1111111111

mamadvoih автор темы: Мама сейчас провоцирует конфликты в семье. Это меня не устраивает. Поэтому думаю что делать. Самой надоело что бабушка за стенкой и даже сексом нормально заняться нельзя. 10 лет назад в первый же день после переезда мама начала мне указывать как я должна жить. Тогда резко ее осадила, был скандал . Сейчас похоже надо повторять процедуру.

автор, зачем тема
у Вас все уже решено - квартиру меняйте, маму отселяйте - все нюни по поводу она же в возрасте и прочее - не ваш случай
а вот про единственную наследницу я бы не заикалась
кредит бы вернула живыми деньгами - но это уж сами решайте

@ноним: кредит бы вернула живыми деньгами - но это уж сами решай

верное решение - чтобы не быть должным. слава Богу мама в добром здравии, пусть живет рядом в однушке.
мне бы "велели" не расширяться из-за подружек, четко бы обозначила свою позицию.

mamadvoih автор темы: Деньгами полученными от продажи ее дома в маленьком городе (небольшая сумма) погасили автокредит

ну вот сами ввязались в это все.
по теме: любое ваше решение будет не лучшим. выбирайте из зол наименьшую.

деньги, деньги, деньги, секс.... а бабушку жалко до жути...старость не радость.
только каменное сердце не болит.

Светлана: а я вижу как автор с высокой вероятностью может остаться без мужа, дети школу закончат и окажется что любви и мира в семье нет, мужу давно не хочется домой идти и он найдет себе другой дом, другую женщину и построит нормальную семью без мамо.

+++

mamadvoih ,
Да не слушайте Вы местных моралисток, они б за своё любого бы порвали на куски и из дома бы выгнали по месту прописки.

mamadvoih автор темы: Против меня была организована целая травлю.

зачем вы терпели? надо было сразу разъезжаться!
себе то не лгите, ответ очевиден- вам удобно было, что бабушка на подхвате с маленькими детьми и деньгами ее вам тоже удобно было воспользоваться.
про наследницу вообще смешно, может ваша мама хотела эти деньги на путешествия потратить или на свое здоровье

Не пойму, смысл темы в чём? Жить вместе вы не можете и разъехаться не можете? Или что? Нам помочь совесть вашу заткнуть?

mamadvoih автор темы: . Смысл темы осмыслить сложившуюся ситацию.

что тут осмысливать? вы 10 лет назад совершили ошибку, теперь вам за эту ошибку отвечать. можете еще одну совершить, отселив ее за ненадобностью, можете компромисс искать

mamadvoih ,
Так вы не осмысливаете. Вы щас только накручиваете себя, перебирая все обиды на мать. Ну вот сложная вам мама досталась, лучше она уже не станет. Сейчас вы взрослая, глава семьи, на вас вся ответственность и за себя, и за детей, и за отсутствие секса 10 лет. Не на матери. Из вас такая ненависть прет, что понятное дело, ваши предложения по комфортному устройству семейного уклада кажутся агрессивными и матери, и сын ваш младший это чувствует. Спокойнее будьте, терпимее в чем-то, но в принципиальных вещах настойчивее.

Добрые дела никогда не остаются безнаказанными! Автор плохая для половины юматери, для родной матери которую в ущерб себе пожалела и взяла к себе жить, уже для младшего сына, скоро станет плохая для мужа и он обвинит ее что она со своей мамашей ему всю жизнь угробила. Если автор решит мать отселить то вообще сложно представить что мамаша устроит, ну скорые скорее всего будет вызывать, шантажировать, вселять в автора чувство вины...
Деньги маме, которыми вы погасили кредит, обязательно надо вернуть, причем тут то что вы наследница не поняла, мама пока жива может тратить их как хочет может в путешествие сгонять на эти деньги или БАДов набрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы