Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж сказал,что устал от нас...

Аноним: Мужик от автора устал, устал от того какое у нее отношение к близким для нее людям....

ну вот пусть если хочет муж разводится, но я к примеру не буду ездить каждые свои выходные к его родителям...
ездим раз в месяц, и то я от них устаю...

я автор темы: когда мы познакомились, родители уже болели, за 3 года усугубилась ситуация.
Об чем я и толкую тут 20-ю страницу.А остальные уверяют автора,что для мужа дескать,это была полная неожиданность и вообще он до свадьбы в коме был.

я автор темы: но ведь не от НАС

да от вас он устал, от вас
задолбали вы его этими покатушками каждую неделю и грядками
он, может, дома просто хочет полежать, телек посмотреть или в кабак сходить, а ему ехать приходится и торчать со стариками все выходные

Каtюша,
у нас - садят. ибо это каторга добровольная.

Мутинус собачий,
А для автора состояние родителей - тоже сюрприз?
Уже давно надо было думать, как жить дальше.

Каtюша,
ой сейчас всех грамотности учит будут, вас только это в этой теме волнует

carte,
так жил бы один, телек, пиво, друзья и срач в съемной квартире. Заплвал бы жирком.

Аноним,
А автору бесполезно, что то говорить. Вот я и молчу)).

Аноним: так жил бы один, телек, пиво, друзья и срач в съемной квартире. Заплвал бы жирком

А вам то откуда знать насколько счастливо он бы жил?)))

olga_v_ekb,
Женился ведь....

Аноним: Женился ведь....

Ммм...не уловила вашу мысль, сорри

я автор темы: никем они не манипулируют, ничего никогда не выговаривают.

манипуляции не только вербаликой могут осуществляться, автор вы такая простая реально, как три рубля

Хлеб за 100 км меня убил. Отец за хлебом сам сходить не может? Мне б тоже нафиг никакие пельмени не нужны были. Кстати, явно не муж об этом рассказал. А Ваша мама. Она ж так старалась!!!
Со многим, что тут уже сказано, согласна. Включая стоимость картошки. Ваша семья не муж. А родители. А муж лишний на этом празднике жизни

Сиpин: Уже давно надо было думать, как жить дальше.

Так автор и кумекает.Работает в 37 недель,ибо муж ейный ни украсть,ни покараулить.
Я автора не оправдываю в этой ситуации.Просто женясь на человеке с таким анамнезом,надо или впрягаться в эту лямку или искать другую спутницу жизни.С молодыми и здоровыми родителями.Без дома и огорода.

я автор темы: не ныл...вот видимо накипело...я понимаю,что он может устать, он человек, не робот. но ведь не от НАС, а от работы например...когда мы познакомились, родители уже болели, за 3 года усугубилась ситуация.
и нет такого,как многие говорят родители-манипулируют. никем они не манипулируют, ничего никогда не выговаривают. про пельмени мама рассказала,что не стал есть и резко высказался. ну не хочешь ты есть, скажи: спасибо,я уже поел или еще что-нибудь? мама ведь не виновата,что ты каждый день в 19:00 с работы приходишь? она хотела как лучше, накормить.

а вы думаете от людей не устают? Еще месяцев 7 подождите и поймете что можно устать даже от собственного ребенка.
У каждого человека должно быть свое личное время, когда он спокойно делает что он хочет и как он хочет, и это не время для сна. У вашего мужа его похоже нет. Нафиг ему не сдался ваш огород ни с работами, ни с шашлыками. Ему там просто не уютно, и все, это ваши родители, а не его. Проводить все свое свободное время в неуютном месте утомляет.
Я вот люблю вышивать например, и если меня начать гонять сразу с работы на шашлыки, в течение месяца, я взвою. Не то чтобы там плохо, но лично я хочу - повышивать. А что хочет ваш муж вы спросили? В конце концов, ездите помогать одна, но не на все выходные.

Аноним: ой сейчас всех грамотности учит будут, вас только это в этой теме волнует

А что, кого-то что-то всерьёз в этой теме волновать должно?
Каtюша: А автору бесполезно, что то говорить. Вот я и молчу)).

+++ Я тоже сдаюсь.

Ага. Прочитала про пельмени. И тут автор маму зашищает. Отказывая мужу в любых проявлениях, кроме "правильных"

я автор темы: но ведь не от НАС, а от работы например.

дак он и от вас устал. дайте уже хоть одни выходные мужику провести, как он хочет

Каtюша: Нет слова садят.

ну как это. картошку - садят, а слова нет

Мутинус собачий,
Впрягся, не рассчитал, устал. Бывает. Ему бы отдохнуть и с новыми силами.

Oga-Oga: Автор, если ваши родители больные и немощные, продавать к чертям огород и либо к себе забирать, либо рядом купить квартиру, чтобы можно было лично вам, не напрягая мужа, заходить хоть по сто раз на дню. И нефиг строить из себя Жанну Д'Арк

+100

я автор темы: если бы он просто сказал,что устал от огорода например,я бы даже слова не сказала...или просто сказал:я устал, давай не поедем на этой неделе(к примеру)...но ведь нет...он устал от НАС

ну тут уже обширно пояснили, почему именно "от вас".
ну и да, вы уже тут многих утомили своим героическим видом, не мудрено, чоуж

Радмила: Ага. Прочитала про пельмени. И тут автор маму зашищает. Отказывая мужу в любых проявлениях, кроме "правильных"

там еще бабушка надвое сказала как было-то. Моя мама например любит приврать на ровном месте, и муж не всегда верно оценивает ситуацию, поэтому не заслушав обе стороны/проверв делать выводы не спешу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы