Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж сказал,что устал от нас...

1. Родителям сажать меньше. Вот прямо поговорите с ними, что у вас скоро лялька, пахать будет некому, они уже старые. Морковку посадили, и все, хватит. В магазине дешевле купить. Пусть лучше с внуком/внучкой играют.
  2. Проводить время вдвоем с мужем, отдыхать вместе.
  3. Работа удет всегда, а жизнь имеет свойство заканчиваться.

Аноним: Родителям сажать меньше. Вот прямо поговорите с ними, что у вас скоро лялька, пахать будет некому, они уже старые. Морковку посадили, и все, хватит. В магазине дешевле купить. Пусть лучше с внуком/внучкой играют.

Большинству это говорить беспролезно. Все равно будут садить из последних сил, "умирать" на грядках и при этом обвинять детей в неблагодарночти и лени. Как они для них упахиваются, а дети такие-сякие не ценят.

я автор темы: жили без тебя и проживем

Это конечно пипец... Вот и живите со своими родителями, на фига вам муж...

Аноним: Это конечно пипец... Вот и живите со своими родителями, на фига вам муж...

Я все-таки надеюсь, что у автора беременное затмение мозга. И когда он опройдет, то она примет правильное решение.

я автор темы: Я их не могу бросить. буду ездить на автобусе значи

Может на права вам выучиться? И спокойно ездить без мужа а он пусть отдыхает, хоть какие то из своих выходных!!!!!! А ребенок появится с машиной вам вобще красота, села днем съездила помогла родителям,вечером домой мужа обогрела. И всем хорошо и всем внимание и нервны целы у всех

я автор темы: ...не было его и жили не погибали.

Вы о нем как о наемном таджике, по совместительству спермодоноре. Будьте справедливы, то что вы сейчас несете мягко говоря манипуляция чистой воды.
То что вы решили жизнь своей семьи на алтарь дочернего долга положить....это, конечно, прекрасно, но о последствиях подумайте. Есть ваша семья, а это на минуточку будущий ребенок и муж, а есть ваша обида, упиваясь которой, вы их в расчет совсем не берете.
Родителям надо помогать, но имхо, это все можно решить совместно обсудив и без великих жертв.

DaniLisa: Может на права вам выучиться? И спокойно ездить без мужа а он пусть отдыхает, хоть какие то из своих выходных

Вы чего? А как же "подвиг" - дите таскать по ОТ и трястись по кочкам? Чтобы потом мужу скандал устроить. Пусть почувствует себя последним подлецом.

автор. а ребенок родится...
мужу претензии я устала одна дома, я не высыпаюсь, помоги с ребенком + огород родителей... а ему сдохнуть останется...
и да а почему папа не может ваш приготовить?

У вас нет свекрови, а то бы я вам сказала - представьте каждый выходной к ней...!! взвыли бы... даже если бы хорошие отношения были бы...

Аноним: Большинству это говорить беспролезно. Все равно будут садить из последних сил, "умирать" на грядках и при этом обвинять детей в неблагодарночти и лени. Как они для них упахиваются, а дети такие-сякие не ценят.

Это точно. Ругаться и контролировать.

я автор темы: Я ему сказала, ну и не помогай, жили без тебя и проживем,когда тебя не было все то,что ты делаешь, делала я и ничего жива. Он мне сказал,что я реже ездила. Действительно, но тогда и ситуация была другая,

Надеюсь, автор, это у вас беременный заскок. Вместо благодарности мужу, когда он пожаловался, что устал, ему в ответ - ну и не помогай, это просто охно!

Аноним: Им надо в квартиру.

Купить квартиру и потом слушать, что он работает на эту квартиру?Потому что за дорого дом не продать, надо добавлять будет. зп у него не такая большая,чтобы тянуть все...

Автор написала, что знала бы его отношение, то не заставляла бы. Т.е. она его пилила-пилила, что надо помогать. На совесть давала и т.п. капец просто. Как там у беременных с головой бывает? Энцефалопатия беременных, да, девочки?

Аноним: Родителям сажать меньше.

Это не излечимо, не будут сажать меньше. Мои тоже садисты еще те , сокрушаются на обилие урожая и все равно садят. При чем у меня свой сад есть, они для себя все делают, мы помогаем как можем
По теме: дайте мужику отдохнуть . Не съездит пару раз, ничего с грядками не случиться.

Аноним:
Это точно. Ругаться и контролировать.

Даааааа. Дети же безрукие - ничего не умеют делать сами. И без чуткого руководства не дай бог силы еще на шашлыки всякие останутся. Надо упахать так, чтобы силы были только доползти до кровати. А с утречка по новой....)))))

я автор темы: Купить квартиру и потом слушать, что он работает на эту квартиру

а вы сейчас где живете? в вашей квартире или в его?

Mrs. Norris: Как там у беременных с головой бывает? Энцефалопатия беременных, да, девочки?

я так понимаю, что он все время помогал, как начали жить вместе, так что надеяться, что с рождением ребенка у мамочки это пройдет - не приходится.

Аноним: квартиру

Нельзя старых людей с места дергать. Тем более нельзя тех кто всю жизнь прожил на земле в клетку посадить.
Оптимизиовать все. Возможно помощницу для домашних дел. Огород в газон и 2 грядки с зеленью.
Это тоже помощь и ответственность дочери наладить быт престарелых родителей
А ответственность жены перед мужем-домашний тыл и возможность отдыха, иначе у него не будет ни сил ни желания что либо делать для семьи

я автор темы: Купить квартиру и потом слушать, что он работает на эту квартиру?

Квартира в будущем все равно Вам перейдет. И это меньшее зло, чем всю молодость положить на грядки.

я автор темы: Купить квартиру и потом слушать, что он работает на эту квартиру?Потому что за дорого дом не продать, надо добавлять будет. зп у него не такая большая,чтобы тянуть все...

а сейчас вы живете в кв вашей? У мужа есть недвижимость?
любимые родители рядом, это неоценимая помощь друг другу. мне кажется все дети-родители в нормальных отношениях к старости переезжают ближе друг к другу, в один подъезд или хотя бы район.

NatalyRAF: ал, как начали жить вместе, т

не.. раньше она реже ездила.... работала больше
а теперь надо КАЖДЫЕ выходные...
Она то к маме едет, а он к теще....

danson: Нельзя старых людей с места дергать.

А старым людям можно бесконечно эксплуатировать детей и зятей?

мне почему то видится, что автор не повзрослела. Не оторвалась от маминой юбки. Не обижайтесь, автор. Вы замуж вышли, своя семья на 1м месте. Никто не говорит бросать родителей на произвол судьбы. но в сложившейся ситуации Вы не правы.
Я вашего мужа понимаю. Сами так раньше ездили к моему отцу никакого просвета, неделю пашешь, в выходные в огород (а муж мой ненормированно на тяжелой физ работе). Один раз не получилось приехать, столько выслушали оба, что все выходные мы должны в огороде проводить.
Но мне моя семья дороже. Родителям продукты покупаю всегда, когда еду, но они у меня еще оба работают. К огороду больше не подхожу. мне проще купить, чем 2 дня не разгибаясь пластаться, а потом неделю работать.

danson: Нельзя старых людей с места дергать. Тем более нельзя тех кто всю жизнь прожил на земле в клетку посадить.

это да, но тут спросить надо, а то может они только за.

я автор темы: все понимаю,что это не его родители, НО Я их не могу бросить. буду ездить на автобусе значит...

я автор темы: не было его и жили не погибали

Автор-вы герой! Муж слабак! Родители это святое! Ни шагу назад!...
Ну какие лозунги вам ещё процитировать?
Вам 40 человек написали- отвали от мужа, дай ему личное время!
С тупой категоричностью останешься без мужа, ребёнок без отца, но с чувством "Я права!"

Кому будет хорошо? Родителям со старым домом? Ребёнку? А знаю! Гордыня будет довольна! А вот православные говорят, грех это.

Достали с огородами. Ему это надо? Каждый выходной пахать? Я б тоже сбежала, жить интересами ваших родителей, зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы