Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж сказал,что устал от нас...

я автор темы: если бы была возможность здесь купить квартиру, не задумываясь купила бы и перевезла их

Купите комнату, можно найти до миллиона. Уж дом с огородом не меньше миллиона стоят.

меня в этой ситуации напрягло бы только то, что грубо говорил с мамой.
устал - скажи мне, обсудим, найдем выход. грубить маме - нельзя

Как далеко сад от вашего дома? Они там живут круглогодично? Или это дом в деревне или что?

я автор темы: здоровье у всех разное,моей маме 70 и она сильно болеет. а на работе у меня есть сотрудник ему 67 лет и он еще огого и здоровей многих молодых будет. если бы была возможность здесь купить квартиру, не задумываясь купила бы и перевезла их сюда.

это все что вы вынесли "полезного" из моего поста? ))
это вбщем то обрисовывает реальную картинку происходящег оу вас ))

я автор темы: моей маме 70 и она сильно болеет

на хрена козе баян фига вашим родителям этот огород??? Вам правильно написали - вместо того, чтобы все оптимизировать, вы продолжаете делать сизифов труд и гордитесь им, а смысл в чем? Не хотите бросать родителей - не бросайте, решите вопрос с соцработником для помощи среди недели, забейте на огород - кому он нужен вот так чтобы прям не могу? И да, простите, но я не могу понять гонять мужика отвезти хлеба родителям. Если деревня, то есть соседи, договорится за небольшую денежку, чтобы соседка раз в два дня приносила им хлеб и молоко? Все можно решить - было бы желание. А вот его у вас нет, увы..

olga_v_ekb: Можно купить комнату,

вы о чем говорите?вам бы на старости лет хотелось жить в коммуналке?что за вами будут ходить и смотреть, не наплескали ли вы воды в душе?а если наплескали, то почему не затерли. и почему на общей кухне с распущенными волосами? я пару лет так жила-это ад...потом и появилась ипотека...

А с чего ваш муж должен любить ваших родителей? Они ему чужие люди, его уже тошнит от их вида. С пожилыми людьми устаешь сильно общаться.
А если ваши родители его так сильно любят, то они тоже поймут и не обидятся совсем-совсем.
Если он помогал своим родителям и ничего не заработал, то здесь то же самое. Тратя свое время на них, что он для себя заработает?
Родители успешно вами манипулируют. У них это хорошо получается. Им дороже картошка с морковкой, чем семейное счастье своей дочери.
Или же вы с тараканами. Вбили себе в голову, что огород важнее ребенка и мужа.

Только 5 страниц осилила. Автор, у вас совсем мозги отшибло, канешн
Разводитесь давайте, ога, героиня, блин всем сразу хорошо станет!

Ваши родители стараются для вас и мужа, которым это на самом деле нафиг не надо - муж и магазинского поест, а вам важнее их состояние, а не разносолы огородные, но вы усиленно поддерживаете эту иллюзию огородной взаимопомощи. Они старики и уже не вполне адекватно могут воспринимать ситуацию. Вы тоже не образец разумности. Муж у вас там самый нормальный походу.
Человек имеет право распоряжаться своим временем не только в пользу семьи, но и для себя лично. Очень плнимаю, чего ваш муж на стенку лезет.

svtloni: Так-то тогда надо по очереди между родителями ездить, так?

Родителей мужа нет в живых уже.

вас сто раз уже спросили - а у мужа то есть хобби, интересы? вы наверное просто не знаете ответа на этот вопрос, тк ни разу не интересовались его жизнью ?
я ,

olga_v_ekb: Купите комнату

это даже не обсуждается

я автор темы: вы о чем говорите?вам бы на старости лет хотелось жить в коммуналке?что за вами будут ходить и смотреть, не наплескали ли вы воды в душе?а если наплескали, то почему не затерли. и почему на общей кухне с распущенными волосами? я пару лет так жила-это ад...потом и появилась ипотека...

olga_v_ekb: дом с огородом не меньше миллиона стоят.

дом в деревне!!!за 100 км от города, кому он там нужен? дом старый. ему красная цена в базарный день вместе с огородом 300 000...

И да, ваша семья - муж и будущий детеныш. А не родители. Отлепись от отца с матерью и т.д.
Если считаете, что родители, а не муж - вперед, с ними жить.

Анонимус: - а что с родителями мужа, автор?

я автор темы: за дорого дом не продать, надо добавлять будет. зп у него не такая большая,чтобы тянуть все..

я автор темы: мама иногда вообще приготовить поесть не может, про то,что нужно и полы помыть итп. бывает ей совсем плохо, бывает чуть получше и она старается как может быть полезной и не быть "обузой" для всех как она сама себя считает. я все понимаю,что это не его родители, НО Я их не могу бросить. буду ездить на автобусе значит...и дело даже не в огороде,а в стареньком частном доме всегда найдется что сделать...не было его и жили не погибали. И красила я крышу и дрова так же перевозили с папой.

Мне вас жалко. Всех. Правда. без никакой иронии...
Бедность - зло...

я автор темы: дом в деревне!!!за 100 км от города,

это что - муж после работы туда едет хлеба отвезти?
да ему памятник уже поставить надо

ЖаР ПтИцА: то есть соседи

NewMom: вас сто раз уже спросили - а у мужа то есть хобби, интересы?

есть пиво, баня...

Банкирша: меня в этой ситуации напрягло бы только то, что грубо говорил с мамой.

а вот этого мы не знаем. Авто написала - резко ответил, что некогда и хочет побыть дома. Но и сама не слышала. А тут может пересказы с глухими телефончиками - мужик сказал не, спасибо, некогда, еще дома хочу побольше успеть. мама решила, чо у него тон недовольный и кинулась доче пересказывать ( а уж в старости некоторые умеют в любом тоне услышать обидное), а жена уже и дорисовала картину дальше. Как в анекдоте - ты считаешь, я обманываю, значит брешу да, значит собака? Люди, он меня су....кой назвал

я автор темы: детей у них трое, мой муж старший, он уехал в 16 лет в техникум учиться и зарабатывал сам, они его не содержали, потом им стал деньгами помогать и так уж получилось пока помогал, на себя ничего не заработал, совсем ничего... так он с 16 лет пашет. Устал, да.

я автор темы: дом в деревне!!!за 100 км от города

не так уж и далеко
но дорого не продадите, канеш
придется добавлять

Такое чувство, что большая часть отписавшихся, живут под девизом "Бериги мужика, главное, что бы штаны в доме пусть только на диване сидит, а я пылинки сдувать буду"

Автор, не вижу что бы ваш уработался.... Если и квартира ваша, то пришел он к вам с голой жопой...уж простите.
Здоровья вашим родителям, вы их радость и видеть их раз в месяц как советуют некоторые, это может сильно пошатнуть их... старикам много не надо....
Есть притча, про детей и родителей.. не буду пересказывать все, но сын сказал отцу, папа глядя на него, папа я знаю как обращаться с родителями глядя на тебя... Не хотела бы я что бы мой ребенок вспоминал о бо мне для галочки, раз в месяц....
Легких родов вам, думаю ваш ребенок принесет много радости и вам и вашим родителям.
PS/ многие старики говорят, пока я двигаюсь, я живу. Как только остановлюсь то и смерть уже близко. Это к словам тех кто за две грядки возмущается. И реально, как только перестают в грядках ковырятся и шуршать по дому, уходят быстро... к сожалению...
Терпения вам автор, и мудрости.
и еще в деревенских магазинах только хлеб и молоко покупаю, все остальное очень низкого качества и цены гораздо выше.

Мирка: это что - муж после работы туда едет хлеба отвезти?

проезжал мимо ПО РАБОТЕ!!!!!не каждый день...один раз заехал по-пути. что вы все утрируете?

Анонимный ник!: Поколение инфантилов.
Есть такое слово "надо". Сделай то,что необходимо твоей семье,а потом отдыхай.

А семье необходимы теплицы и посадки картофеля?
Всё уже описали сто раз - тут у каждого второго такая песня: пожилые сами уже не могут с огородом справляться, но бросать посадки не хотят и рассчитывают на помощь. С какого фига это многие оправдывают и поддерживают, я не понимаю. Если я не могу физически уже что-то делать и это повлечет риск для моего здоровья - я ведь себя в этих хотелках почему-то ограничиваю? А чем садоводство отличается? Такое же хобби. То, что никакой материальной выгоды это не приносит, просчитано уже неоднократно, т.ч. надо смотреть на это здраво - это просто вот такое развлечение. Не можешь уже позволить себе так развлекаться - ищи другие варианты.
Пример с вышивкой выше писали уже ;) разовью тему - например, я обожала вышивать, но с возрастом уже глаза не те, руки отекают... и я припахиваю семью за меня вышивать ;) ну, т.е. я тоже там что-то немного шью (плюс выбираю рисунок, цвет и пр) - но не могу долго, и поэтому семья под моим руководством вышивает. А чего, смотрите, у вас же потом на стенах эта красота висеть будет! не хотите - так неблагодарные вы! это ж всё для вас! Смешно? Так с садами этими ну та же баня!

Муж лишний в вашей семье.

А с мужем сесть и поговорить? Узнать что его так напрягает? Договорится как помогать родителям без ущерба его интересам? Слабо как нормальные люди в семье общаются? Может у него на работе что-то стряслось?

С вашей тз "его никто не просил", с его тз "сели на шею и поехали"

я автор темы: вы о чем говорите?вам бы на старости лет хотелось жить в коммуналке?

Купите в малосемейке, в двушке. Нормальное решение проблем. К старикам никто прикапываться не будет. Лишь бы алкашни не было. Можно в хрущевке купить однушку. Они недорогие. Дом с огородом и баней не может стоить дешево. Люди садовые участки без бань и капитальных домов продают за 400-500 т.р.
Но если не хотите здраво мыслить, пашите одна, оставьте мужа в покое. Но, судя по всему, он у вас порядочный человек и будет, стиснув зубы, пахать и дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы