Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж сказал,что устал от нас...

Человек должен иметь личное пространство и личное время. Муж устал, т.к его нет!!!
Вы,автор, заполонили своими родителями,огородами, вот вам и возвращать мужа "к жизни".
Родителям начинать садить кусты-деревья и снижать тем самым площадь под овощи. Через пару-тройку лет с секатором папа ходить сможет, а вот с лопатой и тяпкой уже нет. А желание есть! Вот и думайте и о родителях и о своей семье.
Женщина в семье и мудрее и хитрее должна быть. А у вас детский сад чёрное-белое,должен-обязан.

А.Мная: Человек должен иметь личное пространство и личное время. Муж устал, т.к его нет!!!

это ближе к истине да
там не в огородах дело-то вовсе

Почитала тему... Жалко стало мужика. Не приведи бог такую женушку. Всю жизнь испортит и ещё козлом выставит.

Потолковый Лампонюх: двигательная медитация. обожаю полоть

вооот, ты меня понимаешь, когда все вокруг носятся как угорелые, или что-то от тебя хотят, воспросами сыпят, достали, ухожу на грядки и там нирвана, никто тебя не дергает, не трясет, пинать никого не надо, сидишь и вроде делом занят и никто не пристает, и опять же дело то пустяковое, ну дергай да дергай и можно думы погонять или не гонять, красоту посоздавать. Да, я маньячка, знаю

Потолковый Лампонюх: зимой не пляжится ему почему?

Чтоб лето под огород освободить? Мужику может денег жалко тратить на это ярмо.
Сбежит и будет прав

Анонимус: а что с родителями мужа, автор?

нет у него родителей уже.а мои его как родного любят.

Frona: Чтоб лето под огород освободить? Мужику может денег жалко тратить на это ярмо.

на какое ярмо? на бенз-то?
господи.....

а летние пляжные отпуска вообще за гранью моего понимания

авторша- дайте свободу мужику. он действительно от ваших забот устал !!
отправте его отдохнуть одного в сочи на пару недель, и всё наладится. проверено!!!

я автор темы: Мама сказала: а что не позвонил? я бы тебе пельменей сварила. (специально для него лепила,а ей это действительно тяжело)

Нафиг ему сдались пельмени ненавистной огородной тёщи???
Вы, автор, жена. Уже отделите маму с папой от своей семьи.

капец...ненавижу огороды. Будь мужиком сроду б не связалась с Вами. Помогает пусть...ну раз в месяц...когда не в тягость. Не могут содержать огород, пусть не садят. Покупайте им помидоры.

я автор темы: ну начнем с того,что мы никогда от зари до зари не пахали в огороде. Приезжаем в 11-12, сворачиваемся в 16-17...

ну это великое счастье для человека, что ему выспаться дают, вот свекровь свекра в особо горячие время в 7 утра в выхи поднимала и вперед
, ну автор, поймите, это уже не отдых, должны быть моменты полного расслабона, я бы сказала, кайфа, у каждого свое, у кого то шашлык, у кого- то, как у моего велик любовно перебирать - весь день может на это убить и счастливый, или там даже просто тупо проволяться на диване.... каждому свое. А когда знаешь, надо ведь еще добровольно взятую повинность отработать на огороде, как то не получается расслабиться то. Это моральный напряг уже, и это плохо.

я автор темы: а мои его как родного любят.

но вприкуску с огородом. )))

я автор темы: да своя, но моих декретных хватит только на квартплату и то зимой не будет хватать.

муж-то что, не работает?
вы ездите -то к родителям на машине? или как

аноним:
А где Ваша квартира за которую выплачена ипотека?

здесь в екатеринбурге...при мне. НО при моих декретных мне просто не будет хватать зимой на коммуналку.

ну я вот езжу в сад каждые выхи, муж у меня не любит это дело, не беру его, одна гоняю с собаками. Муж иногда присоединяется. В последнее время все чаще и чаще, хотя в прошлые года пару раз объявится в саду и ладно. Тут вон комп в сад притащил, ночами там играет в игрушки, днем чо-то помогает, хотя мои родители его не припахивают, они и меня не припахивают. Я сама вижу чего делать надо и делаю, ну либо говорю - лень, не хочу, и не делаю.

я ,
ну вот чего сразу развод то? Скажите мужу чтоб не ездил в огород, дайте ему 2 дня выходных побыть наедине и разобраться с тараканами, сам прискачет потом

Кроме того, что от огорода устал, есть еще претензии у вашего мужа?
Когда у родителей нет сил на грядки, с ними расстаются. Все без исключения.
Поговорите со своим папой. Поговорите с мужем. Мы это проходили, правда я уже 3е поколения. Дедушка отдал сад моим родителям. И о чудо, мой отец стал с удовольствием ездить, строить, звать друзей, садить какие-то новые штуковины. Это стало его и он стал хозяин!
А ваш муж подсобный рабочий.
Может ему и нафиг не надо. Тоже право имеет. Мешок картошки и так купите.

Потолковый Лампонюх: на какое ярмо? на бенз-то?

Для кого-то ярмо. Мужик не обязан строить свою жизнь исходя из хобби жены и ее родителей. Имеет право отдыхать как хочется.
Для меня и брата, которого эксплуатировали нещадно в детстве это да , больная тема.
Хотя сама к огороду правильно организованному вполнк лояльна.

АнонимнаЯ: муж-то что, не работает?

работает, но в случае развода (освобождения его от бремени меня и моих родителей) рассчитываю только на себя...

я автор темы: Если не помогать, то маму надо к себе забирать, она по дому еле передвигается (сильно болеет, не знаю сколько еще протянет)

Развод. Это я мужику советую.
Мама еле двигающаяся по вашим словам, циркулирует между квартирой и огородом и лепит пельмени?
Как так?
Нестыковка.
Они его как родного любят?
А ему это надо?
Их любовь оттого, что он их раб.
Как только маман вашу поставит на положенное ей место и вас тоже притормозит с вашем огородно-земляном рвении, так вы все его поедом съедите.

Аноним: Дедушка отдал сад моим родителям. И о чудо, мой отец стал с удовольствием ездить, строить, звать друзей, садить какие-то новые штуковины.

моя сестра так же :))) купила себе сад и стала резко агрономом :))))

я автор темы: Вчера заехал к родителям, завез хлеб(ехал мимо по работе). Мама сказала: а что не позвонил? я бы тебе пельменей сварила. (специально для него лепила,а ей это действительно тяжело). он в резкой форме ответил,что и так каждый день поздно домой приезжает (около 19:00) и некогда ему есть. Вечером мне высказал опять что устал от всего и хоть вешайся.

а вы не думаете, что он может устать просто от постоянного общения с вашими родителями?? меня тоже свекры любят, но постоянно с ними общаться, каждые выходные, это была бы жесть

Автор, короче вам уже много дельного сказали, мужик у вас хороший, поймите это - козел изначально бы разок на этом огороде нарисовался, понял бы "а, да тут работать надо?" и проблемы у вас начались бы значительно раньше, дайте мужику отдыхать иногда, и все наладится.
У вас рождение ляльки еще впереди, он и без огорода уставать будет, плавали, знаем, я своему просто давала выдохнуть, а потом он мне, когда отпускал на весь день гуливанить хоть пару раз в месяц ( кино, подруги, шопинг - ни че криминального), все устают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы