Ну вот и я с синяком под глазом - это норма?

смотря какие ягоды, смотря какой диван... может быть я бы сразу от инфаркта бы умер...
и вообще что делали ягоды в руках у ребёнка на пути к дивану?

упс: ЗЫ: разве в этой теме мужик начал на ребенка агрессию направлять?

то есть нагавкать на мелкого который не может ответить, потому что мелкий, а потом еще влупить матери которая за него вступилась это нормально?:)
ни разу не агрессия ну-ну.

Mrss: Это идиотский прием: на повышенных тонах выяснять отношения при ребенке и ронять авторитет друг друга. Вышли в другую комнату и разобрались. Или позже. Не при детях.

+++ как минимум ребенок испугается сильно,как максимум будет себя винить, что мама с папой ругаются ИЗ-ЗА НЕГО и он ПЛОХОЙ.
Пощечина это вообще унизительно, это как под зад пнуть, есть и такие любители. Вроде и не больно, но ужасно обидно и от этого еще хуже.
Муж дал в глаз или тоже пощечину отвесил в ответ? Сути дела это не меняет конечно, сочувствую и вам и вашим детям.

Led@с топором: то есть

Занудствую дальше.
Вопрос без привязки к теме. (специально вам повторяю третий раз)
Тут пользователи признаются, что доводили мужиков до белого каления.
Поэтому вопрос задаю в этой теме.
Зачем мужика до белого каления доводить?

Автор, вы не правы в том, что при ребенке сделали замечание мужу и отцу. Вы в ребенке ломаете авторитет отца. У нас были такие ситуации. Всегда поддерживаю мужа при ребенке. А потом на едине даю понять, что он суров и неправильно себя ведет по отношению к дочери.
Думаю вашего мужа разозлил этот момент.
По поводу фингала... Печально... Думаю будет повторение((( вам конечно решать, но я бы сильно сильно задумалась на вашем месте

Сколько всего разного написано ... я не писала, что мы идеальная семья, я писала что каких-то страшных проблем не было - измен, алкоголя, загулов.. нормальная семья с двумя детьми, иногда ругаемся как все, можем кричать. Ударила я мужа первый раз в жизни, оправдание мне - схватил за лицо, мне показалось это унизительно и вот рефлекс. На форум свою проблему вылила, потому что хотела советов и получила их, спасибо . Поняла, что нужно работать над своими эмоциями; поняла, что нельзя кричать при детях и вообще посмотрела на эту ситуацию мнениями многих людей. Кто-то только подколы пишет, а кто-то и правда помогает, спасибо. Мы не мудаки, истеричность во мне присутствует в силу возраста, длительног декрета, характера... буду буду работать над собой. Вот фингал помог сесть и подумать - парадокс.

Помириться. Обсудить, что драки недопустимы. Обсудить методы воспитания детей, в кабинете семейного психолога. Перед этим подготовится, почитать литературу современную по воспитанию. Кол с минусом за поведение родителям 2 х!!! деток У вас разные подходы к воспитанию, нужно выработать единую стратегию. Аргументированно и доброжелательно, с цитатами объяснить​, почему так не надо делать. Сначала, конечно, внимательно и молча выслушать оппонента. Извиниться за рукоприкладство, и сказать, что больше драк не потерпите

Хмурая Бровь: Какой смысл 2,5 летнего ругать, если нервы ни к черту и дяденька псих - пусть к врачу за таблеточкой сходит...

для всей семьи

Хмурая Бровь,
Ну вот посоветовали хитростью ..буду пробовать, разговоры помогают ненадолго, ор не хорошо, к психологам не пойдёт

Аноним автор темы: Ну вот посоветовали хитростью ..буду пробовать, разговоры помогают ненадолго, ор не хорошо, к психологам не пойдёт

не забудьте ужин и кружевное бельишко. а, еще поизучать технику минета и в спортзал не забыть))))а то вдруг.

Аноним автор темы: На форум свою проблему вылила, потому что хотела советов и получила их, спасибо

Читая подобные откровения я начинаю разочаровываться в человечестве.
Оказывается,хомо сапиенсу(ну я надеюсь) получившему по роже от типа, который с этим самым хомо сапиенсом вместе спит,ест,пьет-совет надобен.Кто виноват и что делать...
От посторонних флудеров на форуме.

Как жалко детей в таких ситуациях но к сожалению это будет повторятся у вас автор(((( все запустили механизм. Люди не меняются вы оба позволили себе такое поведение

avisferro: на что спорим - автор не уйдет?

++++

Мутинус собачий,
Мне не с кем поделиться такой позорной новостью. Написала впервые на форум о своём личном в семье и даже сначала было некомфортно. В итоге форум мне действительно помог- есть тут люди умнее, старше, мудрее ..

Аноним ,
Я ни в коем случае не хочу вас как-то задеть или оскорбить.Но мое имхо,форум-это не то место,где ищут решение подобным проблемам.

Оба стоят друг друга-итальянская семья. Детей жалко.

Мутинус собачий,
А где? Не задели, что Вы. Я просто попыталась объяснить зачем написала и про итог

Я хоть и замужем 18 лет, а фингал бы не простила.

Led@с топором,
+++++ прямо мои мысли озвучиваете

Led@с топором,
Скажите вашу версию что делать?

Аноним автор темы: Скажите вашу версию что делать?

Вам с двумя детьми и, вероятнее всего, полностью зависимым положением?
Смириться и ждать, что может быть не повторится.
Видите ли, если человек принимает четкое решение в соответствии со своими принципами, то ему не нужно мнение форума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы