при том раскладе, что мужчина основной добытчик. А вы как женщина, за уют в доме отвечаете.

скроюсь автор темы: Аноним,
29 лет

Вы девушка рано себя закапывать начали. Жизнь к 30 только начинается. А вы осели с мужиком который вам "дает" лишь условно. Все нестыковки и конфликты на почве денег будут лишь расти. И это со временем взорвет ваш моск.

Имха лучше один раз порвать, чем потом всю жизнь прожить так как живете вы. От того что у него будет 10 магазинов - вы лучше жить не станете.

mtrix,
Вот согласна,что гнилые....(
Вроде и еврейкой быть не хочется,но и не считаться не получается.
В головного постоянно считаю,а сколько Я,а сколько он...Они наверно не чувствуете это.Но ничегошеньки поделать не могу с этим

mtrix,
Вот про жить лучше....
Раз и подарил на праздник мне подарок за 40тр...
И вот вроде я опять плохая,все мне мало.....А в быту то вот так как я все описала

скроюсь автор темы: В головного постоянно считаю,а сколько Я,а сколько он...

Читайте чуть выше. И расходитесь пока не поздно.

скроюсь автор темы: Они наверно не чувствуете это

Я бы на его месте сам свалил, понимая что не могу дать того чего ожидают, или хотя бы равенства.

скроюсь автор темы: Раз и подарил на праздник мне подарок за 40тр...

Вообще показатель некоторой глупости. (с его стороны). Потому как если на мясо не хватает то изволь и подарки по средствам дарить.

mtrix: Я бы на его месте сам свалил, понимая что не могу дать того чего ожидают

так сожитель автора не понимает этого. он не считает, что он чего-то не додает)). его все устраивает.

Аниме: так сожитель автора не понимает этого

Я думаю что сожитель автора все прекрасно понимает.
И его действительно все устраивает

А автор проснуться не может...

скроюсь автор темы: Вот и вопрос:как правильно себя поставить и в себе какую работа провести,чтоб не было этих конфликтов на бытовой/денежной почве

никак. либо вы содержите всю семью, а мужик свои хотелки и сына, либо вы будете в вечном стрессе и перманентно выносить друг другу мозг. не будет уже гармонии с этим мужчиной в финансах. у вас нет прогресса, у вас только регресс. дальше будет только хуже.
финансовый вопрос - один из основных в семье. и если не нашли общего решения, то к хорошему это не приведет. в конце концов вас это достанет и вы уйдете. только время будет потеряно и нервов потрачено. у вас не тот доход, чтобы содержать мужика. я бы лучше на ребенка потратила. а кормить мужика в ущерб ребенку - это за гранью.

Ясно: Так же: вы тратите свою зарплату на себя, муж обеспечивает семью.

такая схема не всегда работает. не все зарабатывают столько .чтобы ни в чем не отказывать. в любой семье важен баланс. если он достигнут, то все довольны.
мой муж может нас содержать. но я свои деньги все равно буду вкладывать, например. просто по той причине, что хочу больше путешествовать, больше квартиру. и побыстрее мой вклад в бюджет весом. если б работала на булавки - другой разговор

Позволю исправить:

Банкирша: либо вы содержите всю семью, а мужик свои хотелки и сына, И вы будете в вечном стрессе и перманентно выносить друг другу мозг

либо расходитесь.

mtrix: либо расходитесь.

ну да) забыла добавить)

Бегите от такого мужчины. Вам к психолога походить, само оценку повысить. У вас какая-то рабская психология и мужик тиран, который вашу жизнь усложняет и самоутверждатся за ваш счет. Вы его кормите, обслуживаете, а он вам мозг выносит.

Поставьте себя на его место, ктотважнее мужчина или ребенок? Конечно ребенок.
А вот платить напополам за квартиру как то неправильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы