Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж сказал,что устал от нас...

Банкирша: зато советы знатно раздаете

Мутинус собачий: Когда кажется-можно креститься.

Мутинус собачий,
Ах, ну да. Я ж о самом сокровенном спросила.
Из серии сам не пробовал, но порицаю.

Юбаба: мужа потому что долго молчал,

Накипело.

Мутинус собачий: А для него это стало открытием?

что он молча по умолчанию будет работать каждый выходной годами на огороде родителей жены? Может, и да. Потому что он в городе живет. Жил бы он в этом огороде, как в детстве, и вопроса бы не было, имхо. Но он живет в городе и для него этот огород - допнагрузка. Абсолютно постоянная и без вариантов.

Татьяна Вакалюк: что он молча по умолчанию будет работать каждый выходной годами на огороде родителей жены

Я не думаю что муж автора с диагнозом по психиатрии.И он наверное отдавал себе отчет,женясь на авторе,что его может ожидать в будущем.

Лилит_Es: Из серии сам не пробовал, но порицаю.

Протрите хрустальный шар и попробуйте еще.

Мутинус собачий: И он наверное отдавал себе отчет,женясь на авторе,что его может ожидать в будущем.

Уж не знаете к чему еще приципиться.
Типа баба Яга всегда против?

Мутинус собачий: Я не думаю что муж автора с диагнозом по психиатрии.И он наверное отдавал себе отчет,женясь на авторе,что его может ожидать в будущем.

то есть если ты не можешь заглянуть в будущее на пару лет хотя бы, то это означает, что у тебя диагноз по психиатрии? Ну Вы смелая...

А вообще,уже по кругу пошли.Автора и нет давно.

Мутинус собачий: что его может ожидать в будущем.

Мутинус собачий: Протрите хрустальный шар и попробуйте еще.

дал же бог фамилию..: он может устать просто от постоянного общения с вашими родителями??

+++
скорее это

Aноним: Так я и не понимаю чего от огоро да то уставать? Оно само все растёт. Посадить, а потом смотреть какая благодать из этого получается? В чем усталость - то?

Вы на огороде хоть раз были?

Автор говорит, что беременных закидонов у неё нет. А по мне один, но большой. Лучше бы вы маринованные персиков просили раз в неделю.
Давайте отзеркалим ситуацию на вас. Готовы у свекровь на плантациях впахивать регулярно годами? Часто им помогает?
Думаю муж вашим родителям чаще.
Сочувствующих ему безмерно. А ещё никогда не понимала почему хобби одних должны ломать жизнь другим. Ваши родители в возрасте, много ли им картошки/моркошки надо?
Если есть пенсия, то с голоду уже не умрут. Если что - помогите им деньгами.
Почему человек, в данный момент единственный кормилец, неделю работает на работе, а все выходные физически в огороде
А ведь вы ещё будете от него ждать помощи с дитем. Я не говорю, что мужик дома должен только на диване лежать, но не многовато ли?
Ну разведетесь вы, уедете с вашим копеечным пособием в Тмутаракань где огород - единственное развлечение. Будете гордиться, что стали матерью одиночкой только из за того, что ваш муж не согласен годами ишачить на огороде.
Представляю, вырастет дите и спросит - а почему ты, мама, с папой развелась?
А потому, сынок, что он не хотел все выходные у бабушки в саду работать.
И да, к новому мужу это будет главное требование?
Я не против самореализации, но она не должна весь белый свет застилать и порабощать других людей.
Пришёл такой возраст, что пора цветочки выращивать, ну кустики да ягодки. Но нет - земля не должна пустовать!
Если у ваших родителей в голове одни сельхоз субстанции, то странно, что и вы уже на тех рельсах.

Лилит_Es: Накипело.

Это понятно, но не самое лучшее время высказывать претензии. Дождался бы рождения дитя и начал женушку спокойно обрабатывать.

Мне эта ситуация очень знакома - родители развелись из за этого.

я ,
А живет он в вашей квартире и зп у него 30-50тысяч.

Анонимный ник!: И это о взрослом мужчине, главе семьи

да, взрослый мужчина и глава семьи может уставать. Для Вас это открытие? С почином

Татьяна Вакалюк,
Для чего заглядывать в будущее,я не пойму?В условиях задачи есть деревня за 100 км от цивилизации.Есть огород.И есть тесть с тещей не пышущие отменным здоровьем и живущие в доме,продав который в этой самой цивилизации можно будет купит мусорный бак.
Что здесь надо предугадать?Что родители жены резко станут моложе и здоровее? Что они внезапно разбогатеют и переедут в город?Что их осенит и и они бросят свои огородные дела?(ага,как же).Логично,что рано или поздно это ляжет на плечи автора и мужа автора.
А вот уж зачем он изначально на это подписался-вопрос к нему наверное.

Мутинус собачий: И он наверное отдавал себе отчет,женясь на авторе,что его может ожидать в будущем.

я автор темы: Он мне сказал,что я реже ездила. Действительно, но тогда и ситуация была друга

потому что раньше намного реже ездили.... автор сама так пишет

Автор, а сколько лет Вам и мужу?

Юбаба,
Может он подумал, что с рождением ребёнка все станет ещё хуже? Автор вон на 7м месяце грядки пропалывает - прифигел муж, видимо, от такой преданности огороду.

Автор,представьте такую картину : вы впахиваете у свекрови каждые выходные несколько лет, выдохлись и устали,и тут муж говорит такой: " дак вот ты какая... жили МЫ с мамой без тебя много лет и еще проживем".Как оно? заколосилась после этого любовь к мужу с новой силой? А если б живы были его родители,как бы вы делили время между родителями. или типа вашим нужнее по-любому

А.Мная: у дочери обязанность продумать и наладить быть родителей. Тут ключевое ДУМАТЬ. А она по схеме впряглись и едем, потом коня поменяем!

Ёйка 2: потому что раньше намного реже ездили

То есть ,то что с возрастом сил не прибавляется для взрослого человека открытие?

Юбаба,

Юбаба: Вы на огороде хоть раз были?

Я на нем живу))))
И муж в постоянном ахуе от того, что там что - то растет) я потому, что ничего там не делаю в напряг для себя.
У него диссонанс получается - мать, которая "жизнь положила" на выращивание картошки и я, которая в наушниках Штрауса слушает)))
Самое интересное, что лук у меня лучше, чем у неё.

Наверное Штраус на лук влияет благотворно)))

Юбаба: не самое лучшее время высказывать претензии. Дождался бы рождения дитя и начал женушку спокойно обрабатывать

Надеялся видать, что пузо остановит. Но куда там)) Автор и с пузом на ~~амбразуру~~ клубнику в грядке идет с атакой.
Ребенок явно будет только способствовать огородному культу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы