Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж сказал,что устал от нас...

помидорка: В кино с мужем сходите!

Лучше в стриптиз-бар.А то его

помидорка: чаем и печеньками в кровати

не впечатлит.

Автор, знаете у меня аналогичная ситуация. Была. Только огород у родителей мужа и раньше они всем семейством стояли кверху задом на грядках. Появилась я. Мне вменили в обязанность ездить каждые выхи в сад и помогать. Я поездила с месяц и встала в позу. Так же, как ваш муж. Объясню.

1. Ненавижу огородные работы, прямо люто. И никакого урожая мне не надо. На неделе попу не прижать на работе, а в выхи вкалывать на грядках. Жара, насекомые..Да просто терпеть не могу полоть, собирать, копать и прочее.
  2. У нас вроде как уже своя семья, свой досуг хочется организовать. А родители мужа прямо требовали, еще и с истериками и обвинениями во всех тяжких. Осточертели жуть как.
    Извините за эмоции. Сейчас с мужем уже 10 лет, я самая плохая невестка из всех) Муж ездит, но не часто. И слушает до сих пор какая я нехорошая Но мне все равно. Я не жалею о том, что сделала. И да, муж никогда не ругался со мной из-за этого, ни разу. С пониманием отнесся. А вы? Истерите и говорите, что разведетесь. Надо уважать того, с кем живешь и прислушиваться к нему. У вас в конце-концов с мужем семья в первую очередь, взрослые же вы уже. Помочь можно, но не каторжанничать же. Надеюсь, вы не обидитесь. Это всего лишь мое скромное мнение)

Мутинус собачий: не впечатлит

Этого мужчину впечатлит больше всего то,что он просыпается в субботу и никуда ехать не нужно

Кареглазка_моя,

Мой в огороде не вякает(грядки перекапал, забароновал, окучил картоху, траву скосил, приклотил, дрова переколол и стопочкой сложил), в этом плюс, не так как у автора. А ну пиво и шашлык у нас то же есть. Только мы приезжаем в пятницу, в субботу спит подольше, потом развлекается фитнесом огордным и строительным. Банька посиделки с дедом, компом, поспал чегото поделал, домой поехали....

Мутинус собачий: помидорка:В кино с мужем сходите!

Лучше в стриптиз-бар.А то его
помидорка:чаем и печеньками в кровати

не впечатлит.

Да хоть в планетарий!!!
Человеку просто надо сменить картинку. Человек загнался. Это ясно, как белый день!
Только Автору легче играть в маленькую девочку и губки дуть, нежели придти в элементарным умозаключениям.

ничесе вас от скуки как огородная тема задела, аж 23 страницы
почти пятничная тема

НаталЪя: ничесе вас от скуки как огородная тема задела, аж 23 страницы
почти пятничная тема

Горожане на себя примеряют огородную кабалу и эмоционируют!

Странно...родители автора все насквозь немощные и больные,но огород засаживают ,просто мои бабушка с дедом в 85 бросили свой огород,потому что сил по настоящему не стало. Мама,которой тяжело разогреть обед-сама лепит пельмени.
Что-то немощность родителей сильно преувеличена.

Вот пытаюсь понять ГДЕ было написано, что автор сейчас впахивает, чтобы мужа содержать? Вроде в первом посте было, что она работала до декрета, а в 37 недель она впахивает на огороде...

ЖаР ПтИцА,
Там на 2 что ли странице автор пишет, что в 37 недель работает на работе, дома не сидит. Но про содержание мужа не написано там.

все не читал, т.к. много.
работа на земле никогда не была легкой. а если человек к ней не привычен, то тем более.
для чего автору нужен огород? чтоб родители пенсионеры были заняты? чтоб земля не простаивала? чтоб были экологически чистые продукты? на продукты из магазина или рынка не хватает зп?
скоро родится ребенок, помощь бабушки и дедушки будет намного полезнее, чем овощи с грядки.
засадите все яблонями или смородиной, вишней, пусть будет фруктовый сад. может мужу интереснее с деревьями возится.
или может сделать детскую игровую площадку.

Как бы после рождения он и дома не устал((( По мне так дети новорожденные (да и постарше) - труднее огорода)))

Mimimetr,
тогда автор путается в показаниях, потому как на одной странице одно, а на другой другое Но разгон неплох

Mimimetr: ам на 2 что ли странице автор пишет, что в 37 недель работает на работе, дома не сиди

да, автор написала что подушку безопасности копит.

Если бы мне на работе платили + к больничному по БИР з/п - тоже бы работала до последнего, но у нас так нельзя....

ЖаР ПтИцА: Вот пытаюсь понять ГДЕ было написано, что автор сейчас впахивает, чтобы мужа содержать? Вроде в первом посте было, что она работала до декрета, а в 37 недель она впахивает на огороде...

В начале темы и в середине. Типа зп у нее было-черная, пособие будет 3500, вот и работает до последнего, чтобы в декрете ласты не склеить.

Мутинус собачий,
Все уже поняли.
Вы из любви к ситуации автора готовы минимум-поехать и помогать огород вспахивать, максимум-содержать ее и ребенка в декрете.
Надо ж держать ответ за тех, кого к разводу так усиленно склоняете.

Моей бабушке в мае 80 исполнилось, у неё давление, она почти ослепла, но из года в год весной уезжает в свой огород и до поздней осени там, приезжает в город 1 раз в месяц пенсию получить, продуктов купить, и снова туда (на маршрутке 1,5 часа).
И не просит ей помочь, так как если попросит, я уже ей сказала однажды, что закрою тему с огородом и будет сидеть дома, а мне проще продукты ей покупать и приносить, чем мотаться в огород пахать. Так что она приняла мою позицию, а я её - хочет огородничать - хай огородничает, сама

Аноним: Типа зп у нее было-черная, пособие будет 3500, вот и работает до последнего, чтобы в декрете ласты не склеить.

Муж ведь того... От работы тоже устать может.И дома сесть.

Frona: Все уже поняли.

Вы точно никого опросить не забыли?

Ёйка 2,
Ой, нееее)) у меня в 37 недель был такой невероятный живот, коленки только в зеркало видела. Одышка, изжога и постоянно в туалет хотелось по-маленькому. Плюс сонливость...я бы ни за какие деньги так работать не согласилась...

я ,
Всю тему не читала, про пособие внесу свои 5 копеек. Даже если зарплата была вся черная, Вам всё равно будут платить минималку, на сегодняшний день она 7100 до полутора лет

Мутинус собачий,

Мутинус собачий: Вы точно никого опросить не забыли?

Frona: Надо ж держать ответ за тех, кого к разводу так усиленно склоняете.

alena-park,
Я считаю, хорошо, что огородничает. Это ее в тонусе держит. Молодец бабуля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы