Как уговорить мужа на ипотеку.

30Sanka: чего люди ждут, жизнь то проходит в этих руинах...

+++++ пока жизнь нам не нравится, она проходит... надо жизнь менять к лучшему сегодня, ведь завтра может не наступить. А они все с крысами и обваливающимися потолками ждут, когда что-то изменится.

Аноним,
У нас сейчас "после войны"? вы ещё первую мировую вспомните

Аноним: рожать по 5-6 детей

у нее трое своих было и двое соседских, которые без родителей остались
Не судите, да не судимы будете

Я бы при таком раскладе ехала бы в область! Жилье дешевле, по цене комнаты тут, там купите двушку, за 1,5 можно трешку купить в городе типа Алапаевска. Работы у мужа тут все-равно нет. Со школами, детскими садами проще, все рядом. Нет жесткого расслоения социального, тут в местных школах гнобят малообеспеченных куда чаще.

Аноним: Не судите, да не судимы будете Так ведь никто и не судит. Да, многим тяжело было, но теперь то больше возможностей улучшить свою жизнь, просто у некоторых нет стремления к этому...

Аноним: Работы у мужа

а автор в области где 26+10 премии заработает?

НаталЪя,
Моя бабушка и дедушка.. Все четверо детей выросли, выучились...Видимо Вам это незнакомо..

аранда: У нас сейчас "после войны"? вы ещё первую мировую вспомните

Нет...но в качестве примера..

аноним автор темы: Что по вашему,нам совсем рожать не надо

Вам - нет.

Автор , вы сначала попробуйте прямо со следующего месяца откладывать эти двадцать тысяч и поймете, как оно)
ну и мужик у вас лентяй - обычный, мне бы было страхово с ним брать ипотеку, если что - поддержки ноль - одно нытье будет.
Знаю пример, где чел, живя на съемной хате, купил участок и построил дом, с таким не страшно) а с вашим - страшно, ненадежный он, если он сам в себе сомневается, представляю, какие сомнения меня бы брали насчет него)))

Аноним,
в задрищенск ехать- фу.... там ей тем более не с чего будет платить.

А Заречка это район в екб? не слышала ни разу.

аноним: Нет...но в качестве примера..

Пример пальцем в небо, раньше нельзя было купить жилье, плюс послевоенное время - оно вообще особое, ничего общего, с тем, что есть сейчас. Сейчас рожать двоих детей в съемной комнате - это психоз какой-то. Параллельный мир.

аноним,
не сравнивайте. В то время образование было абсолютно бесплатным, не получить специальность, а потом не устроиться по ней на работу- просто нереально. А сейчас за все надо платить.

Берите кредит на 3 года 400 тысяч, ищите комнату за 800, через три года будет первый взнос.
Все, что дороже, надо брать на бОльший срок. и не больше однушки. а здесь есть шанс после комнаты сразу двушку взять, если муж расшевелится.

Аноним: Не судите, да не судимы будете

Никто не судит. Это Вы пытаетесь сравнить не сравнимое.

Я вот все со своей подруги поражалась... С первым мужем развелась. Ни кола, ни двора, ни алиментов...
Потом нового нашла, очень я его недолюбливала (по возможности, приезжала и длюбливала )... У него ребенок и алименты. Родили общего, тут наследство подфартило родителям, старая хибара саманная в их хуторе на двоих наследников. Большой участок. Они туда жить пошли. Без газа и кухни даже, две крошечных комнаты... Потом она третьим забеременела.
Я все думала, вот куда (она поздно узнала)? У нее образования нет, он по шабашкам мотается... Каждую копейку экономят... А вот поди ж, ты!
За пять лет такой дом отгрохали!!! Недавно, на новоселье ездила. Мои 160 кв.м. рядом не стояли! 240 квадратов, кованная лестница, крыльцо, везде натяжные затейливые потолки, люстры все крутые с пультами. Я ошалела от такого зрелища. Мебель в спальне под триста тысяч. Плюс гостевой домик, сейчас еще баню уже под крышу вывели.
Но у них была великая цель. Ради этого, одежду по знакомым собирали, манежи и коляски по деревне. Лишней конфетки детям никогда не купят (я б так не смогла, транжира...). Муж за любую подработку хватается, три машины купили (не шикарных, конечно), подружка на заправке работает диспетчером (1/3), маткапитал, там вообще, капля в море. Родители никогда и копейкой не помогли. Его мать к себе забрали, Натаха памперсы ей меняет и кормит с ложки. Уток, кур держат. Вполне, довольны жизнью. Старшей 16 лет, среднему 9, младшей 6 лет.
Раньше я их не понимала, теперь восхищаюсь!!!

Анапчаночка: по возможности, приезжала и длюбливала

Спали с ним, что ли?

Вот не верю, что экономя копейки можно такой дом построить с дорогой мебелью. Чего-то вы точно не знаете.

надо ещё родить, я считаю. там и лужайка. а муж пусть дома сидит. а то устанет.

аноним: А как раньше люди жили в бараках по пятеро шестеро детей???

ну как? хреново. а, возможно, им нравилось, если из лачуги переехали.
это повод жить так же? раньше в пещерах жили, можете попробовать, на Урале их хватает

Яблоко: надо ещё родить, я считаю

я уж хотела предложить, но тебя ждала

НаталЪя: это вообще за гранью моего понимания, 12, КАРЛ, 12 лет жить в съемной комнате в общаге!

Знаю семью,где 15 лет по съёмным комнатам в общагах с одним ребенком, на тот момент парню 15 было. Дак самый прикол в том ( дело было на выпускном ) та жёнка искренне ревновала муженька своего к другим мамочкам, в основной массе состоявшихся уже женщин. Помню, я искренне недоумевала--да кому нужен этот неудачник, который к 40 годам не смог купить даже ту же комнату в общаге.

Ториль-ор-Твайн: Вот не верю, что экономя копейки можно такой дом построить с дорогой мебелью. Чего-то вы точно не знаете.

Сама б не поверила, если б не знала... Я их семью до пятого колена отлично знаю. Все сами-сами... Там муж много своими руками делает, или таджиков нанимает за проживание...

аноним автор темы: Как уговорить мужа на ипотеку.

ножками топать и в истерике биться пробовали?... странные люди однако...сами платить не могут, а другого заставить считают нужным

аранда: У нас сейчас "после войны"? вы ещё первую мировую вспомните

с российской нестабильностью у нас всегда как после войны.

аноним , автор, вам объективно "не вывезти" двуху в ипотеку, детей-то как кормить будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы