Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж сказал,что устал от нас...

Мутинус собачий,
Я изуиняюсь, а бабе в способностях в предсказанию будущего вы почему отказываете? Могла б и сообразить тоже, что если на муже пахать, он в один прекрасный момент может попытаться ярмо скинуть. Усталость-то накапливается. Или это открытие?
Надо было это предвидеть и нагрузку аккуратно регулировать. И ехала б тогда без взбрыков прям до гробовой доски (мужниной).
А то чо как с диагнозом.

Потолковый Лампонюх: можно выехать в субботу раааааано-рано, но вариант это не для них, конечно же))))

это лучше, чем дома торчать все выхи Кому как. Мне в выходной отдыхать надо. Муж неспроста ведь тоже у автора устал. Это она всё от деревни отойти не может. Короче, лучший вариант в случае автора - да, прям щас разводиться, ехать к родителям и там жить.
Потолковый Лампонюх: я не про шашлыки говорю
ой всё кароче))) какие в пень шашлыки..... И про шашлыки тоже. Банька-пиво-лес-чужой огород тоже надоесть могут - и надоели вот мужу-то.

Frona: Ребенок явно будет только способствовать огородному культу.

там же воздух и ягодки!

Makeda: н в один прекрасный момент может попытаться ярмо скинуть

Автор вроде его и не удерживает особо.А вообще,мы пошли по кругу.Засим

и потом,вы говорите,они ему как к родному ( и видимо,накручиваете еще себя на этой теме). Только родных детей любить не перестанут,если они в огород не будут ездить. А ваши к нему,как к родному,потому что профит с него имеют

Aноним,
для вас огород в кайф
для мужа автора каторга и обязаловка наблюдать тещеньку с тестем.
есть разница?

Aноним: Я на нем живу))))
И муж в постоянном ахуе от того, что там что - то растет) я потому, что ничего там не делаю в напряг для себя.

вы там живете. и все равно что-то делаете, просто вас это не напрягает.
выйти вечером что то поделать полчаса-час каждый день, и приехать раз в неделю и эти же полчаса-час отработать за один день поработав 5 часов, не одно и тоже для человека.

Мутинус собачий: То есть ,то что с возрастом сил не прибавляется для взрослого человека открытие?

если бы меня муж просил ездить каждые выходные даже в гости просто к родителям - был бы послан.
Не собираюсь все выходные проводить у свекрови.
А если бы еще и работать меня там заставляли....

меня тут тоже похоже мало кто услышал...3 года он ничего не говорил. его никто НЕ просил, НЕ заставлял ничего делать, делал сам. и да, я-дура, думала,что его устраивает. почему раньше не сказал что устал ОТ огорода? почему сейчас сказал,что устал ОТ МЕНЯ?я его повторюсь ни о чем не просила!

Aноним: Я на нем живу))))

Я пока в декрете сидела на даче кайфовала и не в напряг всё делала, а как на работу вышла кайф закончился

Юбаба: Вы на огороде хоть раз были?

Видимо, в гостях только.
Уж на что у нас воткни - и вырастет, а дел на том же огороде умотаться.

Мутинус собачий: То есть ,то что с возрастом сил не прибавляется для взрослого человека открытие?

Так люди, понимая, что сил уже мало, завязывают с огородами. по крайней мере, в моем окружении так. Бывает, что и дом продают. Или не засаживают уже ничего. И живут.

И вот не верю, что в деревне нет никого адекватного, кто мог бы присматривать за родителями автора за небольшую доплату.

я автор темы: я его повторюсь ни о чем не просила!

он вам сам говорил "милая, поехали к твоим родителям, поработаем там?". или вы говорили "Надо поехать к родителям".

я автор темы: я его повторюсь ни о чем не просила!

а теперь обижаетесь, шо он хочет перестать делать то, что вы не просили.
д - логика.

вот в этом и проблема ваша. вы принимали это с его стороны, как должное - а чо, он сам же это. а до него дошло, что никто не ценит его жертв.
ну и имеете, шо имеете.

я ,
Это слишком длинный поводок, автор. Мужик устал от своей правильности. Скандал ему надо. Он его сделал. Скоро все будет так как прежде.

Makeda: шо он хочет перестать делать то, что вы не просили.

я не на это обижаюсь... а на его слова,что он от нас устал..

я автор темы: я не на это обижаюсь... а на его слова,что он от нас устал..

А вы не обижайтесь, а подумайте, почему он именно так сформулировал. Не с пустого же места.
Пообижаться успеете еще, сначала поймите, что не так в вашей семье.

Ну и с родителями все равно надо что-то решать. С ребенком вы не наездитесь за 100 км.

Makeda: а теперь обижаетесь, шо он хочет перестать делать то, что вы не просили.
д - логика.

если бы он просто сказал,что устал от огорода например,я бы даже слова не сказала...или просто сказал:я устал, давай не поедем на этой неделе(к примеру)...но ведь нет...он устал от НАС

Аноним:
Это конечно пипец... Вот и живите со своими родителями, на фига вам муж...

+++++ Вот тоже не поняла. Автор, ваша семья сейчас , это вы, муж и ребёнок, а не вы с родителями. Ваш муж не обязан любить ваших родителей, они ему чужие люди. Помогает он им исключительно ради вас.

я автор темы:
я не на это обижаюсь... а на его слова,что он от нас устал..

Человеку иногда хочется побыть элементарно одному, совсем, без ваших охов вздохов и пельменей/ огородов. Просто одному в тишине.
Это так сложно понять ? Или только после развода, может быть что то дойдет до вас ?

я автор темы: меня тут тоже похоже мало кто услышал...

похоже это вы никого не хотите слышать, хотя большинство единогласно, что бывает не часто на этом форуме.
Вы свою позицию знаете точно, послушайте теперь мнение людей и взгляните на ситуацию со всех сторон, а не только со своей. Вы пришли на форум услышать мнение людей - вы его услышали, к сожалению, оно не совпадает с вашим. Но вы уперлись только свою позицию. Теперь вам решать, как вести свою жизнь исходя из собственных мыслей и стороннего мнения. Нам ничего доказывать не нужно, мы перетерли и перекинулись на другую тему, а вам жить.

я автор темы: 3 года он ничего не говорил. его никто НЕ просил, НЕ заставлял ничего делать, делал сам. и да, я-дура, думала,что его устраивает. почему раньше не сказал что устал ОТ огорода? почему сейчас сказал,что устал ОТ МЕНЯ?я его повторюсь ни о чем не просила![/citВы психологию-то совсем не знаете, что ли? Так обычно и бывает же. Терпел-терпел, накопилось, Вам тут неоднократно
[cit]Сиpин: А вы не обижайтесь, а подумайте, почему он именно так сформулировал. Не с пустого же места.
Пообижаться успеете еще, сначала поймите, что не так в вашей семье.
Ну и с родителями все равно надо что-то решать. С ребенком вы не наездитесь за 100 км. +++
Вы с мужем поговорили уже? попытались выяснить, понять его позицию, причину его слов, или тут только гоняете?
писали уже. И выплеснулось в какой-то момент.

ЯнаЯ.: Или только после развода, может быть что то дойдет до вас ?

Может и не дойти. Будет бывший-муж-козел-бросил-нас.

Сиpин: присматривать за родителями автора за небольшую доплату.

во-первых эту не большую доплату надо откуда-то взять, или вы думаете что работаю я на 37 недели от того,что у нас денег куры не клюют? без моей зп будет тяжело 1,5 года, хочу хоь какую-то копейку за душой на черный день иметь.
во-вторых чужой человек это чужой человек, а не родная дочь.

Сиpин: Ну и с родителями все равно надо что-то решать.

единственный вариант забрать к себе, но у нас тоже не большая квартира, отдельной комнаты нет, не думаю,что это облегчит жизнь мужу.

я автор темы: он устал от НАС

Огород от Вас и Ваших мампап не отделим, поэтому устал от этого комплекса

я автор темы: если бы он просто сказал,что устал от огорода например,я бы даже слова не сказала...или просто сказал:я устал, давай не поедем на этой неделе(к примеру)...но ведь нет...он устал от НАС

Автор а как это было?
Сидел он на диване.. и вдруг говорит - я устал от ВАС
или все такие перед этим вы к примеру сказали что НАДО съездить. сделать, помочьь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы