Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж сказал,что устал от нас...

Ёйка 2: а теперь надо КАЖДЫЕ выходные...
Она то к маме едет, а он к теще....

я б застрелилась, ей богу
и че, автор реально этого не понимает, такое бывает, да?

Аноним,
Предлагаю читать все сообиение а не перву строчку

я ,
Купите им сад, чтобы и зимой можно жить было. Где-то ближе к городу. И земли там мало. Слава богу. И дом можно утеплить. Все провести. За сколько дом продать можно? Что вы, в самом деле, закабалили мужика. Уйдет, будете сопли на кулак мотать одна, с 2 детьми и престарелыми родителями. У меня вон, один папа остался. Брат с невесткой ему помогают. 5 грядок картошки, 2 грядки огурцов и помидоров. Все. Дальше у него груши и яблоки. Любит груши. Выйдет, красивых фоток наделает и мне шлет. Брату дом построил и себе у него на участке из 2-х комнаток с удобствами. Говорит, старый буду, так свой большой дом продам, а этот маленький мне будет. Живут через улицу. Папа беспокоиться, чтобы ближе к ним быть, чтобы ухаживали. И как бы не с ними в одном доме. Папе только 62.

LyaLyaka: Ну и традиционно про супружеский долг не забывайте, разнообразьте интимные отношения

ну как без этого, совет мудрой женщины и нежной жены с высоты прожитых лет, только автор, извините за интимные подробности,

я автор темы: беременна 37 недель

и чисто физически некоторые позы из камасутры не потянет.

я автор темы: ..не было его и жили не погибали.

ооооо, ндаааа, автор, пойдите чайку попейте, выдыхайте, у вас беременность мозг выключила окончательно.

Аноним: DaniLisa:
Может на права вам выучиться? И спокойно ездить без мужа а он пусть отдыхает, хоть какие то из своих выходных

права есть, но ездить боюсь. если честно в плане езды у меня руки из жопы растут.

четверг рыбный день: я автор темы:беременна 37 недель
и чисто физически некоторые позы из камасутры не потянет

надо стараться! во имя любви же, вы чоу?

Mrs. Norris: . И дом можно утеплить.

а кто
это будет делать стесняюсь спросить?он и так устал,а тут утеплять итп... работы то в разы больше чем сейчас он делает...

NatalyRAF: надо стараться! во имя любви же, вы чоу?

Ага. От.....ть мужика - и в огород его.)))))

я автор темы: права есть, но ездить боюсь. если честно в плане езды у меня руки из жопы растут.

так найдите инструктора. тут на ю-маме есть даже) Несообразительная вы, шире смотрите, шире. А вы уперлись в константы "тут надо, этого боюсь", и ни туда, ни сюда.
Хотя я верю во временность загонов, у меня в 37 недель какая то пелена была в мозгах, я сессию сдавала, тупила жесть)

я ,
Рабочих нанять? Что у вас все на мужике держится. Что он двужильный у вас? Капец, отношение к мужу. Да вы его все задолбали. Особенно вы. Относитесь как к рабочему. Поговорите уже с ним. Как быть с огородом, со стариками. Скажите, что понимаете, что он устал. Пригласите кого в деревне покрепче за денежку огород выкопать. Картошка, морковка, что там у вас еще. Если соток 10 земли, то найдите, чтобы мотоблоком вспахали. Учитесь ездить на машине. Махнули с детьми в след году и работайте сами, а мужу отдых и дети на природе.

Мы как женились, муж сразу сказал, что ни на какие огороды он ходить не будет, и я чтоб не ходила. Он в жизни никогда на огороде не был. На кой сдались эти огороды?
Отстаньте от мужа. Ездите к родителям без него.

Tulpanka: Мы как женились, муж сразу сказал, что ни на какие огороды он ходить не будет

а мы хотели огород, а потом, после домашнего боя со шмелем, передумали. НЕ для каждого они.
муж взял на себя некоторую обязанность, а теперь это стало непосильной ношей.
понять и простить. искать другие пути помощи родителям.

Я поддержу автора, конечно пороть горячку с разводом не следует. Не вижу проблемы съездить в огород. Учитывая то, что прямо упахался с 6 утра субботы уже там....Явно не грядки , мужская работа. Если бы хотел на рыбалку, так и сказал "милая я хочу на рыбалку с друзьями на выходные...." . Не думаю, что автор устроила истерику из-за рыбалки.
Предлагаю устраивать отсыпные для мужа, без слов "без тебя справлялись". Все молодые "фу огорд" . Все купить можно... Купить то можно, но не все. Понимаю, что автору обидно от таких слов, за своих родителей, которых она любит, и которые стараются для нее и ее семьи.
Ой мужик устал... Не мужик если он устал от своей семьи. Если автор на 37 недели вынуждена работать, это о чем то говорит..... Мужик не предложил ей на работу не ходить, а только к родителям не ездить... Не будет автор ездить, когда их не станет, не молодые они у нее.

Потом муж может устать от ребенка и автора. Интересно, что он автру предложит "обратно засунуть"

Автору, меньше расстраиваться, все наладиться.

Лично я давлю на то, что все что мы делаем, это для нас же, для наших детей. Когда пенсия прийдет силы не те и возможности. муж соглашается, и каждые выходные мы там... У моего мужа куча идей, от винного погреба до мастерской (я подддерживаю) и кабинет ему в доме нужен и зимний сад... и теплицу с подогревом , он хочет свой помидорчик зимой есть)))) "Милый вот лопатка вот молоток .... дерзай дорогой)))" Все лето ковыряемся.... на заказ банки закручиваю с дарами огорода... Полив сделал, чтобы по огроду с леками не бегать... красота, вентиль открыл... и сиди Теперь мы не в игрушках в компе, а в роликах по прививке деревьев, коптильни, виноделия сидим... PS 34 г. мужику .... урожай яблок, хочет настоек на делать... главное направить в нужном направлении и похвалить, как дети ведь... с ребенком мультики смотрит...ржунемогу... ну что уж досталось

Ну вот развелась,автор.
Уехала к родителям,свою квартиру,положим,сдала.
Работы море,как обычно. На руках малыш. Малыш без папы.мама не помощник совсем. И чё,сильно легче будет,автор.
Потом ребенку будете объяснять,почему вместо папы у него мешок картошки.

я автор темы: Спасибо кто дочитал...Может вразумите..

Автор, Вы поздний ребенок? Такое впечатление, что еще молодая-зеленая, а родители в возрасте...
Вам ведь много разумного написали, а вы важное пропускаете, как-будто не слышите...
Вам и правда, что-ли, развестись проще, чем прислушаться и понять мужа? Взрослеть пора...

я ,
Нафига огород сдался?
Я б тоже нервничала и устала, если б меня по выходным тащили в земле копаться.
Не всем это нравится.

Дело не только в огороде, а в том, что родители сами не могут обслуживать свой дом. А автор не может их бросить без помощи. Самое первое, что нужно сделать, сократить садовые работы либо вообще кроме зелени ничего не садить. Второе, это найти помощницу которая будет помогать вашим родителям. К моим бабушке и дедушке ходит сотрудник из соц.защиты бесплатно, помогает делать кое что по дому, в магазин ходит, за деньги поможет в огороде. В третьих, начать уважать своего мужа и ставить его и его интересы превыше ваших родителей, иначе он уйдет от вас. У вас скоро родится ребенок кто будет помогать вашим родителям?! Поговорите по душам со своим мужем, а то вы как баран уперлись пусть уходит, справимся без него, это слова отнюдь не умной женщины.

danson: Огород в газон

Все так в газон упираются) можно подумать за ним ухаживать не надо)))

Ёйка 2: Она то к маме едет, а он к теще....

Вот именно. И если она его любит, то он совершенно не обязан те же чувства испытывать. Он на ВАС женился, а не на всей вашей родне. И он не виноват, что старики сдают. Вам маму жалко, это понятно, но

Котенок5: мне почему то видится, что автор не повзрослела. Не оторвалась от маминой юбки.

Все ваши посты о вашей любви к родителям. Ни слова что вы мужа любите, что мужа жалеете. Так и хочется спросить - а че замуж то пошли?!

я автор темы: Не думала что это настолько ему в тягость...

я автор темы: да и я никогда бы его не заставляла, знала бы раньше...

Авторица, да вы своего мужа то совсем не слышите, не видите, не знаете. Одно только заладили: "надо помогать" Вы и весь форум не слышите, тоже только своё талдычите. Очень сложно с вами, аргументов не воспринимаете ваще никак, разговор с глухим. Нам то пофиг, поржали и разошлись. А мужу тянуть всех вас. Соболезную ему. Хотя мужики щас не очень терпеливые, много женщин у которых проблем поменьше, тараканов поменьше. Так что ваша мечта о разводе очень даже может сбыться

ДжекБим: Вы о нем как о наемном таджике, по совместительству спермодоноре.

браво. очень правильно. При этом еще прикрываясь, что "мы своего таджика очень любим, пельмени ему страдаючи лепим"

я автор темы: он и так устал,а тут утеплять итп... работы то в разы больше чем сейчас он делает...

Неееее, вы точно не в себе. Уверена, что у вашего мужа второй брак будет на сироте.

Аноним: Если автор на 37 недели вынуждена работать, это о чем то говорит...

Нууу, первая версия: с голоду помирает. Не? Не наш случай? Тогда вторая версия: баба безумна. Не оно?

Mrs. Norris: 5 грядок картошки, 2 грядки огурцов и помидоров. Все.

у нас 6 грядок картошки, 2 теплицы (в одной огурцы и перцы в другой помидоры.) морковки пара грядок свеклы пол грядки лук грядка, но это моя вотчина, он на моркови,свекле и луке не батрачит(сеяла, полола я). к огурцам подходит тоже только для сбора, ну может 2 раза за все лето полил их.. правда в процессе высадки помидор участвовал. прямо раб на галерах. весной под морковь,свеклу,лук помогал вскопать папе (примерно пополам копали, может на грядку больше муж сделал), потом мотоблоком нам знакомый спахал под картошку, приходили еще родственники помогать межи делать в итоге по 2 межи на человека вышло. садили они с папой картошку. окучивал я уже писала один папа. сад конечно у нас большой и муж 2 раза окашивал его. дорожку до бани сделал,меньше куба дров раскололи с папой(пилил папа их один). перевезли их во двор сложили в поленицу. За все лето...много? после всего этого обязательные мероприятия шашлыки и баня.

я автор темы: мы никогда от зари до зари не пахали в огороде. Приезжаем в 11-12, сворачиваемся в 16-17...И не всегда это огородные дела. Дрова с огорода во двор перевозили в эти выходные например Кошмар. Ужас. И так все выходные.
Потолковый Лампонюх: блин, я бы нашла че делать к огороду и дачка приплюсовывается, и воздух, и банька поди еще, и лес вокруг, по которому ходить можно, ну плюсом еще подикась пара фишечек вроде воды или гор...

Да надоедят эти фишечки быстро-быстро. Ну не каждые же выходные напостоянной основе-то.

Капризуля-я: ухожу на грядки и там нирвана, никто тебя не дергает, не трясет, пинать никого не надо, сидишь и вроде делом занят и никто не пристает, и опять же дело то пустяковое, ну дергай да дергай Меня вот бесит это занятие, хотя грядочка у меня всего одна. Ну и комары-мошки...
Потолковый Лампонюх: а летние пляжные отпуска вообще за гранью моего понимания

А если в другое время никак? Или вообще он не нужен, этот пляж?

я автор темы: НО Я их не могу бросить. буду ездить на автобусе значит.. С ребёнком подмышкой? Давайте, валяйте. Лучше сразу там и поселитесь тогда.
я автор темы: и дело даже не в огороде,а в стареньком частном доме всегда найдется что сделать...не было его и жили не погибали. Что, например? Я живу в частном доме в посёлке. Выходные мы отдыхаем кверху пузом.

я хочу дачу. Очень. Но не ради картошки. У меня там будет беседка, качелька, фруктово-ягодные насаждения и клубника! много, много клубники!!! а картошаа-морковка нафиг не нужны.

Серьезная девушка: Подумайте над тем, чтобы продать дом и купить родителям квартиру.

Я конечно мужа тоже понимаю, но... "купи квартиру", можно подумать это так просто, думаете зятю будет проще добавить разницу на квартиру? А еще сад купить рядом с городом
Родители есть, им надо помогать, это данность. У меня муж каждые выходные ездит к своим, и меня раньше таскал, что делать-то, жизнь такая, родители старые им надо помогать (а еще тысяч 20 из семейного бюджета "уходит"), по моему глупо возмущаться.
Автор, но и вы успокойтесь, поговорите с мужем, обсудите все варианты. С родителями поговорите чтоб в следующем сезоне не сажали много. Уверена вы сможете договориться;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы