Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж сказал,что устал от нас...

Тут вот пишут - "3 года пахал и молчал - молодец!". Молодец конечно, слов нет, но вот сейчас когда жена беременна и помогать родителям сама не сможет, и "родить обратно уже не получиться", честно ей говорить вот в этот момент: "я от вас устал"?
Сказал бы раньше, до беременности, решали бы проблему переезда родителей тогда, а сейчас ситуация почти безвыходная( У вас, автор, муж ведь не миллионер?

я ,
у Вас 37я неделя, и имхо, это объясняет все. Вашим близким остается только...гм...перетерпеть Ваши заскоки. Это если и первый заскок, то вряд ли последний, это еще с годик будет продолжаться. Жаль только, что близкие этого не понимают. И относятся к Вам как к обычному человеку, а не как к человеку с заскоками. Полагаются на Ваше мнение и слово всерьез.
А у Вас на самом деле мир сейчас немножко смотрится как в кривом зеркале - чего-то слишком много, а чего-то слишком мало.

Потолковый Лампонюх: нормальным людям обычно нужен Пляж-то? Мне вот точно нет - что там делать? Плавать не умею, не загораю, на солнце аллергия. Сын такой же. Думаю, нас таких много. Про мужа автора ничего не знаю, может, и не отказался бы, но ему нельзя - огород и просто работа по дому - чужому. Взвоешь тут.
Потолковый Лампонюх: только не мне)))) Мы как переехали в свой дом, каждые выходные делали шашлыки, тоже думала, никогда не надоест. Надоело!!!
Пупсовод: Автор, тут уже много чего понаписано, но вдруг увидите. Автор, это не его родители. Да, это ваша семья, но НЕ ЕГО. Он воспринимает их как чужих людей. Он помогал им ради вас. И будет помогать. Но вы должны понимать, что он имеет право на слова "устал" и недовольство. Потому что он простой человек, не супермен, и не идеальный муж, обычный мужик. И хороший мужик, если судить по вашим же словам. Он не обязан это делать, и звонить вашей маме тоже не обязан, и кушать ее пельмени, пусть бы она их из последних сил лепила. +++
я автор темы: здоровье у всех разное,моей маме 70 и она сильно болеет.

Ну значит, правильно Вам пишут, перевозить в город как-то надо. Дальше хуже будет, больше будет болеть.

Стужа: честно ей говорить вот в этот момент: "я от вас устал"?

нечестно. Но. Это при условии, что муж автора тоже понимает, что она сейчас не совсем...гм...не совсем вменяемая. Нет, я не хочу сказать, что автору в дурку - нет, ей в роддом.

Chайkа: Мы как переехали в свой дом, каждые выходные делали шашлыки, тоже думала, никогда не надоест. Надоело!!!

я не про шашлыки говорю
ой всё кароче))) какие в пень шашлыки.....

я автор темы: дом в деревне!!!за 100 км от города

Мирка: это что - муж после работы туда едет хлеба отвезти?
да ему памятник уже поставить надо

Да!!!!!

Потолковый Лампонюх: не так уж и далеко

????
у нас 85 до деревни - 1,5 часа как с куста, если без особых пробок

Анна-ним: например, я обожала вышивать, но с возрастом уже глаза не те, руки отекают... и я припахиваю семью за меня вышивать ну, т.е. я тоже там что-то немного шью (плюс выбираю рисунок, цвет и пр) - но не могу долго, и поэтому семья под моим руководством вышивает

я автор темы: есть пиво, баня...

эм я об этом спрашивала? или вы отвечаете лишь бы ответить типа?

Анна-ним: у нас 85 до деревни - 1,5 часа как с куста, если без особых пробок

иии???это далеко вам?
все, что дальше, чем под жопой, далеко народу, это я уже поняла)))

НикСвета: Родители успешно вами манипулируют. У них это хорошо получается. Им дороже картошка с морковкой, чем семейное счастье своей дочери.

svtloni: резко ответил, что некогда и хочет побыть дома. Но и сама не слышала. А тут может пересказы с глухими телефончиками - мужик сказал не, спасибо, некогда, еще дома хочу побольше успеть. мама решила, чо у него тон недовольный

я знаю его и знаю как он может ответить, он бывает на ровном месте заводится, может психануь из-за того,что его спросили,что ему поесть приготовить.причем реально психануть..

Потолковый Лампонюх: иии???это далеко вам?

Мне на выхи норм.
Мужу автора после работы хлеба закинуть - 1,5 туда, 1,5 обратно - я б повесилась.

Анна-ним: это что - муж после работы туда едет хлеба отвезти?
да ему памятник уже поставить надо

НЕ ПОСЛЕ РАБОТЫ!!!! ехал МИМО во время работы, еще раз пишу...

я автор темы: А устать он конечно мог. Мои родители живут в деревне в частном доме и мы каждую неделю туда ездим все лето.

У сестры с мужем такая же ситуация. Муж каждый день на работе вкалывает. На выходные в деревню едут к маме (моей и сестры). Если не приедут, брат мой начинает выговаривать сестре: Вот, не приехали! Надо это делать, надо то делать!
А мне так и хочется сказать: Ты сын, ты и делай. А муж сестры маме по сути никто. Не обязан каждую неделю вкалывать.
Автор, пусть муж отдохнет от поездок к родителям. Хозяйства поменьше пусть держат родители. Помогать - это хорошо, это долг детей! но не вкалывать же еженедельно!!!

Анна-ним,
Вы читаете вообще то что пишут?! Он ехал МИМО по работе и это было единожды. ... Пипец...сначала читают, как вздумается. Офанареть, памятник бедолажке поставить не забыть. Как в анекдоте-муж то не траханый...

НикСвета: Или же вы с тараканами. Вбили себе в голову, что огород важнее ребенка и мужа.

Вот очень похоже. Этакое надуманное мучениство.

Потолковый Лампонюх: все, что дальше, чем под жопой, далеко народу, это я уже поняла)))

Да, для пригляда за пожилыми родителями это очень далеко.
Не понимаю стёба.
Одно дело - приехал и пару дней там, потом обратно. Другое - метнуться туда, потом метнуться обратно. А ребенок маленький тоже так-то требует внимания. Ездить с ребенком туда-сюда? жене с ребенком дома, муж туда? короче, так себе ситуация - именно оттого, что далеко.

Аноним: Такое чувство, что большая часть отписавшихся, живут под девизом "Бериги мужика, главное, что бы штаны в доме пусть только на диване сидит, а я пылинки сдувать буду"

+++Раздающие тут мудрые советы налево и направо про соцработников,соседей за денежку и прочее вызывают умиление.В некоторых деревнях трезвого человека отыскать, когда от боли подыхаешь-уже что то.

Как-то так: Он ехал МИМО по работе и это было единожды. ...

Ладно, ладно, разошлись :) сносим памятник мужу, решено!
Но каждые выходные-то ездит?

я автор темы: ехал МИМО во время работы

и давай-ка, дорогой зять, пельмешек наварю тебе, посидишь, покушаешь
Автор, если мне родной мой ребятенок звонит во время работы, я ее знаете как завернуть могу? потому что когда в одной руке трубка, во второй вторая, и два клиента на пороге, при всей своей любви к дочери ну не могу я с ней болтать!

Анна-ним: Мужу автора после работы хлеба закинуть - 1,5 туда, 1,5 обратно - я б повесилась.

я автор темы: НЕ ПОСЛЕ РАБОТЫ!!!! ехал МИМО во время работы, еще раз пишу...

что вы из меня совсем дуру то делаете...

я автор темы: я знаю его и знаю как он может ответить, он бывает на ровном месте заводится, может психануь из-за того,что его спросили,что ему поесть приготовить.причем реально психануть..

Автор, вы ей-богу уперлись. Вы хотя бы остановитесь, не разгоняйтесь. Вы не просто обиделись, вы еще обиду раздуваете и раздуваете. Вам тут большинство пишут, охолоните, но вы как будто не видите ничего. Вы зачем на форум написали вообще?

Татьяна Вакалюк: нечестно. Но. Это при условии, что муж автора тоже понимает, что она сейчас не совсем...гм...не совсем вменяемая. Нет, я не хочу сказать, что автору в дурку - нет, ей в роддом.

Конечно автор реагирует очень эмоционально, но ситуация-то патовая. Денег на квартиру родителям взять где? А помогать и навещать их в деревне надо и не раз в месяц точно.
Три года человек молчал, я бы тоже решила - значит все устраивает (свежий воздуж, баня, шашлыки, чем не отдых), а тепер - он устал! А делать-то что?

аноним: он с 16 лет пашет. Устал, да.

Рассказ Джека Лондона вспомнила. Название не помню, очень впечатлил в детстве. Там умер отец многодетного семейства и мать отправляет старшего сына лет 13 то ли на завод, толи в шахту.
Он там пашет, не учится, теряет здоровье, не видит света белого. А мать кормит, одевает , учит младших на то что он зарабатывает.
И в один прекрасный день он встает утром, одевается и говорит матери: Все. Она что все? Он- Все, я ухожу. Мать-Куда? А вникуда, подальше отсюда. А твои братья-сестры как же? Он отвечает-Как хотите.
И уходит. В конце он лежит на траве и наслаждается покоем и солнцем, которое давно не видел.
Автор, вы того же похоже добиваетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы