Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж сказал,что устал от нас...

Аноним: так жил бы один, телек, пиво, друзья и срач в съемной квартире. Заплвал бы жирком.

совсем не обязательно одному) у меня вот нет родителей в деревне с огородом
если что, я себя мужу автора не предлагаю, это просто для примера))

Сиpин,
Ситуация сложная,на самом деле(ну если все,что пишет автор-правда).
Денег лишних ни в той,ни в другой семье нет-поэтому о переезде родителей пока можно забыть.Мужу авторову бы усилия направить на повышение благосостояния своей семьи,но он устал и есть хочет(с).Все упирается в финансовый вопрос,как ни крути.
автор поди еще и единственный ребенок у родителей.

Ну и опять же. Автор сама говорит, что муж работает с утра и до вечера, дома успевает поужинать и спать, и по работе мотается по области. А в выходные с утра опять за руль, и здравствуй, огород. И так 3 года. Я б вздернулась на том огороде

Makeda: и да, вы уже тут многих утомили своим героическим видом,

+100
У нас на работе была такая девочка -героиня, тоже мне однажды решила похвастаться:
"А я вот болела с температурой, а все равно пришла и доделала работу!", я не сдержалась и ответила "Ну и дура!". Такое удивление было на лице

Аноним: Где эта хвалебная деревенская круговая порука?

Аноним: Ходила по деревне и никто не помог - плохая деревня, видимо.

Аноним: Я так понимаю,

Что мозг дан всем,но пользуется им далеко не каждый.

Мутинус собачий,
А если автор уйдет от мужа, денег у нее станет больше, родители - моложе и здоровее, а огород сам засеется. Да, и ребенок будет как в рекламе. Лежать в кроватке и никаких проблем маме не доставлять.

Аноним: ас на работе была такая девочка -героиня, тоже мне однажды решила похвастаться:
"А я вот болела с температурой, а все равно пришла и доделала работу!", я не сдержалась и ответила "Ну и дура!". Такое удивление было на лице

ага.. правильно
я такая... все работаю и работаю...
и тут вот поняла, что не сделаю если никто не умрет...
но у меня на предыдущей работе так воспитали... ребенок заболел, я с ней дома пробыла 3 дня. а меня премии лишили - надо было по ночам приезжать и работать видимо
вот и работала и больная и уставшая...

Мутинус собачий,

Подпишусь, интересно автор, муж кем работает? мой то же устает, на диван сразу надо , только у меня выхлоп в кошелек в два раза больше, чем у него, и не пробухивала все а квартиру себе купила, пока молодая да не замужняя была.
Муж все пашет, да пашет только на себя и зарабатывает.

Че молчал, че молчал... вам сто бап пишут, вв глухая, а тут один мужик... до вас разве достучишься? На бронепоезде вы. Пузом в перед. Вот и молчал.

Вопрос ко всем: когда вступали в брак как просчитывали семью супруга? Сколько лет, какие болезни, как далеко живут?
Я в 24 замуж вышла и про это не думала. А прям надо было?

Автор, вы свою любимую пластинку выключайте и попробуйте перечитать вдумчиво.А что? А вдруг? И озарит!

Аноним: одпишусь, интересно автор, муж кем работает?

а еще автор как то написала что встает рано... и ездит видимо далеко
еще интересно где и со скольки?

я автор темы: Не знаю что делать..

Успокоиться.

я автор темы: А устать он конечно мог.

Мог! И устал. У него своя семья. Ваши родители не его родители. Помогал, молодец. Вы каждую неделю бы к свекровке ездили помогать? Через какое время бы устали? Своей жизнью тоже хочется пожить, правда? А не у родителей на огороде.

я автор темы: Родители у меня уже в преклонном возрасте 70 лет. И за последние 3 года сильно сдали. Мама в огороде вообще уже ничего делать не может, папа старается один справляться, но здоровья тоже нет.

Родители не справляются уже. Обязательно на участке что-то делать? Когда они отдыхать у вас начнут?

я автор темы: Расстраивать родителей разводом тоже не хочу...В голове каша...Спасибо кто дочитал...Может вразумите...

Огород нафиг. Дать уже и родителям и мужу отдохнуть. И хватит о разводе думать. Столько у людей вокруг глобальных проблем, а вы из мухи слона раздули.
Скоро появится ваш малыш, занимайтесь этим вопросом, и не обижайте мужа, что он для вас на заднем плане, что грядки важнее.

Мандрипа Пупа: Вопрос ко всем: когда вступали в брак как просчитывали семью супруга? Сколько лет, какие болезни, как далеко живут?

+100000000000000

Когда замуж выходила - свекр молчал - совсем, за вечер мог 2-3 слова сказать
а сейчас не молчит, а гадости говорит ВСЕМ, ко мне любит лезть, учить, рассказывать что я дура и живу неправильно...
раньше ездила к ним с удовольствием, сейчас уже напрягает сильно....
кто бы мог мне рассказать что так получиться...

Сиpин,
Если автор уйдет от мужа(это не руководство к действию,автор)-она сдаст свою жилплощадь и укатит в деревню с ребенком.Про деньги-как минимум отпадут траты на еду и пиво ее мужУку.Но это самый крайний вариант.

Аноним: мой то же устает, на диван сразу надо , только у меня выхлоп в кошелек в два раза больше, чем у него, и не пробухивала все а квартиру себе купила, пока молодая да не замужняя была.
Муж все пашет, да пашет только на себя и зарабатывает.

Ну нам же Мутинус собачий всем объяснила, что надо было мужу вперед думать перед тем как женится, кого берешь. или вы думаете это только к мужчинам относится? тоже надо было думать вперед.

Dashkun: Я даже не могу понять на кой мужика посреди недели гнать за 100 км с хлебушком,

Радмила: Хлеб за 100 км меня убил.

Блин вы читать то ваще не умеете? Муж мимо ехал.

Сиpин: И так 3 года. Я б вздернулась на том огороде

+++

Мутинус собачий: ро деньги-как минимум отпадут траты на еду и пиво ее мужУку.Но это самый крайний вариант.

но и з/п мужа отпадет...
а у нее не будет з/п. а будут только декретные... автор писала минимальные...

и кстати геройства что работает до 37 недели не увидела, если чувствует себя хорошо.
Но раз к родителям ездит каждую неделю и готовит им на неделю вперед - наверно хорошо.

Мутинус собачий,
Если сдаст. Если вы не заметили, в стране кризис, рынок аренды жилья очень просел.

Мутинус собачий,
Ну пусть едет чо, заживееет.
Избавится от этого "неблагодарного"

Ёйка 2,
Да автор может уж с мужем пришли к консенсусу,а мы тут уже развод их обсуждаем,гипотетический.

Мутинус собачий: пиво ее мужУку.

Что всех это пиво задело???
Мужик уже и пива попить не может? Семью разорил?

Автор, вы НУ СОВСЕМ не хотите мужа услышать то? Что вы как маленькая:-"Он сказал, что ОТ НАС устаааал!" Завели песню и все...
Когда вы на море были последний раз? А с друзьями на природе? А в кафе вдвоем?
Он может себе позволить просто лежать всю субботу с чаем и печеньками в кровати и смотреть фильмы?
Он устал морально. не физически!
От круговерти это и одинаковости. Тут Вы, наверное, с середины недели начинаете зудить, надо-надо ехать, делать там то и это. Туда приезжаете и разговоры только о бытовухе, огороде и как картошка зацвела в этом году.
Он реально устал ОТ ВСЕГО! И при этом он абсолютно искренне может любить вас и ваших родителей и помогать с радостью.
НО ОДНО ДРУГОГО НЕ ИСКЛЮЧАЕТ!!! Устал! от вас всех! Имеет право!!!!
выключайте маленькую девочку, включайте мозг.
В кино с мужем сходите!

Одуванchik: Мужик уже и пива попить не может? Семью разорил?

Почему не может.Может.И даже водку.В это самое время когда его баба за 3 недели до родов на работу ходит,чтоб у него меню не поменялось, когда она в декрет усядется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы