Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж сказал,что устал от нас...

Anastasia_: озможно, вы туда ездили, ну и он с вами, понятно

я так поняла, он возил - сама автор не водит. а раз приехал - так не будет сидеть сложа руки (сам деревенский) тем более когда окружающие в грядки падают.
у меня кстати муж с огородом не помогает вообще. ну то есть он на пару с другом сделал 2 грядки в теплице и все. остальное сама или нанятые работники(посадки декоративные+газон). ну вот теперь косить будет - сам хотел газон. чего хотел - то и делает. я так же. если бы в огород ездить - да нафиг он сдался. а так захотел - поработал, не захотел - на балкон на диван с книжкой. и никто никому не надоел. я не помогаю его родителям в саду, он - моим. денег - да пожалуйста, раком стоять - неа. хотите стойте сами. и ребенка не зставляю себе помогать. хочет - может шишки собрать или полить. не хочет - ну и не надо.
и да, хочу до пензии заработать на хороший пансионат в глубокой старости, чтобы своих детей не напрягать своим маразмом.

Моя прабабушка всю жизнь прожила в своем доме. Но когда уже не смогла сама его содержать, то бабушка ее забрала к себе. Да, в небольшую хрущевку, но после работы ездить еще и на другой конец города с пересадкой она тоже не могла, хотя и без маленьких детей была. Сначала на зиму ее забирала, тогда же в огороде убрали все посадки, кроме кустов и деревьев. А потом и на постоянку.
Я не думаю, что дедушка прыгал от восторга по дому от того, что теща с ними живет, но деваться было некуда.

Ёйка 2: а ПАПА?

Ёйка 2: , а почему папа не может приготовить поесть?

папа на неделе готовит, но это заключается в яичнице с порезанным туда мясом. к сожалению он на большее не способен, всегда мама за это отвечала, он даже никогда не разогревал себе поесть сам, раньше...да и папа тоже болеет, старается держаться.старается не все взваливать на нас...

я автор темы: .он устал от НАС

Да что не понятно? Вы и ваша мама с папой это один организм.
Он устал от постоянного присутствия родителей в жизни вашей семьи.
Вон,пельменей не поел,так мамочка скорей дочери докладывать что "не поел зятек любовно слепленных пельменей".

я автор темы: к сожалению он на большее не способен

Щас заплачу.

Слушайте, ну научиться готовить - не так сложно. В конце концов, все равно ездите постоянно. Ну наготовьте уже им на неделю еды и заморозьте. Пусть разогревает.

Сиpин: Ну наготовьте уже им на неделю еды

так и делаю

Автор, если ваши родители больные и немощные, продавать к чертям огород и либо к себе забирать, либо рядом купить квартиру, чтобы можно было лично вам, не напрягая мужа, заходить хоть по сто раз на дню. И нефиг строить из себя Жанну Д'Арк

Не могла не вернуться
Автор,я правильно поняла из ваших текстов,что то чудо,что вашим мужем зовется-пришел жить в вашу квартиру,зарабатывает пару сольдо,по выходным хлещет пиво и ноет,что УСТААААЛЛЛЛ!!!
Если это так то:
а)Вы очень смелая,решив родить от него ребенка.
б)Мысли о разводе-они того...неплохие.

Родители автора в деревне живут. Там огороды у всех есть. Вот если муж каждые выходные на рыбалку и в баню ездил , все вопили вот мудак . А тут все регулярно к родителям. ...он несчастный на понятый автором. 100 км это не сутки ехать. Кормилец единственный, где автор работе на 37 недели. Ехал по пути, заехал к родителям жены, вот геройский поступок, но хамить матери то зачем? Автор спокойствия вам. И сил.

я автор темы: так и делаю

Тогда к чему было заламываение рук с причитаниями о пельменях через не могу и папиной яичнице всю неделю? Исключительно из любви к трагедии?

Аноним: но хамить матери то зачем? Автор спокойствия вам. И сил.

а он хамил?
сказал что устал и домой хочет...

я автор темы: папа на неделе готовит, но это заключается в яичнице с порезанным туда мясом. к сожалению он на большее не способен, всегда мама за это отвечала, он даже никогда не разогревал себе поесть сам, раньше...да и папа тоже болеет, старается держаться.старается не все взваливать на нас...

когда моя мать умерла, мой 82 летний папа звонил мне из другого города и спрашивал как крахмалить постельное бельё перед глажкой, как часто менять постельное и портьеры !
А уж суп сварить в состоянии любой взрослый человек !
Но гораздо удобнее
я автор темы: Сиpин:Ну наготовьте уже им на неделю еды

так и делаю

Припахивать доченьку и зятя !

Ёйка 2: сказал что устал и домой хочет...

Гад какой.

я автор темы: папа на неделе готовит, но это заключается в яичнице с порезанным туда мясом. к сожалению он на большее не способен, всегда мама за это отвечала, он даже никогда не разогревал себе поесть сам, раньше

Вы можете ездить к ним и разогревать ? Или холодное едят ?

Мутинус собачий: и ноет,что УСТААААЛЛЛЛ!!!

не ныл...вот видимо накипело...я понимаю,что он может устать, он человек, не робот. но ведь не от НАС, а от работы например...когда мы познакомились, родители уже болели, за 3 года усугубилась ситуация.
и нет такого,как многие говорят родители-манипулируют. никем они не манипулируют, ничего никогда не выговаривают. про пельмени мама рассказала,что не стал есть и резко высказался. ну не хочешь ты есть, скажи: спасибо,я уже поел или еще что-нибудь? мама ведь не виновата,что ты каждый день в 19:00 с работы приходишь? она хотела как лучше, накормить.

я автор темы: что все за этот огород то взялись?даже если не будет огорода,я все равно буду туда ездить.

Вот от понимания этого муж и устал. От безысходности этой. Вы с ним, правда, как-то обсуждали это вопрос - что делать с родителями дальше, или так всю жизнь их планировали ездить за 100 км каждые выходные? Серьёзно?

Вы утверждаете, что у вас денег немного, а на бензин тратите до фига. Или он у вас, простите, халявный?

я автор темы: спасибо,я уже поел

Когда он поесть бы успел, если он у вас по работе за 100 км мотается? И домой приходит в 7, а в 9 уже спит. А в выходные опять за 100 км прется к вашим родителям.
Конечно, он устал. Или вы думаете, что за роботом замужем? Так и робот от такого графика сломаться может.

Ёйка 2,

Поблагодарить за приглашение, сказать, что не хотел лишний раз беспокоть, и торопиться к жене.
Вот не понятно мне, мужики на работе "пашут" а жены на работе просто так сидят? Не надоело нимбы на мужиков вешать? Ох он устал, он зарплату в дом принес (вопрос еще сколько, что автор на работу бегает... дома надо уже сидеть на таком сроке).
Мужик от автора устал, устал от того какое у нее отношение к близким для нее людям....
Огорд тут не причем, приехал в 11-12 к обеду , что то по хозяйству помог(судя по списку не напрягся) , в баню, шашалык пожрал, спать домой поехал....

я автор темы: ведь не от НАС,

О боже... Вы непробиваемая.
Я то же мужу с сыном говорю что устала от них и раз в 2-3 месяца отправляю к маме в деревню.

я автор темы: у вас (не дай бог) родители заболеют, вы к ним ездить не будете?

я 10 лет ухаживала за лежачей парализованной мамой. Но мама жила со мной вместе. Муж помогал. я работала по сменно. т.к если каждый день свихнуться можно.
отделяйте мух от котлет. Родители родителями. огород огородом. дом домом. Если родители не во состоянии ухаживать за собой они живут с детьми.
Если нет сил ухаживать за огородом, люди не садят огород. Если нет сил содержать дом, живут в квартире или переезжают к детям или дети к ним переезжают.
но эта ездотня туда и сюда и житье на два дома изматывает. вечный долг перед другим домом и семьей тоже изматывает. или уж вливайтесь в семью родителей. или живите с мужем.
надо организовать жизнь так чтобы она как можно меньше изматывала. даже из за неблагоприятных сложившихся обстоятельств.

Аноним: Так вы больше сыну попу подтирайте, потом его жене передайте пусть она ему в попу дует.... а то у пашится бедный..

Вы это к чему??? Не поняла выпад.

я автор темы: но ведь нет...он устал от НАС

и это тоже нормально. у него вообще личного пространства нет. с работы домой, где есть вы, дальше сразу к родителям.
я вот своим тоже могу сказать - я от вас устала. и это не значит, что я их не люблю. это значит, что мне нужно побыть одной.
он вообще один бывает дома или в выходные?

САЖАЮТ, блин, САЖАЮТ!!! Нет слова садят. Откуда вы все его вообще взяли?? Сейчас кровь из глаз пойдёт.
Все. Молчала с утра. Не выдержала
Но это ужас, какой то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы