Как уговорить мужа на ипотеку.

Не знаю что придумать: а из Березы - ерунда

смотря в каком районе работа, у автора в юго-западном, ей с Березы 2 часа надо, чтоб доехать в 1 сторону

Не знаю что придумать: а из Березы - ерунда. По крайней мере, я работала с женщиной оттуда, она говорила, что за полчаса без всяких проблем добирается. Думаете, врала?

ну от Березы до пионерки в стандартной ситуации полчаса на автобусе примерно. с пробками - жесть. а если дальше ехать, то это еще пересадки и ожидание.
если своя машина, то проще, но опять же - это только близлежащие районы. дальше - дольше.

аноним,
возможно, я в районах плохо ориентируюсь.

аноним ,
переезжайте в Пышму, тут большие квартиры в новстройках однокомнатные по 40-45 метров за 2100-2500 т.р, сами на кухне с мужем в 12 метрах , дети в комнате, огромный коридор, садики с 2-2.5 лет дают, во дворе школы, секции. мужа на завод, их тут много, да и до города недалеко, скоро трамвай еще пустят, маткапитал на взнос, остальное в кредит как раз платеж примерно 20 тысяч, ну или в академ, а вторичку и двушку можно купить

аноним: это круто, а теперь-то при наличии 2-х детей так же на работу в Екат гоняете

нет, сейчас я в декрете с младшей.
На свою работу м выходить не планирую, предложили получше в Пышме.

Аноним: И брали готовую или на стадии котлована?

вторичку

Аноним: Вот заладились

а вам завидно? Ну, завидуйте.

Всегда в таких историях поражают 2 вещи - какого...столько рожать и как в такой ситуации муж может себе позволить не работать?
Имхо, ипотека тяжкий труд, забудьте. У вас никаких предпосылок для нее нет, акромя желания. Вы нищие, а муж лодырь

А почему муж хотя бы в такси не подрабатывает? Вечером-ночью вполне можно, небольшие, но все же деньги.

Автор,в ближайший год об ипотеке забудьте. Если муж-бездельник только к НГ устроится на работу,то ещё пол года должно пройти,чтобы его начали рассматривать как потенциального заёмщика.
Сейчас,на вашем месте я бы не рыпалась. Живите дальше,платите свои 10 тыс. за комнату,а 10 откладывайте (вы же думаете что потянете платеж в 20 тыс) вот все и увидите. может розовые очки спадут.

Вам стоит начать с самого доступного жилья - студии или 1-комнатной в отдаленных районах. А уже потом по мере возможностей расширяется. Этот вариант для вас более подходящий: 1. Ипотека на меньший срок. 2. Ежемесячный платеж меньше. 3. При каких-то непредвиденных ситуациях будет проще выкрутиться. Но, по-моему, у вас проблема в муже, он не хочет шевелиться, просиживает одно место и ему нормально, что его семья живет на копейки 12 лет в съемной комнате. Я не представляю, чтобы мой муж сидел дома без работы или рассуждал, что "вдруг я уволюсь". Мужчина должен быть добытчиком, обеспечить комфорт своей семье и исключить все эти "вдруг" и "если".

НаталЪя: это вообще за гранью моего понимания, 12, КАРЛ, 12 лет жить в съемной комнате в общаге!

+++++как в таких условиях можно размножаться вообще?

SvettMama,
При чем тут зависть, вы считаете что автору информация ваша для чего? Она нищая, никакого пв, а у вас пв огромный был.

777: Если вам дадут ипотеку на комнату с маткапиталом, И чем она им поможет? Для первого взноса на покупку следующего жилья?
Детей-то долями наделять надо будет. Не продать.

Аноним: Детей-то долями наделять надо будет. Не продать.

все как-то замечательно продают.

перед ипотекой надо с мужем развестись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы