Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж сказал,что устал от нас...

я автор темы: в огороде УЖЕ НЕ МОЖЕТ ВООБЩЕ ничего делать. А любимому зятю старается как может.ей это действительно ооооочень трудно!

Аминь!
Пусть отдыхает.
Её пельмени никому не нужны. Пусть мужу своему лепит.

Аноним: во-первых, этот человек кормит, поит, словом, содержит вашу семью, в то время как вы сидя на попе разводите драму

я так-то работаю еще,а не сижу на шее у мужа. и не в декрете!!!

я автор темы: я так-то работаю еще,а не сижу на шее у мужа

на 37 неделе можно бы и посидеть... на шее, и в декрете, и вообще просто дома :)

Аноним: вы та еще пила и нытичка.

не пилила ни разу. о помощи тоже не просила...и вообще уже писала что раньше без него справлялись, да и не поверите и сейчас справимся. вообще извернули мою мысль.. да и вообще тему надо закрывать, ни о чем разговор...я выводы сделала и не надо тут нимб над мужем моим возводить.в 37 недель я тоже РАБОТАЮ, приходя домой готовлю, убираю итп, а он отдыхает-слова ему не говорю. В выходные у родителей тоже не сижу, ведь они мои...его собственно никто не заставляет. раньше он ничего не говорил,что не хочет, не может или устал...думала,что все устраивает. и все. мог бы просто сказать,что устал помогать...и все, но он же от нас устал...ладно, не хочу уже мусолить одно и тоже

я автор темы: я так-то работаю еще,а не сижу на шее у мужа. и не в декрете!!!

Вы вообще замужем?
Нормальная любимая жена и будущая мама уходит в декрет и отдыхает дома поглаживая животик и встречая вечером мужа с работы.

я ,
Вот была бы мама у вашего мужа живая хоть она пожалела бы парня.
Вы со своей мамой, своими трудными пельменями и огородом забыли, что кроме вас люди на свете есть.

модератор закройте тему, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы