Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж сказал,что устал от нас...

Я_Солнце: автор пишет что готовку на себя взял отец, и яичницу каждый день жарит, она сама им по выходным готовит, а тут мать пельменей налепила

а теперь фантазируем - автор все же решила рожать, ну не вечно же ей беременной ходить, а тут раз! и лежит в роддоме в выходные. И как вот, родители голодными останутся? Еда с прошлой недели кончится, новой никто не наготовит... Чтобы яичницу пожарить, яйца надо как бы купить и домой принести...кто это сделает?
Просто если все так, как автор описывает, на нее лично много завязок получается. И дите еще. А как дите родится, как себя поведет, никто не знает. Сможет ли автор сама спать по ночам, тоже никто не знает.

жалко, прям правда жалко вашего мужика. все декретницы так наглеют?
автор, во-первых, этот человек кормит, поит, словом, содержит вашу семью, в то время как вы сидя на попе разводите драму. и нет ему ни отдыха, ни своих интересов, нихера, вот тебе, родной, благодарность за все хорошее - паши еще и еще. это свинство.
во-вторых, вы много говорите о родителях. мама не может то, маме тяжело это, НО ВЕДЬ МАМА ЖЕ!!!111 автор, блин, так это ведь ваша мама, ваши родители. ваш мужик не обязан жизнь положить на их светлость. а если б не было мужа, вы б кого заставляли обхаживать родителей? он может помочь чем-то, и это очень хорошо, но не вредить себе ради них. а делать то, что ты не хочешь - есть вредить себе.
в-третьих, у вас уже СВОЯ собственная семья, может додумаетесь не пихать в нее родителей так настырно? выходите на работу и зарабатывайте на помощницу для мамы. раз так о ней переживаете.
говорите, денег он мало зарабатывает. дак если у человека вся жизнь крутится вокруг работы и работы на выходных, которая ему в тягость, где ему взять амбиции, желания, стремления к чему-то большему? ему б выдохнуть лишний раз спокойно. какой там.
судя по текстам вы та еще пила и нытичка. еще лучше. вот реально жаль вашего мужика. и ему подобных. желаю ему счастливого развода.

Татьяна Вакалюк: И как вот, родители голодными останутся?

ага, на пороге огорода в голодный обморок упадут, кабачки тут, картоха, огурцы, а они яйца ждут.

тинатинка: у своих родителей?

а правда, где родители мужа?

Я_Солнце: Я тоже не поняла этого момента, автор пишет что готовку на себя взял отец, и яичницу каждый день жарит, она сама им по выходным готовит, а тут мать пельменей налепила

так по словам Автора отец может только яйца жарить, пельмени (слепленные матерью) сварить он уже не может, как и макароны, рис и т.п. И мама налепить пельменей зятю может, а сварить нет.
Купить родителям мультиварку Автор тоже не может.

тинатинка: А что в 70 лет люди уже безнадежно больные? До магазина не дойти? Или в маразме прибывают?

вам 70? раз вы с такой уверенностью рассуждаете

Ханурик: так по словам Автора отец может только яйца жарить, пельмени (слепленные матерью) сварить он уже не может, как и макароны, рис и т.п.

так у них ведь еще там урожай в полный рост, мои свекры, когда плохо себя чувствуют, болеют, тоже разносолов не готовят картошку сварили, салат огурцы/помидоры/зелень порубили.
если что им тоже 70, огромный огород, большой дом, постоянный ремонт в котором.

тинатинка: А что в 70 лет люди уже безнадежно больные?

всякое бывает, бывает и в 50 безнадежно больные.

Татьяна Вакалюк: всякое бывает, бывает и в 50 безнадежно больные.

Пускай автор заберет их к себе, в городскую квартиру, где нет огорода. Всем будет легче. Заодно полечатся в городе.
Автор, у вас есть братья, сестры?

Все не читала , но понять не могу, на кой ляд вообще этот огород сдался , переселяйте ролителей в квартиру раз немощные они. Тяжело в таком возрасте в своём доме жить.

тинатинка,
вы б хоть потрудились почитать прежде чем вопросы задавать

тинатинка: Всем будет легче

а Вы живали в три поколения в одной квартире с двумя хозяйками на кухне, из которых одна всегда права, потому что она мама?

Каtюша: зачем мама делает пельмени, если ей это ОЧЕНЬ тяжело?

Кать,ну очевидно же что немощность мамы слишком преувеличена.

тинатинка: Пускай автор заберет их к себе, в городскую квартиру, где нет огорода.

Она на расстоянии 100 км от них отлипнуть не может,все пуповина тянется,а тут в одной квартире. Муж точно сбежит.

Одуванchik: Она на расстоянии 100 км от них отлипнуть не может,все пуповина тянется,а тут в одной квартире. Муж точно сбежит.

ну можно же отдельно купить однушку.

И совсем не обязательно к себе в квартиру заселять, возможно в населённом пункте где живут родители есть многоквартирные дома. Помочь с покупкой . Ну как вариант .

Я_Солнце: ну можно же отдельно купить однушку.

не на что.

я автор темы: Как реагировать

Не ездить туда каждые выходные! Это и правда тяжело! Мы с мужем уж на что не собачимся никогда и 12 лет живем душа в душу, - но именно вот эта тема - поездка к его родителям в соседнюю область за 100 км по 2 или 3 выходных на неделе - просто яблоко раздора. Меня просто убивает. Я какое-то время терпела, потом начала истерить.
Сели, обсудили, пришли к консенсусу - пунктиром составили график - если съездили втроем (с сыном) туда, то следующие выхи точно не едем, а на третьи он едет вместе с ребенком без меня, потом снова выхи дома и потом едем втроем. Получается, что я езжу раз в месяц. Вроде привыкла (хотя мне и это часто).

Если бы у нас была ситуация, что родители старенькие и сами не справляются - забрала бы к себе. Но мотаться в выхи я туда не хочу. Потому что работаешь всю неделю как черт, бежишь домой, потому что дома надо бытом и ребенком заниматься..., ждешь эти выхи как манну небесную, - а они коту под хвост...

Как бы ни были смешно, но автор то и правда скорее всего за стоит в пробке на выезде из города ???????????? там жеж банька и шашлыки, обязательная программа

Татьяна Вакалюк: не на что

дом продать, добавить и купить. А может и добавлять не придется. Главное желание.

Я_Солнце: дом продать, добавить и купить.

не хватит. Автор оценила где-то в начале топа дом в 300 тысяч. То есть ну вот никак совсем.

Татьяна Вакалюк: Автор оценила где-то в начале топа дом в 300 тысяч

а... тогда единственный выход разводиться, да. больше ни как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы