Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж сказал,что устал от нас...

В тему только что попалось.

аноним,
Конкретно,эта бабушка просилась на ПМЖ к дочери,но была послана.Под девизом,мы слишком разные,нам будет сложно вместе ужиться.Но денег ты нам высылай регулярно, ибо дети учатся в универе,а это дорого( у бабули пенсия была неплохая).
Дочь приезжала на похороны организованные всем миром.На 2 часа.

Мутинус собачий: Конкретно,эта бабушка просилась на ПМЖ к дочери,но была послана.Под девизом,мы слишком разные,нам будет сложно вместе ужиться.

и как это к теме вообще относится?

Мутинус собачий: .Под девизом,мы слишком разные,нам будет сложно вместе ужиться.Но денег ты нам высылай регулярно, ибо дети учатся в универе,а это дорого

и бабушка ходила и всем соседям жаловалась на долю свою несчастную?
А может быть, дочь как бы что-то понимала все же в отношениях между собой и мамой своей?
Имхо, не надо соваться в чужие детско-родительские отношения. Не надо от слова совсем.

я автор темы: много, ВСЁ, кроме картошки...

А к чему такое самопожертвование, автор? Не проще и дешевле купить родителям ведро огурцов и моркови?

Татьяна Вакалюк: так три года они вместе живут и человек ни разу ни слова не сказал.

Так сейчас же говорит. Не три же года ныть надо, чтоб услышали:)))

аноним: это бабушки следуют принципам - "я тут жила, я тут и умру"

Да. Старики упрямы и эгоистичны, по-своему. "Не хочу стеснять" для меня звучит как "будет по-моему!".

Банкирша,
Я не вам отвечала.

Мутинус собачий: Конкретно,эта бабушка просилась на ПМЖ к дочери,но была послана.Под девизом,мы слишком разные,нам будет сложно вместе ужиться.Но денег ты нам высылай регулярно, ибо дети учатся в универе,а это дорого( у бабули пенсия была неплохая).

Это вам бабуля сама поведала или ее дочь, а может соседка "баба Клава"? Мало того, что не в тему, так еще может оказаться выдумкой бабушки с деменцией или ее сплетницы-соседки.

Мутинус собачий: Конкретно,эта бабушка просилась на ПМЖ к дочери,но была послана.

Банкирша: как это к теме вообще относится?

++++ а одна бабушка жила с сыном, который ее и грохнул на ее 70ти летие. Жила б отдельно, глядишь до 100 лет дожила бы.

Мутинус собачий: Я не вам отвечала.

форум общий. этот пример вы написали к обсуждению.

Лилит_Es: Так сейчас же говорит. Не три же года ныть надо, чтоб услышали:)))

не, момент для таких откровений неправильный, конечно. И мужу можно было тоже быть по...аккуратней. Хотя если автор по-прежнему на 37 неделе гоняет каждый выходные к родителям, то слава тапкам, не в Финляндию. А то зарожает ведь в дороге, и на этом фоне родители мужу еще раем покажутся. Потому что стонущая в схватках жена, машина в кровищще и трасса...брр.

Мутинус собачий: денег ты нам высылай регулярно, ибо дети учатся в универе,а это дорого( у бабули пенсия была неплохая)

Я п не дала. И так не дам. Или перевезите поближе где цивилизация и доктора - или лесом со своими студентами.

Татьяна Вакалюк,
А кто куда сунулся?

Мутинус собачий: А кто куда сунулся?

ну вот Вы пример привели к чему? к тому, что современная позиция, когда дети вьют свои гнезда, она некорректная. А как надо, как Вам кажется правильным, я тоже не поняла
У меня лично про гнезда большая тема будет в своей семье и я над этим думаю.

Банкирша: этот пример вы написали к обсуждению.

Когда кажется-можно креститься.

Татьяна Вакалюк: А как надо

Лично мне все равно.Как в чужих семьях и гнездах.
А понятия совести,морали-они свои.У каждого.

Мутинус собачий,
Вы-то с родителями живёте?

Мутинус собачий: понятия совести,морали

вот автор делегировала свою совесть мужу своему. Переложила обязанности. А ему, блин, некомфортно. И ей - некомфортно.

Анонимный ник!: Теперь пусть не жужжит,сам виноват

он может развестись и не мучиться
я бы точно развелась, если бы меня каждые выходные за 100 км гоняли на чертовом огороде впахивать, я в земле копаться вообще не люблю и в огороды с детства лопатой не загнать

Лилит_Es,
Я по пятницам не исповедуюсь.Перед незнакомыми людьми.

Писец. Так я и не понимаю чего от огоро да то уставать? Оно само все растёт. Посадить, а потом смотреть какая благодать из этого получается? В чем усталость - то? Как в тренажёрный зал походить так не устали, а в огород - все трындец, устали?

Всё не читала.
Автор, каждый человек имеет право устать. И ваш муж не исключение.
Он ещё имеет право не ездить в деревню к вашим родителям так часто. ездийде раз в месяц, ну или по мере надобности, проводите время вместе, тем более ребенок совсем скоро появится.

Татьяна Вакалюк,
Может и делегировала.А для него это стало открытием?Что такой вариант развития событий возможен?

Мутинус собачий: Я по пятницам не исповедуюсь.Перед незнакомыми людьми.

зато советы знатно раздаете

Лилит_Es: А автор только свою линию гнёт. Не по-семейному это

Дак у неё семья это она и родители.

Я не понимаю обоих - мужа потому что долго молчал, а потом вывалил беременной жене мешок негатива и жену не пытающуюся искать компромисс, хотя при её гормонах истерики это норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы