Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж сказал,что устал от нас...

Не увидела, автор вы вообще любите мужа?
По вашим словам- это ослик раб который решил взбрыкнуть

*аноним*: + Вот тоже не поняла. Автор, ваша семья сейчас , это вы, муж и ребёнок, а не вы с родителями. Ваш муж не обязан любить ваших родителей

хорошо,а что с родителями делать?

Автор и Вы так и не ответили, а почему папа не может приготовить что то?
Это мама болеет и не ходит...
а ПАПА?

я автор темы: во-первых эту не большую доплату надо откуда-то взять, или вы думаете что работаю я на 37 недели от того,что у нас денег куры не клюют? без моей зп будет тяжело 1,5 года, хочу хоь какую-то копейку за душой на черный день иметь.
во-вторых чужой человек это чужой человек, а не родная дочь.

О, автор пошла в наступление, город за 100 км, любой ценой необходим, даже ценой развода с абсолютно нормальным мужем.
Разводитесь, это для вас единственный выход, вы в белом, муж казел. Зато родители ваши будут очень рады, когда вы к ним приедете насовсем.

я автор темы:

Ну езжайте жить к родителям. Ваш ребенок вам спасибо скажет, что у него папы нет, зато есть огород. Это ж великое счастье.

Думайте, на то вам и голова. И как уже выше писали, то, что родители не становятся моложе, было понятно и так. Правда, почему-то это должно было быть понятно вашему мужу, а не вам. Странно, нет?

Вы как раньше видели ваше будущее? Вот у вас грудной ребенок, и? Вы зимой пилите к родителям? Еженедельно? Переезжаете туда?

Автор, я не ваш муж, славатебегосподи, но от вас уже устала, и от вас, и от ваших родителей, и от вашего огорода с пельменями и шашлыками каждые выхи

я автор темы: если бы он просто сказал,что устал от огорода например,я бы даже слова не сказала...или просто сказал:я устал, давай не поедем на этой неделе(к примеру)...но ведь нет...он устал от НАС

Он правду сказал. Ему надоел не только ваш огород за три года, но и ваши родители, вы- со своим "надоооо помогааать" . Убейте его за правду и долготерпение. Съешьте ему весь мозг. Он ведь не имеет право обижаться, уставать, высказывать свое мнение. Его дело- это пахать, пахать, пахать. Обслуживать ваши хотелки. Вот вам- все можно, вы же беременная. Захотели- огород в 37 недель пропололи, захотели мужа пнули за сто км. А ему молчать и работать.

я автор темы: хорошо,а что с родителями делать?

Вам с ребенком/рожать/переезжать к ним насовсем. Мужа оставьте в покое, пусть себе адекватную найдет и будет счастлив.

я автор темы: года он ничего не говорил. его никто НЕ просил, НЕ заставлял ничего делать, делал сам. и да, я-дура, думала,что его устраивает. почему раньше не сказал что устал ОТ огорода? почему сейчас сказал,что устал ОТ МЕНЯ?я его повторюсь ни о чем не просила!

Чёт вы недоговариваете
Не поверю никогда, что мужик каждые выходные вместо того, чтобы ходить со своей девушкой в кино, вино или домино, вперед своих ног рвал в деревню к ее родителям огород копать
Возможно, вы туда ездили, ну и он с вами, понятно
Молчал, потому что не хотел обидеть, то сё
Теперь накопилось
И понял, что это не прекратится, а только усугубится. Плюс ребёнок в перспективе

Oga-Oga,

я автор темы: хорошо,а что с родителями делать? так и живите с родителями, без мужа.

Ёйка 2: Сидел он на диване.. и вдруг говорит - я устал от ВАС

сидел пил пиво и сказал...не говорила съездить помочь итп...ничего не говорила..

Сиpин,
Заметь, это я еще не весь нудеж прочитала, а только пару первых и последнюю страницы

я автор темы: что с родителями делать?

Ромашками огород засеять!
Вы им ещё скотину заведите...

Автор, ну ответьте плиз,
сколько вам лет и мужу.... я эту тему буду показывать когда люди советуют рожать после 40-45, что ждет их детей...

И Вы почему не отвечаете, а почему папа не может приготовить поесть? если мама болеет?

я автор темы: не говорила съездить помочь итп...ничего не говорила..

Да у вас это красной строкой на лбу бежит! Всю беременность там впахивать, ясен пень, он тоже должен без слов. Нет чтоб лечь отдохнуть, вы за мотыгу. Я б тоже устала от такой суеты.

Лилит_Es: Ромашками огород засеять!

Ты нечуткая,, сердца у тебя нет.

Ёйка 2: И Вы почему не отвечаете, а почему папа не может приготовить поесть?

на эти вопросы отвечать не выгодно, лучше душераздирающее: что, родителей на помойку?

Сиpин,
Колокольчиками надо? А, не, незабудками! РомантИк

Лилит_Es: Всю беременность там впахивать, ясен пень, он тоже должен без слов.

Вот, кстати, да.
Вы едете на 37 неделе впахивать в огород. Конечно, любой нормальный мужик поедет тоже, хочет он этого или ему огород тот уже поперек горла встал.

дал же бог фамилию..,
Кареглазка_моя,
так там реально ничего напряжног нет. Сиди себе на скамейке с червями разговаривай. Где физическая усталость?
То есть у автора другая проблема. Почему она не может расслабить ситуацию так что бы все это было не в напряг

Лилит_Es: Колокольчиками надо? А, не, незабудками! РомантИк

Я ж говорю, что ты нечуткая.
Бананами надо, чтоб если уж задолбаться, так вконец.

Сиpин: зато есть огород. Это ж великое счастье.

что все за этот огород то взялись?даже если не будет огорода,я все равно буду туда ездить.

точка0110: так и живите с родителями, без мужа.

у вас (не дай бог) родители заболеют, вы к ним ездить не будете?

Лилит_Es: Ромашками огород засеять!

Лилит_Es: Колокольчиками надо? А, не, незабудками! РомантИк

Вы чоу, а зимой что потом есть???? Ромашки???

Сиpин: Бананами надо, чтоб если уж задолбаться, так вконец.

Ох ё ж жеж...точно не чуткая
Идею поддерживаю! Могу выслать семена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы