Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж сказал,что устал от нас...

Не знаю что делать...Ситуация следующая. Муж подвыпив в выходные сказал,что устал от нас. От нас это от меня и моих родителей. Я от этого заявления немного офигела... Я сейчас беременна 37 недель (но никакого мозговыноса я не устраивала мужу, никаких заскоков типо в 3 часа ночи хочу не могу иди туда не знаю куда и принеси...итп..). А устать он конечно мог. Мои родители живут в деревне в частном доме и мы каждую неделю туда ездим все лето. Муж всегда помогает моим родителям и я всегда нарадоваться не могла, что он САМ!! помогает и никто его не просит,а тут оно вон как...Живем 3 года (2 года женаты официально). Но я и подумать не могла,что ему в тягость помогать. Я ему сказала, ну и не помогай, жили без тебя и проживем,когда тебя не было все то,что ты делаешь, делала я и ничего жива. Он мне сказал,что я реже ездила. Действительно, но тогда и ситуация была другая, у меня была ипотека, оставалось 500тыс выплатить и я по выходным брала внеурочную работу за доп.плату,чтобы побыстрее выплатить. Но при этом вся основная работа посадка,уборка урожая итп я приезжала обязательно и помогала.Родители у меня уже в преклонном возрасте 70 лет. И за последние 3 года сильно сдали. Мама в огороде вообще уже ничего делать не может, папа старается один справляться, но здоровья тоже нет.При этом они очень любят мужа и вообще готовы последнее отдать нам. Ну вроде поругались, на следующее утро попросил прощения, помирились (осадочек конечно у меня в душе остался). Вчера заехал к родителям, завез хлеб(ехал мимо по работе). Мама сказала: а что не позвонил? я бы тебе пельменей сварила. (специально для него лепила,а ей это действительно тяжело). он в резкой форме ответил,что и так каждый день поздно домой приезжает (около 19:00) и некогда ему есть. Вечером мне высказал опять что устал от всего и хоть вешайся.... Как реагировать? отпустить его пусть будет свободен и отдыхает от нас.Всю ночь ревела. Родителей не брошу.Если разведусь, то скорее всего к ним и уеду, пособие по уходу у меня 3500 будут(зп черно-белая была до декрета). Расстраивать родителей разводом тоже не хочу...В голове каша...Спасибо кто дочитал...Может вразумите...

мужу дать пару недель до ваших родов, чтоб свалить от вас всех подальше и все пройдет. ненадолгочко.

а так да. жесть перед родами-то звоночек. дальше только хуже будет

Муж хороший. Просто устал. Отдохните урожай пока не пропадет. Поддержит его что он самый самый восхищайтесь.

я автор темы: Родителей не брошу

Есен пень. Огород важнее мужа. Прям на генный уровень эти огороды с советских времен впечатались.

Понять и простить.
Родители если уже не в силах, стоит поменьше садить, очень можно мужика понять, каждые выхи горбатиться на чужом огороде совсем не весело

Вы не поверите, но не все обязаны любить параллельно с Вами ещё и возню на грядках.
Да, это может быть в тягость. Не все люди мечтают пахать на огородах. Мне вот самой огород даром не нужен.
А помогает муж через силу, ему это не в радость, - только ради Вас.

Ну, каждую неделю ездить помогать тяжело конечно, морально. У него может свои какие то желания есть, планы, а тут в деревню надо. Сядьте и поговорите, договоритесь, что будете реже ездить, будете вдвоём отдыхать по выходным. Ну и традиционно про супружеский долг не забывайте, разнообразьте интимные отношения

Да какой развод что вы. Мужик устал, и волнуется что родите скоро. Пусть не ездит пока.

я автор темы: .В голове каша...

А обязательно разводиться? Не напрягайте мужика родительским участком.

я автор темы: Всю ночь ревела.

И вот этим тоже.

я автор темы: . Мои родители живут в деревне в частном доме и мы каждую неделю туда ездим все лето. Муж всегда помогает моим родителям и я всегда нарадоваться не могла, что он САМ!! помогает Реально устал....

почему таким дурам мужья хорошие достаются? )) разводись скорее, освободи хорошего мужика ))

аноним: муж тоже нервничает перед родами

детсад лялечки

я автор темы: Мама сказала: а что не позвонил? я бы тебе пельменей сварила. (специально для него лепила,а ей это действительно тяжело). он в резкой форме ответил,что и так каждый день поздно домой приезжает (около 19:00) и некогда ему есть.

господи, ну не хочет и не хочет, делов-то
Уже дайте видимо действительно вздохнуть мужику, отпустите, спросите его сами об отдыхе, как он хочет отдохнуть. Может хобби у него есть, пусть отдохнет. Будьте мудрее! Зачем сразу о разводе думать, думайте о Хорошем! вы ребенка носите

я бы тоже устала каждые выходные мотаться к родителям, помогать им везде и в доме и в огороде. а как вы отдыхатете? тоже у родителей?

Родители должны понимать, что, раз силы уже не те, то надо объем посадок снижать. Садить то, что немного внимания требует - картошка, морковка и т.д. Потому что и города не наездишься. Мужа можно понять - неделю пашет, а потом еще выхи на огороде. Так-то он тоже человек и хочет отдохнуть. Приезжать хотя бы через неделю - уже было бы легче.

Ничего страшного не увидела, просто вымотался человек, как и все. Не накручивайте себя по пустякам, мужа полюбите - поддержите, все ок будет!

и уж точно не ревите из-за ерунды и мужику мозг этим не выносите, пожалеете сами потом ..

Блииин. Купите родителям несколько мешков картошки, морковки и т.п. и отстаньте от мужа с огородом. Я бы тоже от грядок устала, если бы меня припахивали каждые выходные, или даже раз в месяц. Пусть отдыхает в свой выходной

Совсем бабы с ума посходили
Развод из за родителей? А ребенок без отца?
Минимизировать работы в доме. Договориться с мужем что 1 раз в неделю ездить будете. Самой ездить, его не трогать ,хотя с грудничком это мне плохо представляет, нанять помощника по хозяйству, вариантов масса.

мужик не от вас и не от ваших родителей устал а от сельхозработ.
человек исеет право на отдых в законный выходной как он сам его хочет провести. а тут галеры.
покупайте родителям овощи и все. раз сами они уже не в состоянии трудиться. я понимаю в кайф кому то в земле пркопаться но не за счет других

Уверена, что если между огородом ( родителями) и мужем жена выбирает огород, она мужа просто не любит. Поддерживаю, освободите мужика.

автор, не порите горячку, выдыхайте и успокаивайтесь
муж ваш вот этого

я автор темы: Если разведусь, то скорее всего к ним

точно не заслужил, он просто как любой человек может устать, вам бы его понять, пожалеть и да

Потолковый Лампонюх: мужу дать пару недель до ваших родов, чтоб свалить от вас всех подальше

тут соглашусь

Потолковый Лампонюх: все пройдет

а может и не пройдет, но вот тогда и решать будете

Он на рыбалку может хочет с мужиками, а тут в будни -работа, в выходные -огород. А друзья его, знакомые как выходные проводят? Он может тоже как они хочет, лес, рыбалка,охота, шашлыки на даче, озера и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы