Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж сказал,что устал от нас...

Mimimetr: Ой, нееее)) у меня в 37 недель был такой невероятный живот, коленки только в зеркало видела. Одышка, изжога и постоянно в туалет хотелось по-маленькому. Плюс сонливость...я бы ни за какие деньги так работать не согласилась...

но вы бы наверно и не ездили за 100 км каждые выхи :)

АНоним: в шахте работает? какое-то поколение уставших от жизни менеджеров

за рулем он. по области мотается.

Maryann: За выходные устаю так, что впору в отпуск идти))) благо работа сидячая, быстро восстанавливаюсь, у мужа автора работа за рулем, выше было, что он мимо дома родителей жены иногда ездит.
Отдых - смена деятельности а не как ишак по кругу одно и то же

АНоним: какое-то поколение уставших от жизни менеджеров

вы знаете я тоже не в шахте работаю, но устаю не меньше...

АНоним: Отчего он устал то?в шахте работает? какое-то поколение уставших от жизни менеджеров

+++
ездит, говорят, по 300 км в день...
у меня сеструха такая двоюродная. самомать тагильская с 2мя козявками
и по 300 в день, и больше наезжает. работает торговиком по области

вчера звоню-зову на озера челябинские ее, др мой отмечать
она грит, мол, че там, Анька, км 500-600 поди, не больше от Тагила? Жопу в горсть, детей под мыху и собираться пошла, завтра в 5 утра выезжаем

Вот я эту женщину люблю до смерти за ее невероятную по жизни легкость! Очень мало таких людей, крайне мало!!! Подруга у меня такая же точно. Потому и подруга блин...

А уж мужики - они еще тяжелей зачастую....устают же

Ну конечно,за рулем это же очень тяжело для здорового молодого мужика.И по саду раз в неделю помочь это прямо каторга.

аноним,
согласна. Но все же за рулем и в огороде - тоже разные виды деятельности. Ну и конечно надо понимать, что ты делаешь, и главное зачем. Если там огород в 30 соток под картошку для двух стариков - зачем ? по привычке? да-ну-на... Действительно лучше сад заложить.

Потолковый Лампонюх: на озера челябинские ее, др мой отмечать

так то большая разница, поехать на озера отдыхать, и поехать туда куда не хочешь. и дорога так же воспринимается.

Кареглазка_моя: и поехать туда куда не хочешь

мы это уже обсуждали

Изъездили мужика! Он представил, что еще и ребенок будет , и старики...ужос!

Maryann,
Так я понимаю, что процесс именно важен)) У меня к родителям мужа только одна просьба была-не приобщать меня к этому таинству. Я уважаю их любовь к процессу, но мне он, как и помидоры-огурцы до лампочки)) Они очень возмущены этим, что и раздражает.

Свинка Пепа,
Да, муж впухает по полной программе. ))) Вот и запаниковал, осознав это.

ZebRRa: Горожане на себя примеряют огородную кабалу и эмоционируют!

да как представила, что меня на грядки загоняют, так жалко стало мужа автора до слез

Mimimetr,
не раздражайтесь - бесполезно , не поймут. со временем может устаканится что-то, если там у них будет время не только на работу, но и на отдых.
я иногда прям очень не хочу ехать )))))))))))) но надо.
а "к себе" тянуло всегда, потому что "мое"

Аноним: 75 км. от Екб, ездим к родственникам через выходные.

в Тагил гоняю на выхи регулярно, это не расстояние имхо....сел и приехал через 2 часа. неохота в пробки попадать-суббота утро рулит

вопрос не в том, что муж бедный устал-да надо если станет, он встанет и поедет, вычо. просто его бесит туда ездить и все тут а про устал-отмазончик такой да

Аноним: судить чужую жизнь - последнее дело

автор сама на суд вынесла ситуацию
вот и обсуждаем

Потолковый Лампонюх: про устал-отмазончик такой да

он честно и сказал, что не от поездок как таковых устал, а от НИХ...
Автор именно на это и обижена. Как можно, как так - устать от НИХ.

Татьяна Вакалюк: он честно и сказал, что не от поездок как таковых устал, а от НИХ...

ну пральна. потому что жене НАДО идти на поводу у мампап своих. это мы тоже уже обсуждали. манипуляторы в этой семье именно родители. и жена ведется на манипуляции- мужу отдает рикошетом. Вот и вся ситуация. И дело не в огородах и усталости имхо

я автор темы: .Живем 3 года (2 года женаты официально).

я автор темы: Он мне сказал,что я реже ездила. Действительно, но тогда и ситуация была другая, у меня была ипотека, оставалось 500тыс выплатить и я по выходным брала внеурочную работу за доп.плату,чтобы побыстрее выплатить.
[cit]Лара Гишар: он просто как любой человек может устать, вам бы его понять, пожалеть

Потолковый Лампонюх: манипуляторы в этой семье именно родители. и жена ведется на манипуляции

это имхо, не совсем манипулирование. Это просто у родителей и у дочки, имхо, иллюзия такой вот "большой одной семьи". Вот с этими как раз причитаниями - мы семья, родительский дом начало начал и т.п. И несмотря на то, что дочь как бы по своей воле сменила образ жизни, ее эта иллюзия тянет и тянет взад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы